OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mama dua orang anak yang hobi menulis

Terkesan NAIF ga sih moms?... Terkadang akutuh terlintas fikiran gini "Aku takut ga bisa mendampingi anak-anak sampai dewasa, aku takut mereka terlantar kalo aku ga ada 😭😭😭😭, entahlah...tapi sering punya fikiran kayak gitu" #diarymamachecha #like4likers #hijaberssurabaya #momanddaughtergoals #likes #likeforlike #familystyle #familygoals #clozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena USAHA ga akan pernah menghianati HASILseperti kakak Cheryl yang pantang menyerah belajar sepeda tanpa ada yang ngajarin. Kalo ditanya "berapa kalo jatuh" udah ga keitung. Bahkan ter ekstreem dia pernah nyebut selokan, meski begitu dia ga kapok untuk terus belajar dan belajar lagi. #diarymamachecha #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #sport #happy #happykids #like4like #followme #clozetteID
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagia itu sederhana....cukup dgn paksu mau motoin dan hasilnya bagus gini udah seneng 😄😄😄😄 #diarymamachecha #babywearingsurabaya #nanababycarrier #ootdhijabindo #clozetteID #mom #momanddaughtergoals
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum yang bisa mengalihkan yang capek jadi bersemangat lagi :) #diarymamachecha #adekcha #babygirl #babylove #babyplaymat #clozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang bilang MENGGENDONG itu RIBET berarti belum pernah nyobain SSCan :) . Luv SSC so much #diarymamachecha #celotehmamachecha #nanababycarrier #sscnanababycarrier #polkadot #babywearing #babywearingsurabaya #ootdmomandbaby #clozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PAGI ini kosongin gelas ikut acara Wise Woman Enterpreneur Masterclass bersama @wanwirfemina @feminamagazineYang menghadirkan para pakar dibidangnya, yaitu : 1. Bapak Edrin Sunandar dari @commbank_id yang akan mengupas tuntas tentang financial module. Ilmu tentang mengatur keuangan pribadi dan keuangan bisnis.2. Rizky Nah Project Sneaker yang akan membagikan rahasia the marketing scenario integrating online ofline.Karena wanita indonesia berhak menjadi wanita yang mandiri financial. #wanwir #wisewoman #wisefemina #wanitawirausaha #wanitaberkarya #mandirifinancial #enterpreneurclass #pengusahawanita #clozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top