OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger, make up junkie, shopaholic, a mom, a housewife, fun fearless female

Instagram

Kartika.Muse @hayatiazis Makeup by your truly.🎃Silicone Gel #platsilgel10 🎃@skinillustratorofficial #skinillustrator @ppipremiereproducts #ppipremiereproducts Necromania + FX Palette🎃Sriwedari face painting black🎃@juviasplace Warrior Matte🎃@mehronmakeup Tooth FX nicotine + black🎃@mehronmakeup stage blood.---------------------------------.Biar fotonya sederet, gw tambahi foto Hantu Kartika ya 😆.. #31daysofmehronhalloween #halloweenideas #halloweenmakeup #clozetteid #thebloodybay @thebloodybay #horrorhags #horrorgallery #ibv_sfx #kbbvmember #kbbvindo #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #specialeffectmakeup #goremakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
More detail on Canting from Danur 3 : Sunyaruri.1st = final look (the one you see on the movie).2nd = Makeup Test. only a slight difference between test and final makeup - can you spot it?.3rd = the prosthetics i've made for Canting. Pre-coloring because its saving a lot time.On Frame : @deapanendra.----------------.Canting nunggu kalian di bioskop! Ayo buruan nonton @danurmovie #DANUR3 #SUNYARURI dan nari bareng Canting dan Risa 😊😁.. #DANURUniverse #DANURMovie #risasaraswati #filmhororindonesia #sfxmua #sfxmuaindonesia #specialeffectmakeup #sfxmakeup #muajakarta #kbbvindo #ibv_sfx #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FACE OFF! 😁.Hasil makeup kemarin, pas dilepasin. Gw ga sempet ngevideoin pas gw makeup..jadi maaf adanya cm video gaje ini 😁.tapi, sebenernya cetakannya gw punya sih 😁 tinggal cetak ulang bisa direcreate 🤓.. #sfxmuaindonesia #sfmakeup #specialeffectmakeup #horrorhags #ibv_sfx #indobeautygram #muajakarta #halloweenideas #31daysofhalloween #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Bucin".3rd day of Halloween, gw ga tau kudu bikin apa jd gw ngasal aja bikin ini. Ga serem dan bukan makeup ilusi yg wah. Ya pokoknya bikin aja lah, namanya juga for fun yakann 👻👻.Bikinnya pake facepainting @mehronmakeup #paradiseaqmakeup putih biru merah plus esedo dan contour palet dan lipen. Bahan standar tukang makeup 😎.. #31daysofmehronhalloween #halloweenideas #halloweenmakeup #illusionmakeup #kbbvmember #indobeautygram #ibv_sfx #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Which side of Joker do you like most? .Recreate from @gabxxrielle Joker for 2nd of October. Left side is Joaquin Phoenix's Joker, right eye is Jared Leto's and mouth is Heath Ledger's Joker. And my fav still Heath Ledger 🤗.➡️@mehronmakeup Clown White & Paradise Makeup Aqua blue➡️@alconefx 3rd degree silicone for Joker's smile and blood (i mix it with red eyeshadow)➡️@pac_mt Face Painting red➡️ @nyxcosmetics Ultimate Palette.----------------.Ikutan (meski telat) #makeupbarenginivindy @inivindy #kipaart @kipaart hari ke 2 - Joker 😁 moga moga bisa langgeng sampe hari ke 31 nih 👻👻 .Besok hari ke 3 temanya apasih? ...... #jokermovie #joker #jaredleto #joaquinphoenix #heathledger #sfxmakeup #mehronmakeup #alconefx #specialfxmakeup #clozetteid #kbbvmember #31daysofhalloween #31daysofmehronhalloween #halloweenideas #halloweenmakeup #indobeautygram #ibv_sfx
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini eotd kedua gw yg gw bikin habis eotd zodiak tadi. Kalo gasalah, ini pake palet @hudabeauty yg Obsession campur @shopvioletvoss yg Fruit Sorbet Mini. Eyeliner birunya pake @suvabeauty Hydra Liner yg sea nymph. Eyeliner hitamnya pake eyeliner baru dari @everwhitteid.Simple & clean 🤗.. #eotd #eyeoftheday #suvabeautyhydraliner #hudabeautyobsessions #violetvoss #kbbvmember #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali post eotd yah 😁.Jadi ini kolab eotd zodiak bareng sama temen temen yang digagas sm @nindyz - trus gw kebagian bikin zodiak cancer yg simpel banget kaya gini 😍..Btw, swipe kalo mau liat macam macam eotd berdasarkan zodiak yaa 🤗Ada banyak nih :@[email protected] @fiarevenian @yukalicious15 @nindyz @rahmabrilianita @gitaregina @khoirunisak28 @esybabsy @hani_noer27 .Jangan lupa kasi lope lope yaa 🤗.. #eotd #eyeoftheday #tampilcantik #kbbvmember #indobeautygram #clozetteid #makeupmata #makeupmatasipit #makeupmatasimple
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akibat makan ga bersih dan cemong.Belakangan gw lg rajin latihan bikin bikin kaya ginian. Tdnya mau jemput les anak gw dengan muka gini, tp dilarang sm suami gw 😆.------.Infected Wound Makeup.Done with encapsulated silicone #platsilgel00 (also the fakeblood using platsilgel - im using eyeshadow instead of silicone pigment) and SFX Palette #skinillustrator @skinillustratorofficial #ppipremiereproducts @ppipremiereproducts to coloring the wound, bruise and veins.. #woundmakeup #specialfxmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #prostheticmakeup #thebloodybay #horrorhags #sfxmakeuptutorial #kbbvmember #ibv_sfx #clozetteid #indobeautygram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsung pamer lipcream baru? 😊.Jadi ini adalah Choco Rush Lip Cream dari @fanbocosmetics yang punya 5 shade yang bernuansa kecoklatan sesuai dengan namanya yaitu :.🌺 01 Its Amberday🌺 02 Rouge in Minute🌺 03 Honey Month🌺 04 Scarlet Week🌺 05 During Sepia Hour.Unik yah namanya 😘😘.Lipcream ini teksturnya agak cair, dan punya finishing semi matte. Ga bikin kering atau kaku bibir. The good thing about Choco Rush Lip Cream adalah warnanya yang natural dan universal, bikin semua shade Choco Rush ini bisa dipakai oleh semua jenis skintone di tiap kesempatan. Mantul gaess 😘😘😘.... #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #beautyinfluindoxfanbo #lipcreammatte #produklokal #kosmetikhalal #clozetteid #tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top