OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom blogger who loves to share about parenting, health, and upside down of life in helenamantra.com

Butuh ruang privasi/ ruang khusus hijab saat treatment di salon? Yuk, simak ulasannya di sini http://bit.ly/2sKwuRl. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 10 more comments
maryangline 6 Jul 2017
Suka sama fasilitas ini 💗, kesannya ekslusif dan private banget!!😍😍
shanty_huang 7 Jul 2017
suka banget pelayanan di irwan team central park.. apalagi dengan ladies area yg bikin aku makin nyaman.. hasil colouring juga memuaskan banget
bitterswag 11 Jul 2017
fasilitas baru yg oke
Helenamantra 12 Jul 2017
paling suka dengan stylist yang emang ahli dan ngerti banget masalah rambut. Saran dari mereka juga oke banget
40 likes
Categories : hair
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Besok jangan lupa mampir ke Kepala Gading untuk mendapat banyak diskon di Mall Kelapa Gading All Day Shopping event, ya. Acara ini hanya berlangsung 1 hari, lho. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Inkaparamita 28 Apr 2017
miin.. typo itu kepala gading 😂✌🏻
bitterswag 28 Apr 2017
saleeeee
Helenamantra 29 Apr 2017
kelapa gading, bukan kepala. hohoho
ElisabethGultom 29 Apr 2017
tadi aku kesituuuuuuu
32 likes
Categories : party
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Sekarang pemakai hijab nggak perlu pusing mencari salon yang nyaman untuk melakukan perawatan rambut & tubuh professional karena Irwan Team Hairdesign sudah menyediakan Private Ladies Area! Yuk baca selengkapnya di http://bit.ly/2msuTQm. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
alifahpuarada 7 Apr 2017
Love how pro they were. The treatment was nicely done. For the hijab area, I think they still need an improvement though. Thank you for the awesome treat.
44 likes
Categories : makeup
Tags : clozettereview, salonreview, irwanteam
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Sering merasa bingung untuk padu padan pakaian dan hijab? Dilema semacam ini dapat diatasi dengan cara mudah. Ada beberapa warna hijab yang wajib ada di lemari kamu agar kamu bisa menampilkan OOTD setiap harinya dengan lebih mudah. Temukan tipsnya di http://bit.ly/2mKRPb3. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
bitterswag 23 Mar 2017
monochrome sll ada ya hehe
30 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Amaya Diggins, di umurnya yang baru 10 tahun, ia sudah menjadi pengusaha sekaligus founder Hijabi Fits yang fokus pada hijab untuk remaja. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2leMXcu. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
bitterswag 1 Mar 2017
so inspiring
28 likes
Categories : motherhood
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Feminin and casual look by wearing mermaid dress, neck scarf, and boater hat. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozette Ambassador: @mariaistella. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
bitterswag 1 Mar 2017
Stella cantikk
32 likes
Categories : casual
Tags : clozettefashion
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Ada satu lagi nih eyeliner bentuk spidol dari brand lokal, Mineral Botanica yang precise, waterproof, dan smudgeproof. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @annisapertiwi. Yuk, share beauty product andalan kamu.
bitterswag 1 Mar 2017
mirip Lavie punya yaa
38 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Yuk, coba mengenal lebih dekat dengan seni dan budaya Indonesia. Seperti yang dilakukan oleh Clozette Ambassador Leoni, membuat batik Garut. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador: @leonisecret. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
View 6 more comments
bitterswag 1 Mar 2017
👍👍👍
AnanRahma 2 Mar 2017
aku aja orang Garut belum pernah ngebatik. . . belum pernah beli batik asli yang premium gitu :'( mahal, klo salah perawatan sayang bangettttt. . . tapi emang indah
Bithonk 22 Mar 2017
love
Metrina 28 May 2017
keren 👏
38 likes
Categories : travel
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top