OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ada satu lagi nih eyeliner bentuk spidol dari brand lokal, Mineral Botanica yang precise, waterproof, dan smudgeproof. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @annisapertiwi. Yuk, share beauty product andalan kamu.
View 8 more comments
graciellashiaryn 28 Feb 2017
wah😍😍
Helenamantra 28 Feb 2017
ih lucu! bentuk spidol belum pernah coba
cindyrc 1 Mar 2017
botanica punyaaa?? wah kudu liatliat ni 😍
bitterswag 1 Mar 2017
mirip Lavie punya yaa
38 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
black outfit never wrong #ootd #fashion #hijab #bag #black #stripe #platform
Irisprabowo 23 Feb 2017
niceee
8 likes
Categories : casual
Tags : ootd, fashion, hijab, bag, platform, stripe, black
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Temukan gambar ini di website Clozette Indonesia selama periode 20-28 Februari 2017 dan jawab pertanyaan di postingan tersebut untuk berkesempatan memenangkan paket kosmetik senilai Rp500.000 dari Wardah! Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 13 more comments
rannyy 26 Feb 2017
😍😍
hayaaliyazaki 26 Feb 2017
Pertanyaannya di mana dan apa ya? Udah cari gak nemu.
AnanRahma 27 Feb 2017
gak nemu. . .
fitriyuli 4 Mar 2017
Iya kelewat kali
45 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
PeriPera Peri's Tint Water: Powerpuff Girls Editions. It's vivid and rich in terms of color. Easil make either a bold or a gradient lips with this product. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Star Clozetter: @ghinaaulia. Yuk, share beauty product andalan kamu.
View 4 more comments
Shulaihahsyaikhon 22 Feb 2017
Lip tint ini emang bagus banget
Japobs 23 Feb 2017
cute as always deh ghina
Rusydinat 25 Feb 2017
cantiksss
cindyrc 27 Feb 2017
blm nyoba lip tint ini padahal hasilnya bgus:( bsk beli ah💄
46 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Irisprabowo 21 Feb 2017
cute
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top