OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Nyobain pakai hijab ala kekinian..
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝑺𝑲𝑰𝑵𝑻𝑰𝑭𝑰𝑪 5𝑿 𝑪𝒆𝒓𝒂𝒎𝒊𝒅𝒆 𝑩𝒂𝒓𝒓𝒊𝒆𝒓 𝑹𝒆𝒑𝒂𝒊𝒓 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒆 𝑮𝒆𝒍 💙

Yang jatuh cinta sama moist ini ngacuung?? Aku tuh udah pake 3 jar tapi kelupaan mulu mau direview karena yang udah-udah pas mau ngereview eh isinya udah mo abis 😆 Baru kali ini sempet nih..

Skintific ini brand dari Canada yang menggunakan teknologi paten TTE (Triangle Trilogy Effect) yang bekerja secara cepat dan barrier safe.

Hero ingredients moisturizer ini 5x Ceramide, Hyaluronic Acid, Centella & Marine Collagen.

Fokus utama moisturizer ini untuk mengatasi permasalahan skin barrier yang rusak seperti jerawat, kemerahan, kulit bertekstur & juga kulit kering secara cepat namun tetap aman untuk skin barrier. Selain itu melembabkan & menghidrasi kulit selama 24 jam, menenangkan & melembutkan kulit, melindungi & memperkuat skin barrier sekaligus oil control selama 24 jam.

Teksturnya gel tapi begitu diaplikasikan di muka tuh jadi watery lumer gitu. Menurutku juga ngga terlalu berat di kulit.

First impression pake moist ini tuh langsung sukaaa..karena begitu kena kulit aja adem banget & nyaman banget dipakainya. Cukup cepat meresapnya & ngga lengket di kulit. Hidrasinya beneran nampolll, mungkin efek dari gabungan 5 jenis Ceramide itu tadi ya. Sekali pake aja langsung berasa lembab banget di kulit. Sampai besok paginya pun masih berasa banget lembabnya, bangun tidur kulit masih kenyal menul-menul. Finishnya tuh dewy, setelah ngeset di kulit pun berasa bikin kulit jadi lembut. Kalo kulit lagi rewel pun pakai moist ini bisa bantu calming.

Ga paham lagi, kecintaan banget sih ini mah makanya repurchase terus mesti ada di rak skincare aku 😆 Ga heran kalo jadi favoritnya orang-orang. Terus bawaannya tuh kalo pake moist ini kaya pengen pake terus gitu lho makanya ko cepet banget abisnyaa..

Moist ini bisa buat semua jenis kulit, tapi buat kalian yang punya kulit kering atau lagi fokus untuk perbaiki skin barrier fix mesti cobain moist ini 💙💙
VAJRAALEXEY 26 May 2022
😍😍😍
6 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
True To Skin Mugwort CICA Soothing & Hydrating Essence Toner 💚

Salah satu toner fav aku. Pertama kali pakai langsung sukaa.. Ini sebenernya udah botol ketiga aku lho, waktu itu juga pernah kureview, tapiii karna suka banget dengan senang hati kureview lagi 😍

Key Ingredients:
✨ Mugwort
✨ Centella asiatica
✨ Cactus extract
✨ Tetrapeptide - 44
✨ Panthenol
✨ Lipo HA

Klaimnya untuk menenangkan kulit kemerahan & iritasi, menghidrasi kulit, memperbaiki skin barrier, membantu permasalahan jerawat.

Teksturnya sedikit thick, khas essence.. cair tapi agak pekat, ada licin-licinnya gitu tapi tetap ringan dan cukup cepat meresapnya ke kulit, ngga lengket pula.

Essence toner ini buat aku hidrasinya oke banget sih, pakai satu layer aja udah berasa banget kulit jadi lebih lembab dan kenyal. Kalau ada jerawatpun dia cukup bisa menenangkan. Udah gitu yang aku rasain juga dia bikin kulit jadi lebih halus. Bikin kulit jadi terlihat lebih sehat, sukaaa 💚
4 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Commonlabs Vitamin E Micro Needle Spot ini di aku ampuh buat ngatasin jerawat..kalau mulai ada jerawat langsung totol pake ini, besoknya udah enakan.. Pas awal oake ada sensasi cekit cekit tapi masih bisa ditolerir, pemakaian ke2 dan seterusnya udah lebih nyaman di kulit
12 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Spray Essence ini ngefek banget di kulit aku kalau lagi rewel.. Kalau ada bruntusan dan iritasi disemprit pake ini langsung nyess calming bangett..
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Skintific 10% Niacinamide Serum ini mengandung Niacinamide yang sama dengan SK II loh, mantul..klaimnya tuh bisa mencerahkan wajah dalam waktu 7 hari. Aku pake selama 2 minggu udah mulai terasa progresnya, kulit jadi kelihatan lebih cerah. Yang aku suka, semua produk Skintific tuh hidrasinya nampol termasuk serum ini, baru dipake aja udah berasa lembab kulit ini..luv..
6 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
❤❤
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top