OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- Indonesian Beauty Blogger - 24 y.o from Bandung - Makeup Junkie - www.nonahikaru.com

Yeay.. @youthbeautyclinic telah mengeluarkan 2 produk anti aging, yaitu @magiseofficial  Holy Sparkling Essence Mist dan EGF Active Serum (Growth Factor Serum). Buat kamu yang penasaran sama kedua produk itu, yuk meluncur ke www.nonahikaru.com untuk tau detailnya.- #YouthBeautyClinic #Menolaktua #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @dermaster_id. Pico Derma merupakan teknologi laser terbaru yang menggunakan panjang gelombang cahaya. Tekanan laser nya menciptakan kolagen dan elastin baru tanpa membakar dan merusak kulit. Mau tau selengkapnya tentang Pico Derma ini? Yuk baca review nya di [email protected] #dermasterindonesia #ClozetteID #dermasterxclozetteidreview
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi produk skincare dari brand Korea @ciracle.id yang di formulasikan untuk kamu yang punya masalah jerawat. Cek review lengkapnya di www.nonahikaru.com
-
#ciracle #clozetteid #skincare #clozetteidreview #ciraclexclozetteidreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari minggu ❤️.. Weekend nya ngapain aja nih??- #clozetteid #blog #hijab #natural #makeup #blogger #beautyblogger #likeforlikes
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari rabu! Lagi cinta banget sama gincu nya @lorealmakeup Color Riche Matte. 10 warna best seller nya cakep2! Mana warna favorit kamu? @getthelookid .- #loreal #makeup #colorriche #clozetteid #lipstick #blog #beautyblogger #ragamkecantikan
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan kemarin di @kiehlsid Nature's Playground Grand Indonesia.- #trykiehls #kiehlsnaturesplayground #kiehlsid #beautyjournalxkiehls #clozetteid #kiehls
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii beauties! Kali ini aku nyoba buat bikin video Swatch 10 warna best seller dari 45 pilihan shades @lorealmakeup Color Riche Matte. Ke-10 warna best seller nya cuco meong banget karna kebanyakan warna2 ini masuk di tone kulitnya orang Indonesia. Shade favorit aku 247, 248 dan 288. Kalo kamu?? @getthelookid @ragam_kecantikan @tampilcantik.ind @tampilcantik- #blog #blogger #swatch #loreal #lipstick #clozetteid #fdbeauty #ragamkecantikan #tampilcantik
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang pernah nyobain @zapcoid New Photo Facial belum? Minggu lalu aku nyobain treatment ini untuk menghilangkan bruntusan dan memudarkan bekas jerawat di wajah aku. Setelah treatment hasilnya langsung keliatan banget loh! Untuk video lengkapnya kamu bisa cek channel youtube aku ya! Link nya ada di bio!- #CANTIKJAMANNOW #ZAPID #zap #acne #treatment #clozetteid #clozetteambassador
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending @pomelofashion 2018 Summer Collection with @kaniasafitrii & @clozetteid.
-
#IAmPomelo
#Clozetteid #FindYourStyle #fashionshow
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top