OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Instagram @jessica_ie Blog: http://jessica-ie.com Youtube: http://youtube.com/officialjessicaie

Instagram

41kg vs 48kg vs 50kg 😂.Dulu triplek depan belakang, kaki kecil bgt, back sama shoulder ga pernah ada ototnya😂) Sekarang juga belom sempurna sih tapi yang penting positif dulu pikirannya #keepgoing. Lupain yang julid2. Fokus saja😂.Pikir2 malu juga kalau ditanya. Udah gym brp lama? Jawabnya misal, brp bulan, atau mgkn 2 taun. Tapi badannya ngga keliatan fit nya / progressnya 0. 😅Itu yang pernah aku alamain karena 1. Kurang konsisten. Memang journey ini roller coaster. Namanya orang sibuk, gak mood dll pasti ada. It happens dan gausah di stressin lah. Mundur wajar, yang penting terus bangkit lagi #hilih.😂2. Pemahaman ttg cara olah raga mencapai goal yang dimau. Dulu semua info aku telen mentah2. Gatau kebenarannya, semua dicoba.😂 Yang katanya ngecut abis carbo lah (this is so dumb), ga boleh makan ini itu, dsb..Baru 2 bulan terakhir ini doang (setelah sempet off berbulan2 dan ngegym cuma buat dateng, ngangkat biasa, pulang, ga ada target buat bisa ngangkat lebih berat dll jadi badan stuck di 1 point itu aja) aku bener2 ngerasain ada progress yang lebih cepet dari biasanya. Karena selain gym nya ya deket rumah (HAHA) dan pastinya nyaman (percuma kalau deket tapi tempatnya kotor, staffnya jutek2, alat ga lengkap dll, overpriced) dan aku dibimbing PT yang bisa ngasih tau aku harus makan apa, jam berapa dan latihannya khusus buat aku gimana. Progressnya belom gede tapi clearly visible in just 2 months. 😍.Beberapa pada dm tanya gym dimana? Gym nya di @degymkerobokan_bali PT ku selama 2 bulan @redsky.77 (sejak sama PT ini aku berprogress bgt terutama dari berat beban yg bisa aku angkat dmn itu mempengaruhi besar otot di badan hahaha)Ngga pake minum2 suplemen fitness babibu, pokoknya protein shake doang sama konsisten, gym nyaman, dibimbing sama pengetahuan yg bener. .Sekian edisi sotoinya 😂🙏🏻
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang bisa banget!Udah ada @fibrefirst nih. SATU-SATUNYA produk suplemen dengan 2 keuntungan yg terkandung dalam 1 sachet. Yaitu tinggi serat dan nutrisi. Bahannya terbuat dari bahan alami dan bisa membantu menurunkan kolesterol. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM. .Fungsinya ada banyak banget. Mulai dari memperlancar gerakan usus, menjaga kadar gula, mencegah kanker, nyeri sendi, mengeluarkan racun dalam tubuh, menjaga daya tahan tubuh, melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan polisi, tinggi zat besi (mencegah risiko Alzameir), menurunkan tekanan darah tinggi, dan tinggi vit A. Wow, all in 1 banget kan?! Cara penyajiannya gampang banget. Tinggal tuangkan FibreFirst ke dalam shaker dan tambahkan air dingin, shake, langsung konsumsi dan rasakan khasiatnya. 😉Kalian bisa beli produk ini di Grand Lucky, Shopee, Hero, Ranch Market, Watson dll. Jadi, tunggu apalagi? Hidup sehat ngapain tunggu lama2?!😋
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get free access to @goldsgym.sutos.official by staying @tssuitessby! Salah satu gym yang peralatannya paling lengkap di Surabaya. ☺️👌🏻 .Business trip jadi menyenangkan dan serba lengkap. Ga perlu khawatir kamu akan skip workout. TS Suites Surabaya emang lengkap banget dan semua kebutuhan menginap, sehari-hari dan kebugaran semuanya tersedia. ☺️So convenient! .Thanks to my gym buddy of the day @evamaria_96 ! 😉😂 ps: please ignore that one grunting dude😂. #clozetteid #influencersby #influencerbali #influencersurabaya #goldsgymindonesia #tssuitessby
