OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ingin hasil selfie-mu terlihat lebih estetik? Coba ikuti trik berikut ini, yuk: https://bit.ly/2X2Ev97. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
GitaPratiwi 17 Sep 2021
nice info
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Buat kamu yang masih bingung pilih tempat buat dine-in, Warung Leko adalah tempat yang menjanjikan! Dine-in di Warung Leko sekarang untuk menikmati Promo September dengan deal yang spesial. Penasaran sama promonya? Yuk cek sekarang! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
GitaPratiwi 17 Sep 2021
looks so delicious
5 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Friday in pastel colors, anyone? Image shared by Clozetter @kartikaryani. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
GitaPratiwi 17 Sep 2021
cute
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
ARTICLE
15 Pairs of Boots So Chic and Wearable, You'll Find Yourself Rocking Them Year-Round
Investing in some well-crafted and effortlessly cool boots is a surefire way to keep your closet contemporary and timeless. In the fall, we're especially...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
GitaPratiwi 2 Sep 2021
cute
6 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Clozette Crew @astrityas shared her idea to maximalize your simple outfit for a wedding event: wear hijab, bag, and heels in matching color! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
suka bangetttt sama style ka aciiii ih
7 likes
Categories : festive
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
10 ways to make your home look more expensive: https://bit.ly/3jcO3XF. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
GitaPratiwi 1 Sep 2021
nice info
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
GitaPratiwi 8 Jan 2020
Nice pic
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To appreciate the beauty of a snowflake it is necessary to stand out in the cold ❄☃️ #luellatutorial ..Makeup [email protected] Eyeshadow [email protected] Magic [email protected] @imagicofficial.id [email protected] @babybrightindonesia [email protected] Lip Topper.Lashes @lashesbyjanuary_..🎶 Snowman - Sia Cover by Saesong.💻 Corel Video Studio..... #luellaartistry #wintermakeup #wintermakeuplook #clozetteid #cchannelfellas #frozenmakeup
GitaPratiwi 8 Jan 2020
Keren bgt kak makeupnya
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⠀Serum ⠀-----------⠀ #BlogpostBaruNih⠀⠀Salah satu active ingredient fav aku adalah Niacinamide. Pernah pakai produk yang ada kandungan Niacinamide dan hasilnya sesuai banget sama klaimnya dalam waktu 12 minggu atau 3 bulanan. Tapi, berhenti pakai produk itu karena kesulitan nemu produk originalnya. 🤦🏻‍♀️⠀⠀Akhirnya kemarin pertengahan Desember, Barbara cobain skincare Korea yang mengandung Niacinamide juga dan bahkan kasih klaim akan menunjukan hasilnya dalam 28 hari. @Elformula.id 28 Days Miracle Whitening Solution. Skincare ini orginial dong tentunya, dan udah mulai masuk ke online shop di Indonesia. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Kenapa bisa suka sama Niacinamide ? Gimana hasil dari pemakaian si Elformula ini ? Apakah sama efektifnya ?⠀⠀Aku udah coba dua mingguan dan cerita lengkapnya udah aku tulis komplit di blogpost baru aku. Linknya udah aku taruh di bio 🙆🏻‍♀️✨⠀⠀ #Clozetteid#clozette#RahmaBrilianita
GitaPratiwi 8 Jan 2020
Wah menarik kak
dillafdiah 9 Jan 2020
flatlay nya 😍
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top