OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi.. I'm just me as simple as Black & White, Lifestyle & Special Needs Blogger at www.heizyi.com and www.NarasiNia.com. Evening admirers, Sea fans, Korean Drama lovers, Wattpad addictions, Hobbies of writing poetry, interested in photography also coffee 📩 Partnership: [email protected]

Bosan dengan gaya hijabmu? Hijab style ala Clozette Crew @atrityas ini bisa kamu coba, lho. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
Heizyi 4 May 2021
suka sama model hijab nya. simple but fancy
5 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
ARTICLE
5 Wisata Pulau Sumba yang Cocok untuk Self Healing
Pulau Sumba sudah dikenal dengan wisatanya yang selalu bisa membuat siapa saja jatuh hati ketika berkunjung.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from idntimes.com
Heizyi 18 Apr 2021
Sumba, kapan-kapan aku berkunjung ya. Doain ^^
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clozetters? Intip perbedaannya, yuk: https://bit.ly/3myz5Lz. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Heizyi 17 Apr 2021
lokal aja mah aku ^^
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
Tips Memadukan Sweater Ala Samia
...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
Heizyi 15 Apr 2021
luv
7 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Anak kedua, beda ayah & ibu, tapi sayang gimana dong 😁 #clozetteid
Heizyi 15 Apr 2021
kirain adeknya darel beneran, kak ^^
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata Lelah
...
Kamu dapat menerapkan beberapa cara seperti menggunakan produk steam eye mask yang mampu membuat area mata menjadi lebih rileks. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
Heizyi 15 Apr 2021
kalau eye cream untuk mata sensitif apa kak?
9 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Kalau kamu lagi nyari skincare yang perfect buat wajah, kamu harus banget coba skincare product dari Natur! Beli sekarang Natur skincare di Shopee, dan dapatkan hadiah spesial yang lagi nungguin kamu di checkout! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Heizyi 7 Apr 2021
pengen coba yang eye serum. ada review nya gak kak?
7 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
4 Gaya Mix and Match Baju Overall untuk Liburan
...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
Heizyi 19 Feb 2021
model baju favorit semasa bocah nih
7 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hari kasih sayang tahun ini memiliki arti yang lebih spesial untuk Meghan Markle dan Prince Harry karena mereka mengumumkan kehamilan Meghan yang kedua!🤰🏻Hal ini diumumkan oleh The Sussexes couple melalui foto hitam putih yang menunjukkan baby bump Meghan, yang diambil oleh teman lama mereka, fotografer Misan Harriman.Congratulations to the Duke and Duchess of Sussex on this joyous news!❤️📷 @meghanmarkle_official #ClozetteID #TheSussexRoyal #MeghanMarkle #PrinceHarry
Heizyi 16 Feb 2021
selamat untuk kalian berdua. archie bakalan punya adek... yeaaayyy
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top