OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Inilah satu2nya gincu merah yg aku miliki: Implora Urban Lipcream Matte, shade 03 Dark Berry. Coveragenya bagus yah, sekali swipe bisa langsung nutup warna asli bibir aku. Teksturnya nggak terlalu pekat sehingga mudah di blend. Untuk ketahanannya belum aku coba pakai dalam waktu lama sih, jadi aku belum bisa bilang. Aku sukaaa banget pake ini untuk dijadiin ombre lips. Seakan2 aku telah menemukan warna merah yg bener2 cocok untukku. *ecieehh kayak nemu jodoh aja yak? 😂✌️
Well, nantikan review lengkapnya di blog Emak Irit yah 😉
.
@beautyranger.id
#beautyranger #beautyrangercaring
.
.
#reviewemakirit #beautyproduct #beautyreview #beautyproductreview #reviewkosmetik #blogger #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indonesianfemaleblogger
#kbbvmember #beautiesquad #indobeautysquad #beautygoers #hijabersbvloggerid #beautybloggerponorogo #clozetteid #filiadev
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari tadi ngomongin bagusnya terus, secinta itukah aku dengan produk ini? Hohoo.. Tak semudah itu menaklukan hatiku, Ferguso!! Rupanya ada satu hal yang membuatku tidak bisa bertahan dengan produk ini. Apakah itu? Mampir ke blog Emak Irit untuk mengetahuinya yaa Ladies.. 😉 Cukup tap link yang ada di bio.
.
.
https://reviewemakirit.blogspot.com/2018/11/herborist-aloe-vera-gel.html
. .
@kbbvbyacb @beautiesquad @beautyranger.id @beautygoers @hijabersbvloggerid
#reviewemakirit #beautyproduct #beautyreview #beautyproductreview #reviewkosmetik #blogger #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indonesianfemaleblogger
#kbbvmember #beautiesquad #beautyranger #beautygoers #hijabersbvloggerid #beautybloggerponorogo #makeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #beautyenthusiast #clozetteid #filiadev
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadinya aku agak underestimate sama produk serum-seruman buat bulu mata. Alah paling juga nggak ngefek, pikirku.. Tapi hey, siapa sangka?? Ternyata setelah rutin menggunakan serum ini selama 7 hari, aku merasa ada perubahan pada bulu mata aku loh Ladies.. 😍 Langsung cuss ke link di bio untuk review lengkapnya yaa. . Thanks a [email protected] x @noerabeautycare . #NoeraEyelashesSerum #NoeraBeautyCare #BeautyRangerXNoeraBeautyCare #BeautyRangerProject . #reviewemakirit #beautyproduct #beautyreview #beautyproductreview #reviewkosmetik #blogger #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #kbbvmember #beautiesquad #indobeautysquad #beautygoers #beautyranger #hijabersbvloggerid #beautybloggerponorogo #clozetteid #filiadev
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii Ladies, kenalin nih produk terbaru dari @noerabeautycare yaitu Noera Eyelash Serum. Cucokk yee buat bulu mata aku yang tipis dan mudah rontok. Makasih banyak buat @beautyranger.id yang udah kasih aku kesempatan buat cobain produk ini 😘. Review lengkapnya udah terbit di blog Emak Irit lohh.. Langsung aja tap link yang ada di bio 😉.
.
Thanks a lot
@beautyranger.id x @noerabeautycare .
#NoeraEyelashesSerum #NoeraBeautyCare
#BeautyRangerXNoeraBeautyCare #BeautyRangerProject .
#reviewemakirit #beautyproduct #beautyreview #beautyproductreview #reviewkosmetik #blogger #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia
#kbbvmember #beautiesquad #indobeautysquad #beautygoers #beautyranger #hijabersbvloggerid #beautybloggerponorogo #clozetteid #filiadev
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyhoo Ladies..
Eike datang lagi menebar ratjun baruuu.. Perempuan mana yang nggak mupeng lihat eyeshadow warna warni dalam satu palet?? Apalagi warna-warninya lucu menggemaskan kayak permen 😍. Pas scroll-scroll di sebuah aplikasi marketplace, aku langsung naksir sama si @sleekmakeup i-Divine Ultra Mattes V1 Brights ini. Harganya dibawah 200rb lhooo.. Yuk langsung aja kita kulik!! Klik link yang ada di bio yaa..
.
@beautiesquad @beautygoers @indobeautusquad @hijabersbvloggerid
@bunnyneedsmakeup
#reviewemakirit #beautyproduct #beautyreview #beautyproductreview #reviewkosmetik #blogger #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indonesianfemaleblogger #beautiesquad #indobeautysquad #beautygoers #hijabersbvloggerid #bunnyneedsmakeup #beautybloggerponorogo #makeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #beautyenthusiast #clozetteid #filiadev
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top