OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
GIVEAWAY ALERT!.Masih ingat nggak sama warna lilac, square toe heels, dan muscle top yang pernah hits banget di tahun 2020? Nah, kira-kira, tren fashion apa yang akan comeback di tahun 2021 kalau diprediksi dari runway show para brand-brand internasional? Yuk, langsung intip videonya di sini http://bit.ly/TrenFashion2021 (link di bio).Psst, jangan lupa ikutan giveaway dengan hadiah menarik senilai 200.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang! Cek info giveaway di description box video YouTube ya.. #ClozetteID #CIDYoutube #Giveaway #trendfashion2020 #trendfashion2021 #fashion2021 #fashion2020 #fashion
Vidyahyani 23 Jan 2021
done udah ikutan di yt. semoga rezeki
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
3 DIY Wall Calendar yang Estetik
Bikin kamu tambah semangat saat beraktivitas!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from gadis.co.id
Vidyahyani 22 Jan 2021
kereen
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Mampir ke kawasan Melawai, Blok M, yuk! Kamu akan menemukan "Little Tokyo" disana. Dijuluki dengan nama tersebut karena terdapat banyak restoran, tempat hiburan hingga supermarket yang mengadaptasi budaya jepang. Kali ini, Clozette Crew akan merekomendasikan 5 tempat makan otentik Jepang di kawasan "Little Tokyo", Melawai, Blok M, Jakarta yang patut kamu kunjungi terutama untuk pecinta kuliner Jepang, nih! Yuk, simak videonya✨📷 @yukimelawai @nok.uy @jktfoodbang @chibicancan @makanyuuq @fahmiewww @denadiputra @astisoehoed #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
9 likes
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Being a working mom is quite hard, the pandemic made it even harder. Siapa setuju?😭🙋🏻‍♀️ selama working from home belakangan ini, mamannials dituntut menjadi working mom sekaligus full time mom di saat yang bersamaan. Dengan aktivitas bekerja yang dipindahkan ke rumah, kondisi ini membuat sedikit bingung membagi waktu antara pekerjaan dan keluarga, terutama waktu bersama si kecil.Nggak perlu khawatir, Clozette Crew @puitika dan @nisca_ berbagi tips untuk menyeimbangkan kehidupan sebagai working mom selama WFH. Check it out!. #ClozetteID
10 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natural makeup
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Makeup ekor ikan cupang 😂
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
4 Favorite Beauty Stores In Tokyo
...
Kosmetik Jepang selalu jadi incaran para beauty junkie. Apalagi, Jepang juga menjadi salah satu negara penghasil brand kosmetik terpopuler. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
19 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Make up natural buat Kondangan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top