OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi, I am Awie currently living at Makassar-Tangerang-Bogor. I am an amateur photographer, casual blogger and DIY enthusiast.

Untuk masuk ke Kompleks Makam Raja Mataram, Jogjakarta, ternyata diwajibkan untuk memakai pakaian adat. Pakaian seperti yang digunakan oleh Clozetter @fillyawie ini bisa kamu sewa seharga Rp 15,000,- saja, Clozetters. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
12 likes
Categories : festive
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
~ Hidup Susah ~.Kebetulan anak mama itu 3 orang perempuan dan 1 lelaki. Punya anak perawan 3, mama sudah membekali kami dengan segala keterampilan dan kemampuan bertahan hidup ketika kelak menjadi seorang istri dan ibu.." Jadi perempuan itu harus kuat, jangan suka menyusahkan orang lain" begitu pesan beliau..Tapi apakah dengan modal menjadi perempuan yang kuat saja cukup untuk membina bahtera rumah tangga.." Tentu tidak Ferguso ..." Ya seandainya gimick ini sudah ada di zaman itu, mungkin ini akan jadi jawaban mama🤭😂..Rumah tangga adalah bahtera lautan yang panjang, luas yang entah akan berakhir di mana.Untuk itu kita perlu menjadi perempuan yang kuat..Menjadi istri yang ( sebisa mungkin ) tidak menyusahkan suami. (Sesekali mah harus dong yaa, wuenakk aja nggak mau susah 😂😂).Tapi suami juga harus peka karena salah satu kriteria suami yang baik adalah sosok suami yang tidak (akan) mau melihat istrinya susah. *eaaaa.Dengan begitu kita bisa berusaha untuk saling menjaga, menghargai dan saling berempati..Karena kekuatan cinta itu adanya diusaha, bukan dikata2 manis tanpa bukti nyata..Bagaiman netizen, setuju nggak sama teteh ? Sok atuh komen dan koreksinya ..................... #fillyawietraveldiary #fillyawierelationshipgoals #bersyukur #menikah #menikahbahagia #faktamenikah #baitijanati #lovequotesforhim #relationshipmemes #bloggermakassar #bloggerslife #bloggerperempuan #bloggerindonesia #kodingarengkeke #makassarhits #visitmakassar #hijabootdindo #clozetteid
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah nggak sabar pengen publish tulisan lainnya tentang Melaka.
.
Sebelum artikelnya di-publish yuk lihat dulu konten video keren yang dibuatkan oleh @amircunk, salah seorang vlogger Malaysia yang juga ikut meliput Melaka Tourism pada akhir Agustus lalu.
.
Video ini menggambarkan kesibukan kami saat mengambil gambar di Demang Abdul Ghani Gallery, sebuah rumah tradisional khas Melaka yang dulunya dihuni oleh pemimpin administratif di sana. Sibuk ala2 😂
.
Galerry ini sudah berusia lebih dari seabad, namun kecantikan dan keunikannya masih bertahan sampai sekarang.
.
Sekece apa ? Ntar liat aja di tulisan terbaru saya 😉.
.
.
.
.
.
Video : @amircunk
Photo : @addyjunaidi
.
.
#VisitMelaka2019
#MelakaDaily
#melakatrip
#malaysiatrulyasia
#visitmalaysia
#Clozetteid #hijabootdindo #hijabtraveler #hijaboot #batikcantik #batikmurah
#travellingwithstyle #travelblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia
#garagarainstagram
#ethnicwear #ethnicstyle
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah dua orang yang selalu ada dalam doaku. Panutanque dan idolaku yang sangat menginspirasi karena kegigihannya dalam urusan belajar dan berkarir..Nu geulis jeung kasep, Inshallah shaleha jeung sholeh..Melihat foto di slide ke -4 ini mengingatkan saya bahwa meme "Semua orang pernah culun ..." dan "Kita semua akan keren pada waktunya ..." ternyata benar adanya 🤭..Udah gitu aja, cuma mau bilang dari lahir kita sekeluarga memang udah kece 😂. Karena culun adalah keren yang tertunda 😂😂😂..Coba mana keluarga kalian ? Tunjukan dan tag sini kalau berani............ #siblings #growingupwithsiblings #ootdindokece #ootdbatik #ootdbatikindonesia #batikmurah #ootdkondangan #ootdkondanganhijab #localbrandindonesia #Clozetteid #hijabootdindo #hijabtraveler #hijaboot #batikcantik #batikmurah #travellingwithstyle #travelblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #garagarainstagram
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mungkin ini konten yang jarang ada di instagram aku. Karena emang jarang banget sengaja nongkrong atau cari tempat buat foto, tapi akhirnya muncul juga yang mungkin nanti sesekali aku bakal share juga #karincoyootd sambil #karincoynongkrong 🤣 di @kopilimadetik toiletnya aja kita maksimalin buat foto-foto hahaha. Ini tempat aku & @rimasuwarjono recording #karincoypotkes. Masih tahap editing yaaa, jadi plis dengerin. Gumoh-gumoh dah lu 😜______________ #clozetteid #placetogo #karincoynongkrong #coffeeshopjakarta #coffeeshopjkt
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Santai dan tetap elegan ala Clozetter @fazkyazalicka. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
15 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Kemudahan layanan berbasis digital sudah mengubah gaya hidup masyarakat. Makanya @fwd_id meluncurkan Inovasi Digital terbaru Fitur FWD MAX e-Friend.
.
Eits FWD MAX bukan saja mengintegrasikam eMedical dan eClaim tapi juga dilengkapi berbagai merchant dalam aplikasinya dengan cara yang mudah, simple & fun😍
.
Mau tau aplikasi fitur lengkapnya apa saja? Next akan aku bahas di blog aku ya... So don't miss it!
.
📸@anitamayaa
.
#FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView @bloggercrony #clozetteid #lifestyle #style
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you start taking care of yourself, you start feeling better,looking better, and you attract better. It all start with you. Percaya deh apa yang kamu lakuin itu berawal dari diri sendiri 🤗🤗 .
.
.
.
.
.
#positivity #positivevibes #positivethoughts #selfcare #blogger #bloggerstyle #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top