OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Get In Shape With Clinelle Hot Body Cream ] .-So happy karena belakangan ini aku baru nemuin plus lagi mau nyobain product dari @clinelleid yang di claim bisa meng-optimalkan aku dalam membentuk shape tubuh nih 🤩.It's Clinelle Hot Body Cream, jadi body cream ini punya kandungan utama nya yaitu Organic Brown Algae yang memiliki benefit 3in1 loh : - mengencangkan area tubuh seperti pinggang, paha, dan lengan- mampu menyamarkan selulit dan melembutkan tekstur kulit - melembabkan juga menutrisi kulit dengan Apricot ExtractNah aku pakai nya biasa sebelum mulai olahraga, supaya hot body cream ini bisa bekerja lebih maksimal ☺Setelah olahraga tentunya aku pakai thermal spring water dari Clinelle utk menyegarkan dan melembabkan kembali kulit aku.Aku bakalan share juga ke kalian gimana hasil dari pemakaian hot body cream ini, stay tune guys ! 🥰
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meeting outfit ✌🏻 It was my most-hectic-day ever, 2 meetings dalam sehari pindah2 naik kereta, transjak, ojol 😌 Tak kusangka setelah itu jadi membusuk di rumah udah 1 bulanan, pake acara sakit lumayan parah juga 🤷🏻‍♂️ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Earth without art is just eh~ #luellamakeup .Hobi kalian #dirumahaja ngapain? Nemu hobi baru gak? 😝.Lens edited yah 👌Inspired @lou.von.bright .... #luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #japanmakeup #geishamakeup #geisha
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
dancing like this 💃🏼
@miroirstore
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WFH membuat kita jadi jauh lebih produktif, yang biasanya jarang olahraga jadi suka olahraga pagi2, yg biasanya males buat berjemur pagi2 jadi suka berjemur pagi2..Percaya atau ga percaya semua aktivitas yang mungkin kalian lakuin selama WFH ada baiknya dan bermanfaat untuk kesehatan kita juga .Meskipun hobby utama adalah “do rebahan” tapi menyisihkan waktu 10-15 menit buat olahraga kecil mungkin cardio atau sebagainya cukup bermanfaat di samping kita cuma rebahan aja ✨👍🏼Be good to do that activities! Semangat #DirumahAja jangan cuma rebahan ya guys!♥️♥️ #ClozetteID #Lifestyle #Health #WFH
onto closet
1 like
Categories : casual
+ View more details
Sebagai pejuang kanker saya harus benar-benar menjaga kesehatan, sehingga mie instant adalah merupakan barang mewah. Beruntung sekarang ada mie instan dari Lemonilo yang lebih sehat. Sekarang saya bisa sesekali melepas kangen saya pada mie instant tanpa rasa kuatir.Big thanks buat Lemonilo yang tetap mengirimkan produk-produk sehat di masa pandemi Covid-19 ini, aku bisa tetap #SehatDiRumah.- kalian bisa beli produk-produk makanan sehat & alami lewat lemonilo.com atau download aplikasi nya. Ada promo free ongkir dan discount up to 50% lho bulan ini guys! Ngga cuma sehat tapi juga hemat dong ;) #KitaSehatKitaHebat°°° #clozetteid #pejuangkanker #kankersurvivor #cancersurvivor #lemonilo #cancerjourney #kankersisters #kankerpayudara #kalahkankanker
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s okay for the people
you love to mess up sometimes.
But, it’s never okay for them
to refuse to own up to their
mistakes and try to blame on you instead.
It’s just not your shit to deal with ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top