OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

1 like
Categories : accessory, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
• Dress details 🖤✨ •
Comfy dress from @sirenclothingind
Here’s the details ...



PS. I insist to get MIDI length instead of the original MINI 😜
Thanks @jennalani 😘



#womaninblack #LBD #blackdress #fashionstyle #fashionpost #womaninframe #dior #gucci #dresses #comfydress #blessed #thankful #grateful #clozette #clozetteid #sirenclothingind #idontplaniplay #idontplanipray
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy hump day loves !!! 🥰.... #style #alpaca #love #clozetteid #selfie
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pasti sudah pada tau kan @corinedefarme_id produk perawatan kulit asal Perancis? Kali ini mereka menghadirkan rangkaian produk terbaru yaitu Corine de Farme Bio Organic✔️
.
Solusi produk perawatan organik yang efektif untuk merawat dan mengatasi permasalahan kulit serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi kulit sensitif dan reaktif. Corine de Farme Bio Organic sudah memiliki sertifikat Ecocert Cosmos Organic serta bersifat hypoallergenic dengan formulasi di bawah pengawasan farmasi👌🏼

Aku suka banget dengan Bio Organic Water Rose yang melembabkan serta menyegarkan kulit dengan tekstur dan aroma yang ringan terasa lembut di kulit. Mengandung air mawar organik (organic rose water), berfungsi memberikan efek relaksasi dari aroma mawar yang lembut serta menghaluskan kulit. Kemasannya yang menggunakan spray membuat produk ini sangat praktis untuk digunakan tanpa menggunakan kapas😍

Selain itu aku juga lagi pakai Bio Organic Intimate Gel Sensitive yang membersihkan dengan lembut daerah intim terasa nyaman digunakan sehari-hari. Mengandung bunga almond, yang berfungsi menenangkan dan melembutkan. Organic aloe vera, berfungsi memulihkan rasa ketidaknyamanan di daerah intim. Lactic Acid, berfungsi mempertahankan pH alami daerah intim wanita. Aku juga gak gak ragu memakainya karena bebas Paraben, Perfume, dan Mineral Oil✨

Buat kalian yang penasaran, produk terbaru Corine de Farme Bio Organic sudah tersedia di drugstore terdekat seperti Guardian, Watson, Natural Farm dan e-commerce nya. Informasi lebih lanjut cuss ke website www.corinedefarme.com

#CorinedeFarmeIndonesia
#ItsMyNature
#CDFBeYouBeOrganic
#CorinedeFarme
#ClozetteID
#skincare
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calm the storm in your mind, with a grateful heart ❤️ Before a change of plan will bring me a lot of despair but now I learn that its a door to explore new possibilities. Stretch and Spread your horizons people 😘 .... #exploretocreate #picnic #pastel #love #clozetteid #steviewears #style #fashion #pizza #whatiwore #happy #localbrand #ootd #berries #flatlay #candid
6 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
bahagia itu saat akhirnya kesampaian beli pot-pot unik nya @serayupot dan bisa foto di iconic spot Serayu 🥰
°
👗 tie-dye dress from @kaakaa_official @secondrama_thelabel
°
(special thanks to Ika yang sampe berdiri di tengah-tengah jalan raya demi tercapainya foto ini lol)







#clozetteid #minimalstyle #minimalstreetstyle #styleblogger #aliasmae #makersgonnamake #visualgang #stylehunter #streetstyleluxe #mybeigelife #verilymoment #littlestoriesofmylife #classicstyle #neutrals #momentsofmine #goopgo #bali #serayupotandterraccotta #balilife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak harus pakai masker penutup mulut, aku jadi jarang banget makeup-an. Soalnya pengen kulitku lebih bisa nafas juga👌🏼Jadi saat keluar rumah, aku lebih memilih menggunakan skincare, tapi mau tetap cantik. Nah, yang lagi aku coba & suka banget Tone Up Cream terbaru dari @pondsindonesia ! Teksturnya ringan dan mudah menyerap & beradaptasi ke semua jenis kulit. Jadi ga menimbulkan whitecast (wajah abu-abu) suka banget!💗Tone up cream ini penyelamat banget di mana sekarang aku lebih memilih menggunakan less or no makeup sama sekali. Aku cukup pakai Pond’s Tone Up Cream aja deh. Praktis banget! bikin kulitku Cerah natural seketika dengan 0% make up mengandung milk protein essence yang mencerahkan kulit wajah seketika secara natural dan Vitamin B3+ yang mampu mengatasi kulit kusam dan menyamarkan bintik hitam, serta mengecilkan pori. Sehingga efek kulit cerah dan flawless bisa langsung terasa saat itu juga. Supaya lebih maksimal, bisa banget lengkapin skincare kalian dengan Tone Up Milk Essence-nya, yang tidak hanya mencerahkan kulit wajahmu, tapi juga menutrisi kulit secara mendalam.😍Nah, kalian harus jadi yang pertama nyobain The New #PondsToneUp Cream & Milk Essence ini. Kalian bisa beli di Sociolla dan lagi ada exclusive promo, dan tone up milk essence ini juga baru ada di @sociolla loh! Buat kamu yang mau Cerah natural seketika gak pake ribet, cobain sekarang! ✨✨✨. #PondsToneUp #pondsindonesia #ClozetteID #sociolla #beautyjournal
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top