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍 Produk terbaru dari @lakmemakeup 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini hasilnya velvet matte, jadi gak perlu di-set pakai powder, enteng buanget cuma kaya pake bb cream. Terus coverage-nya juga super oke! Nah, ga ketinggalan cushion ini juga mengandung SPF 30/PA+ jadi ada proteksinya untuk kulit kita juga ☺️ Oh ya, tahan lama seharian lagi👍🏻. Saking nyamannya, aku suka lupa kalo udah pake base makeup. 😂 Bener-bener all in 1! #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sunset @tssuitessby .I had a great weekend at TS Suite Surabaya and you can also have it too for only 880.880,- (period stay : Friday to Sunday)! Feel the ultimate comfort and convenience at their Ladies Only Floor😉.More pictures at TS Suite Sby coming soon😉.Top and skirt by @selcouth.plus . #clozetteid #influencerbali #influencersurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post more about my cozy stay in @tssuitessby. 😉Plus points other than spots to take pictures, all of the staffs are very helpful and friendly. The housekeeping did amazing job. Everything was super clean to the edges. Curious about the room? Stay tuned. ☺️😉.Premium Halter Midi Dress in White by @selcouth.plus. . #clozetteid #influencerbali #influencersurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku mau bilang, bahwa aku dan teman-teman disini pasti percaya cantik itu enggak hanya dari makeup, bentuk tubuh, pakaian yg dikenakan. Mau bentuk tubuh kita jenis apapun, kita semua bisa jadi cantik dengan cara kita sendiri tanpa merubah jati diri kita. Aku percaya cantik itu juga dari dalam. Cantik itu punya kulit sehat dan kenyal, rambut dan kuku sehat, tubuh yang fit yang bisa selalu membantu kita jadi wanita yang terus meraih mimpi! Jadi udah gak jaman lagi #bodyshaming! Terus gimana dong caranya jadi “cantik” seperti itu dengan mudah, praktis dan menyenangkan?Ini solusinya! YOUVIT Beauti+, gummy yang rasanya enak buanget, dengan bentuk yang lucu-lucu dan kandungan berbagai vitaminnya yang tinggi!❤️❤️ YOUVIT Beauti+ membantu semua wanita Indonesia cantik dari dalam dengan keberagaman yang ada❤️ YOUVIT Beauti+ mengandung:Kolin + Inositol : Mencegah penuaan dini Vitamin E : Melembabkan kulit dan rambut Biotin: Mempercepat pertumbuh rambut, mengurangi kerontokan , dan menguatkan kukuNah, kalian juga bisa menangin YOUVIT Beauti+ ini secara gratis hanya dengan:1. Follow akun IG @youvitforlife dan @jessica_ie.2. Komentar di post ini 'done' dan tag 3 orang teman kamu3. Pemenang akan diumumkan 7 hari lagiGampang banget kan?! Ayo cantik dari dalam bersama YOUVIT Beauti+! Good luck girls ❤️❤️❤️✨ #BeautiInside #YOUVITBeautiPlus #explorebali #influencerbali #influencersurabaya #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Falling in love with my first light purple nails with a touch of flower art and holographic shine✨By mba Retno @beautybar.sby Ada di PTC (sebrang excelso), royal plaza dll. Ada BB glow, eyelash extension dll juga.Buruan mampir karena lagi banyak promo nih! 😉. #clozetteid #influencersurabaya #influencerbali
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku selalu belajar tentang apa yang aku konsumsi. Karena aku selalu concerned tentang kesehatan tubuh aku. Dulu aku pikir yang sehat selalu engga enak. Ternyata aku salah sih! 😋
Sejak aku konsumsi madu murni dari @rawparlour, aku ngerasa lebih ga gampang drop kondisi aku tanpa minum obat2an penambah imun tubuh dll. Jadi selalu siap hadapin hari2 full dengan aktivitas🥰 Rasanya enak, ngga kemanisan kaya yang lain. 😁
.
Fungsi madu ini banyak banget sebenernya. Bisa bantu bersihkan liver, bantu kalian yang mau menurunkan berat badan, memperbaiki pencernaan, mengurangi pertumbuhan jerawat, detoksifikasi tubuh. Dan spti yang aku bilang, bisa meningkatkan imunitas tubuh. ☺️
.
Cobain juga yah gengs! Aku udah jatuh cinta sama madu asli dari @rawparlour! Next time bakal coba produk sehat lainnya seperti selai Strawberry Chia Seed (vegan & refined sugar free), no bake banana bread balls dan lainnya. 😍🥰
.
Yang manis itu juga bisa sehat! 😉
.
#clozetteid #influencersurabaya #influencerbali #healthyfood
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top