OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love my work as HRD & Love my passion as Blogger, visit my blog www.bundanameera.com

Instagram

The most beautiful necklace mother can wear is not gold or gems, but her child’s arms around her neck... #momlife #momblogger #clozetteid #happymom #happymoment
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cung siapa yang suka mager kalau udah di rumah? Apalagi cuacanya lagi hujan begini males banget keluar.. Tapi kasian kalau di rumah ga ada cemilan karena anak-anak demen nyemil..beruntung ada GrabMart dari @grab.jabar bantu aku yang ga bisa kena hujan buat belanja cemilan Tinggal buka aplikasinya, pilih supermarket yg dituju, aku milih @yogyaonlineid tujuannya terus pilih belanjaannya udah deh duduk manis 🥰 Buat temans yang jg males keluar buruan buka aplikasi Grab sekarang juga! Dan ceritain ya ke aku pengalaman belanjanya! Makasih Grab memudahkan semuanya mantab! Jangan lupa pakai kode promo COBAINGRAB dan dapatkan diskon hingga 50rb #GrabMart #GrabJabar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku cobain juga rangkaian body care dari @scarlett_whitening Setelah sekian lama liat reviewnya, kini aku mau review sendiri dg cobain langsung produk yang satu ini!Jadi aku udah 3 mingguan pake Body Scrub Romansa, Body Lotion Freshy ditambah dengan Shower Scrub PomegranteReview lengkapnya udah aku tulis di blog yah kawans https://www.bundanameera.com/2021/02/review-scarllet-whitening-body-care.htmlOver all aku suka banget sama produk ini, aromanya juara banget!Temans sudah ada yang coba? Sharing yuk pake varian yang manakah? Adakah yang sama denganku? #scarlettwhitening #bodylotion #showerscrub #bodyscrub
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang bilang gendut fix kita kemusuhan yah 😂🤣Tapi emang iyah lemak bandel ga kunjung reda nah karena itu aku punya resolusi 2021 nih simple aja sih pengen sehat dan lemak bandel ilang..Sama satu lagi revolusiku nih udah aku tulis diblog https://www.bundanameera.com/2021/01/resolusi-2021-tetap-sehat-dan-produktif.html kuy langsung mampir ya temansBtw aku mau ajakin juga temans buat ikutan activity #NewYearNewMe dengan menggunakan IGS filter @medtourismmy.id Yuk buruan ikut yah temans karena aku udah ikutan 😻 #MalaysiaHealthcare #NewYearNewMe
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa kabar temans?Aku mau sharing nih produk terbaru dari @nivea_id yakni Nivea Hokkaido Rose Series Jadi sabtu lalu aku udah ikutan acara soft launchingnya secara online bersama @makeupuccino Produknya ada :🌸 Nivea Crayon Lipstik ada 2 warna Poppy Red & Coral Crush. Yang difoto ini aku pake varian Poppy Red cakep banget yah? 🌸 Nivea Rosy White Hokkaido Rose oil infused micellar, selepas make up aku pake ini langsung hempas make upnya loh dan aku suka banget wanginya bikin seger!🌸 Nivea Rosy White Hokkaido Rose Whip Foam, foamnya lembut banget dan mampu bersihkan sisa kotoran di wajah.🌸 Nivea Hokkaido Rose Whitening Deep Serum, sebagai emak bekerja aku suka banget dg produk yang ini krn wanginya itu loh dan ga bikin lengket.Jadi temans penasaran ga sama produk ini? Tag aku yah kalau udah pake rangkaian produk Nivea Hokkaido Series ini 😘 #hokkaidoseries #twostayconnected #cleansedbynivea #makeupuccino #clozetteid #beautybloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada webinar menarik nih temans yuk pantengin youtubenyaIsu kesehatan nasional di Indonesia yang belakangan emang jadi perhatian nih..Masih berlangsung nih sampe pukul 12.30 wib #semangatgenerasimaju #ironCuntukgenerasimaju @nutrisibangsa
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngerasa ga sih cuacanya itu ga bisa ditebak seperti hati dia 😛 kadang hujan kadang puanas poll..Biasanya nih kalau lagi panas begini aku tuh suka bikin sop buah di rumah..Sayangnya pas cek kulkas cuman ada sirup dan kental manis doang sementara buah buat sop buahnya ga ada 😔Mau keluar panas banget pokoknya mager deh..untungnya nih temans ada layanan baru dari @grabid yakni GrabMartUhuy kabar gembira banget ya buat semuanya terutama buat kaum rebahan dan kaum mager sepertiku 😚Buat temans yang mau coba langsung deh buka aplikasi Grab terus buka GrabMart 👇🏻> Pilih tokonya> Lalu pilih deh belanjaannya mau buah, sayuran atau lainnya> Pilih proses pembayarannya nanti akan keluar estimasi waktunya dehNah pas kemarin aku order abangnya tuh gesit banget 15 menit udah di depan rumah dong! Ga nyampe sejam!Pokoknya layanan GrabMart ini So Fast N So Fresh 😍Buruan coba ya layanan GrabMart nanti tag aku ttg pengalaman temans pake layanan ini! #grabjabar #carabarungertiinkamu #tetepgrabkeunweh
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time spent with family is worth every second..

Alhamdulilah, kemarin bisa pedahan ke Kota Baru. Abis adzan subuh udah pada bangun krn antusias mau pedahan ditrack yang jauh dari rumah 😂🤣

Hasilnya?

Alhamdulilah Neyna bisa pedahan 11,5 km walau pas ada tanjakan kudu dorong dan sampe pucat tapi ttp semangat ✊😘

Yang cimit krn mungkin bangun kepagian eh dia nundutan sepanjang jalan 🤣

#clozetteid #cyclinglife #bikersfamily #happymoment #happyfamily #lovelykids
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 years of ups and downs, a roller coaster ride that we were on, i still can’t believe it’s been 8 years if us being together..insyaAllah till Jannah aamiin ❤️Thx u ♥️😊 #anniversary #marriedlife #clozetteid #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top