OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello, greetings! I'm Azzahra Kamila, a K beauty lovers who also an anti cruelty cosmetics products junkie! Skin type: combination - dehydrated (having seborrheic dermatitis) Skin tone: NC30, warm undertones

ARTICLE
Kornelia Luciana: [Skincare Review] - Petitfee Oil Blossom Lip Mask
Halaman ini menyediakan informasi mengenai produk yang dapat melembabkan bibir dan membantu mencegah bibir kering pecah-pecah yaitu Petitfee Oil Blossom Lip Mask...
Bibir sering kering? Pernah cobain yang namanya lip mask gak? Aku baru pertama kali cobain lho hihi
KorneliaLuciana shared this article
from kornelialuciana.com
Insommia 5 Mar 2018
aku penasaraan
KorneliaLuciana 5 Mar 2018
Sayang udah agak susah kayaknya nyari lip mask ini sejak Althea menghilang dari peredaran Indonesia :D
Edwina_Hidayah 5 Mar 2018
Ini dupe Laneige lip sleeping mask tapi susah nyarinya
14 likes
Categories : articles
+ View more details
Februari udah mau abis, tinggal beberapa jam lagi. Hmm bulan ini kurang produktif di blog, cuma dapet beberapa biji tulisan aja. Padahal list yang harus dibikin blogpost udah banyak. °°Besok udah maret, harus lebih produktif lagi libas habis semua list 💪Mari bikin bullet journal buat bulan maret 🙌🙌 move on, move on !!°°Cari banyak vitamin yuk di pinterest aahaha #clozetteid #clozette #bulletjournal #ggrep
Jennitanuwijaya 3 Mar 2018
waaah ku punya pouch yg sama ahaha
Insommia 4 Mar 2018
F2F emang racuun
15 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying this new 2 products from @junes_body for a week now.. ..June's Rose Beauty Water, rose water bagus untuk calming your skin dan bs digunakan oleh orang yg mempunyai kulit sensitive.. Jadi enak banget semprotin ini dl sblm skincare dan sesudahnya, wajah jd berasa fresh dan wanginya juga enak.. Everytime i feel my skin need it, i spray it.. ..June's Beauty Oil, first time trying, didnt feels perubahan yg significant.. Hanya dia melembabkan wajah aja.. But if you apply it repeatedly everyday day and night u might feels the difference, muka jadi berasa lembab dan foundation yg km pake jd gampang nempel dan smooth.. Ini sangat membantu aku yg punya area kering seperti dibawah mata dan bagian luar wajah.. Surprisingly dia juga bs untuk membantu km yg punya banyak bekas jerawat, beruntusan dan yg berpori2 besar.. Menggunakan 100% pure natural oil ingredient such as grapeseed, Avocado and Almond oil.. Dan bs digunakan ke semua jenis kulit.. ..Oh iya, i love their packaging terutama si oil, karena dia pakai secure gt kaya botol obat, jd aman banget dan tertutup plus pake pipet jd memudahkan.. Untuk spraynya, botol gak terlalu besar which is convenient tp semprotannya emang kurang halus jd pas semprot mesti kipas2 dl sampe bener2 kering.. ..June's ini originally from Spain.. And you just can get this product from @junes_body .. Harganya juga terjangkau kok.. Find more at their IG.. ....... #rosebeautywater #beautyoil
Jennitanuwijaya 15 Oct 2017
waaah syeedep
Insommia 17 Oct 2017
pengen nyoba :D
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
You HAVE To Try These Alternatives To Kylie Jenner's Sold-Out Lip Kits
While you wait patiently for Jenner to restock her supply of Lip Kits, we rounded up a few alternatives that might just pass for the real deal.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from refinery29.com
View 2 more comments
sylviaodilia 16 Oct 2017
yesss
bitterswag 16 Oct 2017
yasss
oktaritami 16 Oct 2017
Insommia 17 Oct 2017
Yes
18 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
You can smell like your zodiac sign thanks to these horoscope-themed body wash sponges
Use these body wash sponges next time your Mercury is in retrograde!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hellogiggles.com
ekakuncoro 16 Oct 2017
😍
bitterswag 16 Oct 2017
unik bgt y
oktaritami 16 Oct 2017
Insommia 17 Oct 2017
menarik :D
19 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Aku selalu senang ketika hari minggu tiba. Pasalnya, Minggu adalah hari yang special menurutku. Why? Simply karena Minggu adalah hari khusus yang Tuhan ciptakan untuk manusia take a break dari daily routine mereka (belajar/kerja).
.
Allah sendiri setelah 6 hari penciptaan, juga beristirahat. Dan Ia memakai waktu tersebut untuk memberkati dan menikmati segala ciptaanNya. Karena itu, Allah berkata bahwa segala yang telah diciptakan itu baik.
.
Dari teladan Allah ini aku belajar bahwa ada waktunya untuk bekerja, ada juga waktu untuk beristirahat, menikmati dan bersyukur. Makanya dihari Minggu aku take a break dari rutinitas, dan simply enjoy my life and be grateful for His blessings throughout the days ☺️ How about you? Happy Sunday everyone! Have a good rest ❤️
.
.
#blossomshine #makeup #makeupreview #swatches #lipstick #lipcoat #blpbeauty #shadesforall #beadored #blpgirl #clozetteid #beautiesquad #flatlay #atomcarbonblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #mereklokal #makeuplokal #indonesia
Insommia 17 Oct 2017
penasaran
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diskon 20% dari L.A Girl khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 1 more comment
sylviaodilia 16 Oct 2017
💖💖💖
bitterswag 16 Oct 2017
asikk
oktaritami 16 Oct 2017
wow asik nih ada diskon
Insommia 17 Oct 2017
wow
18 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Penasaran dengan Flormar Cosmetics yang banyak di-review beauty influencers? Ini saat yang tepat untuk mencoba karena ada diskon 20%! Yuk cek infonya lengkapnya di premium section di aplikasi Clozette Indonesia. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate
Insommia 17 Oct 2017
kepo :D
22 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Dapatkan potongan 25% untuk single treatment khusus untuk Clozetters dari Blanc 633! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Insommia 12 Oct 2017
Wow
ekakuncoro 12 Oct 2017
great
bitterswag 16 Oct 2017
nice
20 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top