OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Instagram @jessica_ie Blog: http://jessica-ie.com Youtube: http://youtube.com/officialjessicaie

Instagram

Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Sekarang udah ada filler, tarik benang dan botox..Contohnya aku selalu percayain urusan treatment serupa di @dr.mf_beautycare @dr.mf_beautyskin. Seneng bgt aku ngga salah pilih klinik. Penting banget loh kalian pilih klinik yang tepat. Karena tindakan dokter spti ini harus ditangani ahlinya. Engga itu aja, aku cocok krn apapun yg aku konsultasiin di sini didengerin & diberi hasil terbaik. Krn layaknya MUA yg punya taste, treatment ini jg butuh taste. Misal bentuk hidung yg terbaik utk kita spti apa, dll. Dan di dokter MF, mereka bener2 bisa match sama keinginan pasien. .Di post kali ini, aku jelasin treatment hidung aku ya. (Tanam benang). Sblmnya juga udah pernah kombinasi sama filler.Lengkapnya gimana sih soal treatment Perfect Nose aku di dr. MF? Langsung aja tonton videonya yak! SWIPE >> 😉😉😉. #clozetteid #socomyid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loving my new hair color!🔥🫐📁.SWIPE for before after vid + real color without filter😛.DIXMONDSG Telah hadir di Indonesia! @dixmondsg.id DIXMONDSG adalah cat rambut award-winning yang oleh ahli pewarna  untuk mencegah kering & rusak sekaligus memberikan warna yang tahan lama! Diformulasikan dengan Vitamin C dan KERATIN yang menguatkan rambut ini telah memenangkan 5 penghargaan merek dan terpilih sebagai “𝑩𝒆𝒔𝒕 𝑷𝒓𝒐𝒇𝒆𝒔𝒔𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍 𝑯𝒂𝒊𝒓 𝑫𝒚𝒆” di Singapura 2018-2019. TAHAN HINGGA 3 Bulan yang awet / long-lasting dengan bahan-bahan TERBAIK! Made in Korea. WHERE TO GET DIXMONDSG INDONESIA PRODUCTS? Shopee Dixmondsg.id: https://shopee.co.id/dixmondsg.id?smtt=0.0.9 https://tokopedia.link/aw8HljOuufb Tokopedia DixmondSg.id : Warna yang aku pilih?Charcoal Grey & a hint of Periwinkel. #clozetteid #socomyid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Einfach so...
.
.
Venue: review soon @menjangandynastyresort
Bikini @selcouth.plus
#clozetteid #socomy
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
때론 예상대로
일이 잘 풀리지 않기도하고
그리고 때론 예상보다
일이 훨씬 잘 풀리기도한다🍃☘️
.
Top @selcouth.plus
Spot @padmaubud
Review soon on my Tiktok!
.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let your faith be bigger than your fear. 🍃🌱🕊. #clozetteid #socomy #socomyid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
vattenmelon🍉
.
#clozetteid #socomy #socomyid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
신경 안써✨

Bikini by @selcouth.plus
.
#clozetteid #socomy #socomyid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SWIPE << 🎥🏹.Who’s your favorite archer? Miya? Hawkeye? Katniss? Legolas? (Can I add a heart emoji here cs I love them all except I use Lesley more than Miya😅).Gym & sport outfit by @selcouth.plus
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bustier & accessories: @selcouth.plus .Tell someone who’s so obsessed with your life: You can dress like me, try to be me, but you’ll never be me. 😏. #clozetteid #socomyid #socomy
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top