OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love my work as HRD & Love my passion as Blogger, visit my blog www.bundanameera.com

Instagram

Time spent with family is worth every second..

Alhamdulilah, kemarin bisa pedahan ke Kota Baru. Abis adzan subuh udah pada bangun krn antusias mau pedahan ditrack yang jauh dari rumah 😂🤣

Hasilnya?

Alhamdulilah Neyna bisa pedahan 11,5 km walau pas ada tanjakan kudu dorong dan sampe pucat tapi ttp semangat ✊😘

Yang cimit krn mungkin bangun kepagian eh dia nundutan sepanjang jalan 🤣

#clozetteid #cyclinglife #bikersfamily #happymoment #happyfamily #lovelykids
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 years of ups and downs, a roller coaster ride that we were on, i still can’t believe it’s been 8 years if us being together..insyaAllah till Jannah aamiin ❤️Thx u ♥️😊 #anniversary #marriedlife #clozetteid #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Family is the best thing you could ever wish for. They are there for you during the ups and downs and love you no matter what.”

Alhamdulilah...

Selamat libur panjang nih nanti..

#family #clozetteid #happymoment #restoran #napaksancang #happy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semuanya...Tahun 2020 ini berapa buku yang ditargetkan untuk dibaca?Aku sendiri semangat membacanya sudah mulai kendor, tapiiiii itu kemarin sebelum aku nemu @_kulakanbuku 😉Nah sejak nemu Kulakanbuku, aku bisa borong buku buanyaaakk loh..Tuh liat ekspresiku happy toh? Gimana ga happy bisa punya buku segambreng nambahin koleksi buku di rumah.Info selengkapnya seputar Kulakanbuku 👇Cuss ke blog yah :https://www.bundanameera.com/2020/09/rekomendasi-toko-buku-online-murah.html #bukulover #tokobukuonline #bukumurah #clozetteid #booklover #bookstore #onlineshop #books
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu lagi kecil aku sering liat pesawat sambil teriak "pesawat bagi duit" 😂

Ternyata bukan kecilku aja yang begitu tapi rata-rata anak zaman old demikian 🤣

Hayoh ngaku siapa yang dulu begitu? 😂 ngomongin pesawat jadi inget Alm. Rudy..

Ternyata kemarin adalah satu tahun kepergiannya..

Aku sudah baca dan nonton film tentangnya sosok inspirasi buat kita semua...

Yang mau baca review buku Rudy cuss yah search/label/BookReview di Blog 😉

*Fyi, ini depan rumah saja*

#momblogger #clozetteid #lifestyle #momandkids
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semuanya..

Ditengah cuaca yang tidak menentu apalagi pandemi belum usai, usaha jaga kesehatan untuk keluarga itu penting banget yah

Untuk itu aku sedia @madutw_id yang memiliki kualitas madu baik krn berasal dari Hutan Riau

Kemasannya cantik banget dari bahan kaca loh! Untuk packaging paketnya tenang aman kok jadi ga gampang pecah buktinya sampe nih ke Cimahi 😍

Rasanya bagaimana? Rasanya manis dan bikin anak-anak di rumah suka 😘

Jadi temans wajib coba yah karena maduTW ini #ManisnyaSehat

Aku dan keluarga udah coba yuk temans juga cobain yah! Tag aku kalau udah coba 😉

#clozetteid #lifestyle #healthylife #workingmom #momlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya Dine In di @fat_oppa Cimahi..Setelah sekian purnama makan cuma bisa order di rumah aja akhirnya sabtu lalu keluar makan juga bareng keluarga..Pilihan kami ke Fat Oppa karena di sini sudah menerapkan protokol kesehatan..Dan utamanya itu lagi ada Promo Paket New Normal 🤩 dari paket berdua saja mulai 35k sampe paket untuk 4 orang 👏Buat temans yang mau coba yuk baca dulu reviewnya di blog https://www.bundanameera.com/2020/08/akhirnya-dine-in-di-fat-oppa-cimahi.htmlHappy weekend temans 😘 #FatOppaCimahi #clozetteid #makanenak #koreanfood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pembelajaran Jarak Jauh..Buat aku BERAT lebih berat dari berat badanku saat hamil duo H..Sepulang kerja, aku langsung menjadi guru buat Neyna..tak jarang suara sopran melengking mengalahkan Tarzan yang sedang gelayutan di hutanLayaknya hp, bateraiku udah merah karena lelah..Aku ga pengen marah tapi entah mengapa terasa sekali naiknya tekanan darah..Maka beginilah ekspresiku dan Neyna setiap harinya..yang satu tak sabar ngajarinnya dan yang satu lagi tak sanggup nerima rentetan omelan..Bonusnya lagi ada anak cimit lain yang bikin suasana tambah huru hara 😂Adakah yang serupa denganku? #pembelajaranjarakjauh #pjj #schoolfromhome #sfh #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello everyone...Masa pandemi corona ini memang ujian apalagi buat aku sebagai ibu yang kudu bekerja di luar rumah..Ga cuman jaga kewarasan aja tapi kudu juga menguatkan dan manjaga daya tahan tubuh..Nah blog post terbaruku di bulan juli ini membahas bagaimana aku menjaga daya tahan tubuh sebagai ibu bekerja dalam kondisi pandemi ini...Salah satunya dengan konsumsi suplemen untuk tingkatkan daya tahan tubuh..Dan aku pilih @sidomuncul krn variannya banyak..Mau tau lebih lanjut baca di blog yah 😊 #lifestyleblog #healthylifestyle #clozetteid #workingmom
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top