OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: [email protected]

edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat berakhir pekan! #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2x2 🖤 #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍊 • #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
— @hel.ai.an 💙 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oversized shirt, jeans, & flat. Hi! 👋🏻 kangen juga sama ootd nonton bioskop hehe, sekarang sih nonton bioskopnya di rumah (baca: Netflix) apa kabar ya caramel popcornnya XXI?——Gingham shirt from @hijabchic #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup yang flawless & minimalis adalah look yang paling aku suka. Aku lebih suka bereksperimen dengan complexion daripada eye makeup seperti eyeshadow ataupun eyeliner. Setelah sekian lama, akhirnya aku nyobain juga nih Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 PA+++ yang udah jadi holy grail banyak orang. Menurutku foundation ini ringan sekali dan rasanya kayak abis aplikasiin skincare aja gitu di wajah. Tekstur dari foundation ini easy to blend dan gampang nyatu di kulit. Aku lebih suka aplikasiin foundation ini dengan jari atau tap-tap dengan sponge basah dari @aerisbeaute 💫 auto-flawless!——Oh iya, aku juga lagi obsessed sama glossy finish lip cream. Disini aku pakai Bobbi Brown yang Crushed Lip Color yang shade Juicy Date. Cakep banget! #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi 🛖 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La Peau ini ternyata cukup ringan dan nggak greasy pas dipakai. Aku sempat aplikasikan produk ini ke wajah sebelum keliling di area pantai (sekitar 1 jam-an) dan hasilnya cukup menjaga kulitku agar tidak mudah ‘gosong’ dibawah paparan sinar matahari. Seharian pakai masker dicuaca yang lembab pun ternyata gak bikin sun screen ini meleleh dari tempatnya ✨ kalo kalian ngikutin story aku beberapa waktu lalu, aku lagi cari banget sunscreen yang gak mudah meleleh pas kena matahari. Nice, nice! Dari skala 1 - 10 aku bisa kasih 8 😉 kalo kalian mau coba sunscreen gemas ini, kalian bisa langsung klik link yang ada pada bio & masuk ke tab Shop to My Charis! Pssst... ada harga special dari aku lho 🤍 #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💚💙 @hel.ai.an #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top