OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

ARTICLE
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshadow palettes for every occasion
Glam season's in swing. Get your smoky eye on with these coveted palettes.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
clevergirl 17 Dec 2019
Ohh racuunnn
14 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Happy Sunday! 😘😘😘
*edisi #throwback, kangen ke @linevillagebangkok 😍
.
.
.
.
.
#ClozetteID #siamsquare #linevillagebangkok #exploreBangkok #travel #explorebkk #Thailand
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
.
.
.
.
.
#potd #clozetteid #travel #unicornhair #hair #traveldiaries #thailand
5 likes
Categories : travel, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday in black and yellow for a more playful mood. Image shared by Clozette Ambassador @karinaorin. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? // softlens Ocean Grey feom @voxie.lens .
.
.
.
.
.
.
#softlens #lens #eye #beauty #makeup #clozetteid #뷰티 #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #아이섀도우 #눈 #naturamakeup #koreanmakeup
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @rimasuwarjono and her accessories:round hat and hoop earrings. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
17 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Yang kemarin mengisi SEA Travellers Survey kasih like dulu yuk, karena Clozette sekarang mau umumkan pemenangnya, lho. Selamat kepada:.​​​Imelda AF yang memenangkan 2 tiket ke Jepang!​.Dan juga 10 nama di bawah ini berhasil memenangkan Traveloka Gift Voucher!!​Astari RatnadyaSylvia Fransiska SiregarRaisha TjokroAnnisa Rizki AmaliaNathasyaTrezanor Fadli MRizki Amalia RahayuHaura Marjorie HerbayuningMerry Tyas UtamiRatna Yudythia Andayani​.​Semua pemenang di atas telah di-email oleh tim Clozette. Terima kasih juga untuk partisipasinya dalam mengisi survey. See you on another giveaway!​.​ #ClozetteID
Onnie 18 Dec 2019
selamat @imeldaaf! have fun!
12 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuaca di kotamu masih cerah? Coba gunakan off-shoulder dress seperti Clozette Ambassador @devolyp untuk penampilan casual yang terlihat nyaman. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
14 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Siapa suka pake peel-off mask?? Akuuu...Soalnya selain praktis, juga bs bantu angkat komedo dan bulu-bulu halus di wajah jadi kulit terasa lebih mulus gitchuu...Nah, ini aku nyobain pake Qiansoto Peel-off Masque yg varian Olive soalnya jenis kulitku termasuk kering..Varian Olive ini bs membantu mengurangi jerawat, menyamarkan bekas jerawat dan melembabkan kulit..Sensasi waktu peel bener2 memuaskan, agak cekit2 sih tapi worth banget karena komedo di sekitar hidung ikutan keangkat...Oh ya, teksturnya juga cepat kering dan ga gampang netes saat diaplikasikan.. Packagingnya dikemas sachet satuan untuk sekali pake, buat wajahku yg kecil bisa 2 kali pakai atau dipakai berdua sama suami.. Lebih ekonomis, higienis dan ga usah takut keburu kering...Yang mau cobain @qiansoto.id Peel-off Masque, udah tersedia di Shopee yah.. [email protected] @JakartaBeautyBlogger #qiansoto #maskerqiansoto #siapasajabisacantik #JakartaBeautyBloggerReview #JakartaBeautyBloggerFeatQiansotoID #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
7 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top