OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi.. I'm just me as simple as Black & White, Lifestyle & Special Needs Blogger at www.heizyi.com. Evening admirers, Sea fans, Korean Drama lovers, Wattpad addictions, Hobbies of writing poetry, also interested in photography 📩 Partnership: [email protected]

ARTICLE
Top 15 Selebgram Hijabers Indonesia
Ada idola kamu nggak?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popbela.com
9 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Review Buku Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (Sampul Baru) Karya Marcella FP
NKCTHI quotes sampul baru dengan Pesan Tambahan Siang...
"Karena nyaman itu... jebakan"
Heizyi shared this article
from heizyi.com
1 like
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
8 Romantic Weekend Getaways For Every Type of Couple
Find love in all the right places.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
arviani 6 Mar 2019
Toeflina 7 Mar 2019
8 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Gaya Busana ala Thrift Shop yang Kece Abis
Fashion thrift shop yang trendy memang gak bisa diremehkan.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
11 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
🌞
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
soft ombre lips
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ombre lips tutorial! 💋1. Look 1: biasanya aku cuma pakai lip cream warna merah / pink di bagian dalemnya aja. Untuk pinggirannya aku kasih foundation yg bs di tap pake sponge, atau pake cushion jg bs2. Look 2: kalo warna foundie nya terlalu kontras, biasanya aku tambahkan lip cream yang warna nya nude atau hampir menyerupai warna bibir di pinggirannya, lalu di blend menggunakan jari. Nah, kamu lebih suka look yg mana? Hehe.Products:- @lakmemakeup Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color (Fuschia Suede)- @nyxcosmetics_indonesia Soft Matte Lip Cream (Stockholm) ... #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #indovidgram #ivgbeauty
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Clozetters, apa kamu salah satu penyuka gaya lipstick ombre ala Korea?Selain membuat look kamu makin sweet, ombre lips juga bisa membuat kamu tampak lebih muda lho!Don't worry kalau kamu masih kesulitan untuk membuat ombre lips. Simak tips dibawah ini yaa.1) Gunakan lipbalm terlebih dahulu untuk melembabkan bibir. Gaya lipstick ombre ini mengutamakan bibir yang tampak moist.2) Aplikasikan lip tint pada bagian dalam bibir bagian bawah kemudian katupkan bibir untuk meratakan warnanya. Usahakan agar warna pekat di tengah. Kamu bisa pakai warna apa saja tidak harus merah, asalkan berwarna lebih gelap.3) Terakhir pakai lipstick berwarna nude atau lebih muda pada bibir bagian luar and you're done!Gimana Clozetters? Mudahkan? Jangan lupa share juga kalau kamu membuat ombre lips dengan tips dari kita yaa. #ClozetteID #ombrelips #makeuptutorial
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey!
Review Lipstick matte dari @fanbocosmetics ku udah UP di blog ku loh WWW.REGINAPIT.COM / bit.ly/regina-mattefanbo . Disana kalian bisa baca full review lipstick ini versi aku pastinya dan disana bakal ada video juga mengenail lipswatches semya warna lipstick ini loh. cantik2 semua warnanya.
Ayo ayo mampir yah 😘
.
.
#BeautiesquadxFanbo #Beautiesquad #FanboCosmetics #Lipstickmattefanbo #clozetteid #makeup #lipstick #mattelipstick #beautyblogger #blogger #indonesianbiautyblogger #sbybeautyblogger #review
8 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top