OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Gen Z- Proud Indonesian-Event hunter by day,Blogger by night. visit my blog at www.Imeldaaf.site

kemarin ikutan #BlibliBeautyNgabuburit bareng @blibli.fashion dan @wardahbeauty , ngabuburit sambil belanja produk wardah di blibli ( makasiii yang udah rekomendasiin produk wardah favoritnya di question box story akuu, psst..hari ini pesenannya udah nyampe! ) dan ada makeup demo dari mba @hepidavid jugaa 🖤 #BlibliFashion #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
paling sukaa kalo makan ricebowl gini! soalnya gampang di bawa bawa dan lebih lama angetnya wkwkterus mau menyapa para anak kost juga di akhir bulan ini, biar tetep bisa makan ‘banyak’ tapi tetep hemat! pada makan @nasiblenger aja! super kenyangg! dan mulai dari 20rebu doang!.terus sebagian dari penjualannya akan di sumbangkan ke panti asuhan atau fakir miskin lho!. #NasiBlenger #NasiBlengerPeduli #MakanBanyakHargaHemat #NasiBlengerPeduli #clozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
guess who’s turning 36yo yesterday?.jarang-jarang rayain ulang tahun,sekalinya ada yang ngucapin mba mba sushi tei kan.. #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
pose pose kurang ginchu.. #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kalo iklan sirup udah muncul, penjualan santen dan mukena meningkat, tandanya mau puasaan.mohon maaf lahir batin mentemen onlen.jangan nyalain petasan ya gengs 🙌🏼. #clozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*current favorite hair product!*[email protected] @clozetteid 🖤🖤 #RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
soo happy! setiap ada produk produk yang hijab friendly, keluh kesah kita sebagai ‘hijabers’ merasa di dengar ga sih? dan yang paling penting akhirnya ada solusinya!sebagai pengguna @dove aku seneng banget! akhirnya brand personal care favorit ngeluarin produk terbarunya yang hijab friendly! yaitu Scalp Strength Ritual Middle East Series dengan kandungan ekstrak habattusauda dan olive oil yang manfaatnya lengkap banget! angi bacteri yang dapat mencegah ketombe dan membuat kulit kepala bersih sehingga masalah kerontokan pada rambut pun berkurang..dan kemarin juga sempet datang ke event ‘your hair & hijab oasis’ yang seru banget! disana di jelasin tentang formula produk terbaru dove, ada tutorial turban ala @theladyulia dan langsung praktek 😂ada henna tatoo art juga! so much fun! thank you @clozetteid & @dove #RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
baju mentoque andalanQue buat nyamain dresscode soalnya semua warna warna baju yg w gapunya ada di situ 😂 jadi tinggal cari kerudungnya #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback 3 tahun lalu pernah bikin piknik-piknik-an di depan rumah 😂 (iya di depan rumah,terus di liatin orang yang lewat wkwk).*ancyur tiga tahun lalu pake kacamata boboho + ginchu menor 😂 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top