OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Simply girlish and dreamy girl. A Fashion & Beauty enthusiast ♡ Instagram : ghinaaulia | www.colored-canvas.com

Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup yang travel-friendly, lho! Case-nya juga menggemaskan dengan balutan warna pink yang feminin. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozette Ambassador @rayditaa. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Matchy-matchy in green, Clozette Ambassador @steviiewong and Beauty Influencer Ayla DImitri! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
wennykyuuto 13 Nov 2019
shoo fab 😍
11 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Hari ini Hanamasa mengajak Clozetters untuk makan siang bersama sekaligus membeberkan fakta mengejutkan tentang budaya konsumsi makanan di Indonesia..Tahukah kamu bahwa Indonesia merupakan penyumbang sampah makanan kedua terbesar di dunia berdasarkan hasil studi Economist Intellegence Unit (EIU) dan Barilla Center for Food and Nutrition. Maka dari itu, Hanamasa mengajak Clozetters untuk berkontribusi peduli terhadap sesama manusia dengan tidak menyisakan makanan melalui campaign “Dari Meja ke Meja”..Bertujuan untuk membantu saudara-saudara kita yang kurang mampu, “Dari Meja ke Meja” merupakan aksi nyata dari konsumen untuk tidak menyisakan makanan dan menyebarkan kebagian ke “meja” lainnya. Dengan mengunggah foto kondisi meja yang bersih dari sisa makanan ke instastory dan mention @hanamasa_id serta #TersisaPercuma..Yuk, Clozetters kita tularkan kebahagiaan kita kepada mereka anak-anak pemulung dan ibu hamil di wilayah TPSA Bantar Gebang dengan mengikuti campaign “Dari Meja ke Meja”. #ClozetteID @hanamasa_id
12 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngajak baby K main ke kebun, mengenalkan dia dengan lingkungan sekitar, belajar megang daun dan rumput adalah salah satu cara untuk menstimulasi perkembangan motorik kasar dan halus si kecil.Dari artikel di @parentingclubid tentang 'Yang Perlu Mam Ketahui Soal Motorik Kasar dan Motorik Halus dalam Perkembangan Bayi' jadi tau banget kalau 1000 hari pertama kehidupan si Kecil adalah masa dimana proses tumbuh kembang anak berjalan dengan sangat pesat. Jadi penting banget untuk mendukung perkembangannya dengan cara stimulasi yang tepat.Banyak banget artikel2 bagus yang bisa dibaca di webnya, jadi tau banyak hal dari a-z terutama tentang perkembangan si kecil. Waktu itu cepet banget berjalan, so jangan sampai ketinggalan untuk berikan yang terbaik. Setuju Mam? #KehebatanSiKecil  #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini diajakin @[email protected]_id lunch bareng clozetters lainnya. Makan di @hanamasa_id tuh memang nyaman banget karena ga dibatesin waktunya, jadi bisa makan bersama sambil seru-seruan to celebrate moment bareng keluarga ataupun teman. Selain itu banyak pilihan menu nya, apalagi pilihan dessertnya pasti si Kecil suka👌🏼-Have you already eat mindfully with Finish your plate? karena berbuat baik dapat dilakukan dengan mudah, termasuk dimulai dari kebiasaan diri sendiri. Salah satunya tidak menyisakan makanan. Hal simple yang dapat memberikan dampak besar untuk masa depan lingkungan..Oiyaah sekarang @hanamasa_id lagi ngadain campaign “Dari Meja Ke Meja”, jadi buat kalian yang makan di HANAMASA cukup foto lalu post di Instastory setelah makan di dengan kondisi meja tidak ada makanan tersisa. Follow dan mention @hanamasa_id hashtag #DariMejaKeMeja lalu tulis caption tentang kampanye Zero Food Waste..Setiap postingan akan memberikan 1 voucher makan gratis kepada anak & ibu hamil kawasan Bantar Gebang. Kampanye ini berlangsung 6-20 November 2019, Detailnya cek @hanamasa_id yaaaa..Ayo mulai berbuat baik dari mejamu! - #Clozetters #ClozetteAmbassador  #ClozetteIDxHanamasa  #ClozetteID  #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama sebenernya @fanbocosmetics Perfect Bounce Beauty Blender ini nongkrong di blog. Tapi emang belum di posting di Instagram.Kalo belum baca cus aja ada link blog nya di profile.Segitu sukanya sama beauty spons murah meriah dari brand lokal ini!❤ . #clozetteid
karinamendy 1 Aug 2018
Lah aku baru tau Fanbo ada beauty blendernya haha.. Thanks infonya..
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Setuju banget nih dengan visi dan misi dari Mie Lemonilo yang ingin memberikan makanan instan sehat dengan harga yang terjangkau.
Mie nya terbuat dari sayuran, bumbunya jg tanpa tambahan MSG.
Apalagi sekarang Lemonilo menggandeng Whats Up Cafe untuk mencanangkan "Gerakan Cafe dan Ropang Sehat", karena saat ini trend makanan sehat bukan hanya utk gaya hidup tp sudah jadi kebutuhan.
.
@lemonilo #SemuaBisaSehat
#MieLemonilo
#bloggerslife #anitamayaadotcom #foodie #clozetteid
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisnis kuliner menjanjikan saat ini di Indonesia. Gak heran dong kalau saat ini Jakarta memiliki banyak sekali pilihan restoran. Nah menu makanan sehat & ramah dikantong masih jarang. Makanya pada acara ini dibahas tentang Gerakan Cafe & Ropang [email protected] hadir sebagai brand berbasis teknologi yg membuat berbagai produk sehat & alami bersama ratusan UKM di berbagai wilayah Indonesia. .Lemonilo mencanangkan "Gerakan Cafe & Ropang Sehat". Dimulai dari menu mie berbahan alami dengan harga terjangkau yg bebas dari bahan pengawet, pewarna serta tanpa MSG sebagai salah satu menu di berbagai Restoran & Cafe di Jakarta. #SemuaBisaSehat #MieLemonilo #lifestyleblogger #style #food #ClozetteID #potd #bloggerslife
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do you know that ’color has strong impact’ on your makeup? Thats why makeup has no limits. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @reginabundiarti. Yuk, share beauty product andalan kamu.
kerenejesica 26 Jul 2018
woawwwwbabe
22 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top