OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Siapa yang weekendnya suka cuci mata sambil belanja? Kita samaan 😂😂 #shopping #clozette #clozetteid #beautyjournal #skincareshopping #cosmeticshop
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Mini Review]Pagi semuanyaaaaa…Jadi aku sudah lebih dari seminggu mencoba @lanbena.indonesia Vitamin C Serum ini. Aku mau share hasil pemakaian aku yah. Pertama mau bahas botolnya dulu. Botol kaca tebal dengan penutup pipet sebagai aplikator ini berisi 30 ml serum. Serum ini mengandung vitamin C, anti aging, dan anti oksidan yang dapat merawat dan melembabkan kulit, sekaligus memperbaiki kulit kusam dan mencerahkan kulit. Cara pemakaiannya, cuci wajah terlebih dahulu, lalu gunakan toner. Setelah itu teteskan serum ke telapak tangan dan aplikasikan di wajah. Aku biasanya mengunakan 2 tetes saja karena serum ini sedikit pekat menurut aku. Jadi walaupun 2 tetes, dia bisa digunakan di seluruh wajah sampai ke leher. Butuh 3-4 menit untuk benar-benar meresap ke kulit. Dia meninggalkan sedikit kesan lengket di kulit namun sama sekali tidak mengganggu. Setelah itu aku menggunakan pelembab seperti biasa.Setelah pemakaian, aku merasakan kulit wajah jadi lebih cerah bercahaya. Ini aku super kaget waktu bercermin kelihatan banget kalau wajah aku bisa cerah gitu bukan glowing yang cling cling yah tapi cerah. Lalu kulit wajah aku jadi lebih kencang dan kenyal dan warna pigmen wajah jadi lebih merata. Ada yang pernah coba juga? Share di komen yuk gimana hasilnya di wajah [email protected] @beautyversityid #lanbena #lanbenaindonesia #lanbenavcserum #vcserum #beautyversityid #BVIDxLanbena #clozette #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
7 Inspirasi Hijab dan Baju Modis yang Nyaman untuk Gaya Formal Sekaligus Santai
Nyaman dan sopan untuk gaya berpakaian formal sekaligus kasual, berikut ini tips padu padan hijab dan baju yang modis.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from womantalk.com
4 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Jadi kemarin aku cobain berbagai produk skincare baru salah satunya gel cleanser dari @cosrx_indonesia ini. Saat aku pelajari profilnya di sociolla, produk - produk Cosrx ini diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.Nah Low PH Good Morning Cleanser ini bagus digunakan di pagi hari, tapi aku pakainya pagi dan malam 😁. Kulit aku sensitif, normal kombinasi (bisa berminyak hanya dalam kondisi tertentu aja) tapi kadang bisa kering banget (aneh ga sih?) Kesan pertama pakai gel cleanser ini, aromanya sedikit tajam saat pertama diaplikasikan di wajah, tapi lama kelamaan aroma itu memudar jadi ga masalah buat aku. Tapi karena aroma itu aku jadi berasa seger gitu saat bangun tidur dan cuci muka. Setelah cuci muka, wajah kerasa lembab, ngga ketarik sama sekali. Aku punya cleanser ini 20 ml aja kecil karena ini satu paket dengan beberapa produk sociolla lainnya. Nah kebetulan aku suka bruntusan kecil di dahi jadi aku bakal pake dulu nyobain gel cleanser ini beberapa hari lagi. Oh iya, pemakaiannya hemat banget, cuma secuil aja trus bisa diusap gitu sampe satu wajah ke leher kena semua, jadi ini hemat banget dalam segi pemakaian. Review lengkap menyusul yah guys.. #clozette #clozetteid #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya yah. Dari hasil polling di Instagram story aku beberapa minggu lalu, lebih banyak yang penasaran dengan produk ini jadi aku review yang satu ini hehe.

Ellips Hair Vitamin Nutri Color mengandung Moroccan Oil dan formula triple care ini dapat menutrisi rambut yang diwarnai sekaligus melindungi kilau rambutnya, sehingga rambut lebih sehat , bercahaya dan mudah diatur.

Dalam satu botol ini berisi 50 kapsul bulat dan masing masing kapsul isinya 1ml. Biasanya aku pakai minyak ini setelah keramas, saat rambut aku masih lembab, sebelum di hair dryer (jika mau hairdryer, tapi aku jarang sih, biasanya aku keringkan secara alami aja).

Karena rambut aku panjang, aku pakai 2 kapsul, tapi kalau rambut kalian pendek, pakai 1 aja cukup ya. Cara pakainya diputar bagian ujung sampai dia patah dan minyaknya keluar dari kapsulnya, lalu aku tuangkan di telapak tanganku lalu aku oleskan di seluruh bagian batang rambut. Jangan dipakai di kulit kepala yah manteman. Nah udah gitu aja trus biarin dia kering dengan sendirinya.

Selama ini aku pakai, rambut aku selalu lembut bercahaya, nggak kering, padahal semiran terus. Rambut aku juga nggak bercabang, plus aku suka banget sama harumnya yang tahan lama. Secara pribadi aku cocok menggunakan Ellips Hair Vitamin Nutri Color (karena rambut aku diwarnai jadi pakai yang ini) dan ini sudah botol ketigaku, hampir habis juga.

