OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: [email protected]

Red lips on point. Using Mizzu Valipcious Velvet Matte Review. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @vienarissanty. Yuk, share beauty product andalan kamu.
FAZKYAZALICKA 17 Nov 2017
Superluv
sylviaodilia 17 Nov 2017
love it ❤
ekakuncoro 18 Nov 2017
😍😍
bitterswag 5 Dec 2017
24 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Eyelash : CORAL💖
@lashnatic
@lashnatic
@lashnatic
.
So pretty😍 ------------------------------
.
.
Softlens : SWEETY SPATAX 💖 @mysoftlenscom
@mysoftlenscom
@mysoftlenscom ----------------------------------
.
.
.
#eotd #fdbeauty #clozetteid #lucinda212 #maybelline #anastasiabrows #ivgbeauty #nyxcosmetics #makeuplover #wakeupandmakeup #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #tipsdandan #tipsmakeup #makeuptips #anastasiabeverlyhills #belajarmakeup #tutorialmakeup
#makeupvideo #discover_muas #suvabeauty #beautygram #beautyvlog #hypnaughtymakeup #instamakeup #muablora #eyelashes #bulumata
FAZKYAZALICKA 11 May 2017
cantikkk
Rusydinat 12 May 2017
loveeee
devinahakim 13 May 2017
on point!!
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang pemakai hijab nggak perlu pusing mencari salon yang nyaman untuk melakukan perawatan rambut & tubuh professional karena Irwan Team Hairdesign sudah menyediakan Private Ladies Area! Yuk baca selengkapnya di http://bit.ly/2msuTQm. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 19 more comments
Helenamantra 23 Mar 2017
Aku udah coba yang di PIK. Suka banget dengan treatmentnya. Seneng deh salon sekelas Irwan Team bikin ladies private area.
ryanaambarwati 23 Mar 2017
Kemarin aku coba private area yg di lippo mall puri. Privacy kita bener2 terjaga. Pelayanannya juga the best. Udah gt sekarang bisa booking irwan team salon via app juga jd gak per...
inalathifahs 24 Mar 2017
Really satisfied with the result! Aku coba treatment hairspa dan manicure, pas banget nih me time disaat minggu2 hectic ini.. so much love for Irwan Team yg ngasih fasilitas khusus...
alifahpuarada 7 Apr 2017
Love how pro they were. The treatment was nicely done. For the hijab area, I think they still need an improvement though. Thank you for the awesome treat.
44 likes
Categories : makeup
Tags : clozettereview, salonreview, irwanteam
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
I got a chance to win #SOTD at OLAY Total effect new face event xx so happy! Thank u for invited meeeee OLAY & Clozette ID ❤️ #OlayMoment #ClozetteID #ClozetteIDxOlayMoment #bestbeautiful @clozetteid
FAZKYAZALICKA 28 Oct 2016
Thank you stevieee @steviiewong
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Apa jadinya melakukan yoga di ruangan dengan suhu 42derajat? Berikut ini ClozetteCrew mengulas pengalaman kami melakukan Bikram Yoga/Hot Yoga di Union Yoga http://bit.ly/2dzzT0D. Untuk kamu yang sudah mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar ya!
View 12 more comments
dewikr 10 Oct 2016
Saya suka Bikram Yoga! Suka juga bikram di Union! Bikram membuat pembakaran lemak lebih maksimal untuk saya yang suka olahraga kardio, rasanya lebih puas yoga dengan keringat menet...
TheresiaJuanita 11 Oct 2016
mau juga coba yoga... kalau kardio atau lari kadang2 aku suka gak kuat...
ivananatashas 12 Oct 2016
I love buckram yoga!! I thought it wasn't my thing, tap ternyata serum banget!! Would recommend it to all of you guys!
Adawiyah 12 Oct 2016
Dulu sempet ikutan bickram di tempat lain. Terus sekarang tau ada di Dharmawngsa dan deket rumah. Sangat membantu, lagi mau ngurangin berat badan dan hidup sehat lagi.. Yuks yoga ...
32 likes
Categories : health
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Kontes diperpanjang!----- It's a special month with a special prize. Masih dalam keceriaan di bulan Mei, Clozette Indonesia bersama ASOS ingin memberikan 5 ASOS Leather Saddle Bag khusus untuk pengguna setia Clozette App!
Cara ikutan:
1. Telah menjadi member Clozette Indonesia.
2. Like foto ini.
3. Folow akun Instagram @ClozetteID & @ASOS.
4. Jawab pertanyaan berikut pada kolom komentar di bawah: ""Apa yang kamu sukai dari ASOS?""

Kontes ini diperpanjang hingga 5 Juni 2016. Be creative with your answer (but no need to be too long!), because we would choose 5 winners based on the comment. Las but not least, good luck! :)
wind1403 5 Jun 2016
Asos itu kualitasnya kayak highbrand tapi harganya masih terjangkau dan daily wearable
74 likes
Categories : others
see more from this collectionCLOZETTE QUIZ
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top