Buat kalian yang bingung dengan rambut kering karena disemir, mungkin bisa cobain produk ini yah. Tapi kembali lagi, cocok di aku belum tentu cocok di lainnya. Untungnya ada bentuk sachetnya guys, bisa coba yang sachetnya dulu sebelum memutuskan beli yang botol ini. 😊

Share di komen yuk produk andalan kalian untuk merawat rambut.

#clozetteid #clozette #femaledailynetwork #hairlittlesecret #ellipshairvitamin #haircare #hairvitamins #hairvitamin #ellipshaircare #beautyjournal
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"No make up" make up express versi emak emak dasteran di rumah. Sudah sabtu gaes. Met malam mingguan!Detail produk, swipe kiri. #clozetteid #makeupsimpleandnatural #makeupsimple #simplemakeup #nomakeupmakeup #nomakeupmakeuplook #makeupvideos #makeuptutorial #makeupvideo
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning selamat pagi semua!

Aku mau share masker lagi nihh wkwkwk. Jadi aku nyobain @raikubeauty Hydrating Mask. Aku kan sering beraktivitas di ruangan ber AC, sehingga kulit aku cenderung kombinasi dan mudah kering, jadi aku buka lah nih masker karena dia kan namanya hydrating mask yah, harusnya bisa membantu ngatasin kekeringan di wajah aku. Yes aku punya produk ini udah lama tapi belum aku buka. Dan aku kaget banget saat aku coba pertama kali. Ini tuh bagus banget!

Pertama aku mau bahas tubenya dulu deh, dia fliptop, isinya 40 gram dalam satu kemasan. Maskernya berbentuk jel kental berwarna biru muda. Aromanya segar tapi hampir tidak tercium kok, jadi jangan khawatir sama aromanya.

Aku cobain aplikasi di ruangan yang tidak ber AC, hanya pakai kipas angin biasa, kalau lapisannya tebal (karena kadang aku pakainya agak banyak gitu) butuh sekitar 11 menit dia meresap sempurna sampai nggak kelihatan lagi gelnya di wajah. Kalau kalian tim pakai tipis tipis, butuh kurang lebih 1,5 sampai 2 menitan dia meresap sempurna. Setelah dia meresap, kulit nggak terasa pakai masker kok, nggak licin licin dan nggak lengket. Kulit jadi adem gitu guys, enak rasanya, ibarat kita udah panas panasan trus dikasi es teh manis. Seger yah heheh.

Satu lagi, dia ga perlu dibilas. Jadi aku kan cobain juga nih sebelum tidur pakai ini trus bocan. Paginya kulit aku kelihatan masih lembab dan saat dibilas, tidak terasa licin. Tapi wajah aku jadi lebih segar, lebih halus dan kenyal, jadi berasa boboknya itu berkualitas gitu. Kalau dipakai siang hari, pun efeknya sama kok, tapi kalau aku pribadi, lebih suka maskeran malam saat sudah beraktivitas seharian trus maskeran gitu. (kecuali kalau butuh maskeran buat nyiapin kulit buat make up an ke kondangan)

Oh iya, masker ini no paraben, mengandung Vitamin C, Collagen dan Hyaluronic Acid, jadi no wonder yah hasilnya juga bagus banget. Ada yang sudah pernah cobain nggak? Share yuk di komentar.

#clozetteid #clozette #raikuhydratingmask #selfcare #skincare #facemask #hydratingmask #maskerwajah #perawatankulitwajah #perawatanwajah #masker #stayhomestaysafe
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya sebelum korona, jalan jalan ke @pakuwonmallsby trus mampir ke @minisoindo . Ada pemandangan banyak parfum tuh berjejer di rak😍😍.

Karena aku suka wewangian, aku cobain lah testernya satu persatu. Eh nemu 2 aroma yang aku paling suka:

Miniso Cityscape Perfume Iceland Aurora🌌 (50 ml)
Top: Apple, Lemon
Middle: Rose, Muguet, Lilac
Dry: Transparent Wood, Dry Amber, Musk

Miniso Cityscape Perfume Melbourne Pink Lake 🏞️ (50 ml)
Top: Mandarin, Peach/ Apricot, Apple
Middle: Frangipani, Orange Blossom, Cedarwood
Dry: Dry Amber, Sandalwood, Vanilla, Musk

Jadi aku belilah masing -masing dua pcs, harganya terjangkau banget 😍😍. Sudah habis 1 batch. Saatnya buka batch kedua 💃

Siapa yg suka wewangian juga? Sudah pernah mampir ke @minisoindo ? Share yuk pengalaman kalian.

#clozetteid #clozette #miniso #minisoindonesia #emptiesmakemehappy #perfume #minisoperfume #emptybottles #lastdrop #perfumelovers #perfumes
1 like
Categories : fragrance, fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa kabar manteman! Seminggu ini aku hectic bangettt. Masih rabu inih. Semangat yahh! Ikutan challenge ini, belum terlambat kan 😣 #clozetteid #clozette #imsoprettyandhelikethat #imsopretty #tiktokchallenge #tiktokindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top