OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

MINIONS MADNESS❤
Lagi suka aja minum Dalgona ChocBan dan Banana Milk. Gw suka dua2nya, apalagi gw cuma bs minjm ini pasca operasi. Cupmya juga gemes bgt. Udah pd cobain blm??
#minions #papoy #chatime #mcdonald #mcdonaldsid
#sisyeatingdiary
.
.
.
.
.
#dalgona #chocobanana #dagelan #foodgram #hartatahtachallenge  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #jktfooddestination #mukbang
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
MUST TRY!!
Kangen makan nasi gulai ga? Nih, cobain deh menu andalan dari @lodhowarisan
Ada 2 menu yg gw suka:
• AYAM LODHO WARISAN : ayam bakar kalasan yg dimasukkan ke dalam kuah gulai santan gurih berempah yg beraroma sedap dan pedas. Pedasnya masih tolerable kok  dilengkapi urap serundeng gurih dan juga emping serta sambal uleg pedes🔥🔥 enak bgt dimakan panas2 sama nasi😆
• EMPAL LODHO : empalnya empuk diairam dengan kuah berwarna kuning agak kehijauan dan harum! Aroma lengkuasnya cukup kuat, kuahnya gurih dan agak manis. Must try🔥 dilengkapi urap serundeng, emping, dan sambal.
Kuahnya berempah dan legit! Ga eneg kok, enak dimakan sama nasi hangat dan sambelnya yg pedesss. Gw yg ga terlalu suka santan aja doyan, masa kamu ga sih? 😁
.
@lodhowarisan
Tanhung Duren
.
#masakanjawa #gulaiayam #empalkuah #ayamkalasan #ayamgulai #kulinerjawa
.
.
.
.
#murahmeriah #9gag #foodgram #nasipadang #nasigule #guleayam  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #tiktokfood #foodiesjakarta #mukbang
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Para pecinta drakor, sini2 merapat! Kalian tau kan Korean Banana milk yg enak itu? Nah, aku nemu yg enaknya seperti susu pisang yg gw coba pas ke Korea nih. Gw cobain banana uyu dan strawberry milk dari @chingudrinks_id
Aroma pisang dan strawberry nya enak, rasanya manis dan berasa buahnya. Harganya juga affordable. Cocok diminum dingin sambil nonton drakor favorit kalian! Berasa kyk lagi di Korea aja nih❤ Cus kepoin IGnya @chingudrinks_id
#bananamilk #strawberrymilk #bananauyu #koreabananamilk #bananamilkkorea #susustroberi
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik ala artis Korea udha bukan mimpi! Soalnya ada skincare langsung dari Korea yg udah gw coba 1.5 minggu dari @byecom_cosmetic & @byecom_indonesia yang bikin kulit lbh glowing dan kenyal!
• Honey Glow Ampoule  (pink) :teksturnya agak kental, cepat meresap di kulit dan lengket. Berfungsi utk mencerahkan kulit, melembabkan, menutrisi, dan bikin glowing. Kandungan Blackberry Collagen extract, propolis, royal jelly, dan madu bikin kulit lebih kencang dan merevitalisasi kulit biar lebih kenyal.
• Spot Eraser Ampoule (yellow) : mengandung 77% kumquat extract yg mampu mebuat kulit gelap jadi cerah dan bersinar. Kaya akan vitamin dari ekstrak jeruk, lemon, jeruk nipis, Kakadu plum, tangerine, dan jeruk merah mampu mencerahkan kulit, memperbaiki flek, bintik hitam, noda hitam dan pigmentasi kulit.
Dipakai setiap pagi dan malam biar efeknya lebih terlihat ya!
Untuk pembelian produk ini bisa lewat Style Korea Indonesia Official yang bisa kamu temukan di Shopee dan platform Style Korea official lainnya ya😉

https://shopee.co.id/shop/125116082/search?shopCollection=44463637
.
#byecom #byecomskincare #koreanskincare #byecomkorea #ampoule
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 minggu dari @biobeautylab
Karena mukaku normal, tanpa jerawat, aku cobain 2 produk mereka yg udah well-known, BPOM certified dan cocok di kukit sensitif juga:
• Phyto Power Essence - Pre Serum
Adalah Essence yang merangkap Pre-Serum untuk memaksimalkan kinerja perawatan wajah setelahnya (serum / ampoule 2 moisturizer). Dipakai sebelum pakai serum ya.

Phyto Power Essence - Pre Serum : essence yang merangkap Pre-Serum untuk memaksimalkan kinerja perawatan wajah setelahnya (serum / ampoule 2 moisturizer). Mengandung 74% bahan aktif seperti Phytoliquid ginseng, Centella extract, niacinamide, camellia leaf extract yang bermanfaat untuk melembapkan wajah, mencerahkan, menenangkan kulit serta memberi energi kesegaran pada kulit. Teksturnya cepet meresap di kulit dan tidak oily ya.
• Luxurious Facial Oil Serum : pakai ini setelah pre-serum ya. Teksturnya okl tapi ga lengket di kulit. Cepet resap kok di kulit. Mengandung 9 macam oil dan juga vitamin E yg bermanfaat utk mengurangi kerutan, meregenerasi sel kulit, mengurangi noda hitam dan anti-aging.
Udah banyak yg cobain juga dan hasilnya bagus. Muka kita perlu "minyak" supaya tetap awet muda dan tahan dari oksidasi. Makanya, perlu skincare yg oil-based juga, tetapi tidak membuat muka terasa greasy. Recommended!
#skincarelokal #localbrandskincare #biobeautylab #oilserum #antiagingserum
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
AUTHENTIC JAPANESE FOOD ✔
Lunch kali ini dari @maikeru.id yang merupakan restoran jepang berkonseo modern izakaya yg menghidangkan authentic modern Japanese food & handcraft drinj yg sudqh buka sejak Juni 2021. Boleh dine in juga loh! Ada 3 menu yg gw order dan menurut gw enak2 smua, rasanya juga pas di lidah. Nasinya pulen loh ala nasi jepang.
• BLACK KARAAGE CURRY :karaage chickenya warna hitam! Unik ya. Dilengkapi dgn saus kari jepang, gyoza goreng, acar, dan coleslaw. Favoritku nih!!
• KATSUDON :nasu dgn chicken katsy dan telur orak arik. Rasanya manis gurih dan telurnya diaduk sama nasinya biar nasinya jadi ikutan manis gurih.
• CHICKEN NANBAN : ayam karaage pake saus tartar yg creamy dan bikin nagih! Ga pedes, bisa buat anak2 juga nih.
Overall, cita rasanya authentic dgn Japanese food ya. Gw suka tekstur nasi dan ayamnya yg digoreng sempurna, ga berminyak. Enak deh! Recommended ✔ bisa order via GrabFood dan Kulina juga loh! Packagingnya bagus bahannya dan ga bakal tumpah!
.
@maikeru.id
Grabfood &Kulina Instant (Maikeru)
08111730228
📍SCBD, JakSel
.
#blackkaraage #karaage #chickennanban #katsudon #authenticjapanesefood #scbd #kulinerjakarta
.
.
.
.
.
#murahmeriah #9gag #foodgram #tiktokindonesia #tiktokfood #tiktok  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #kulinerjakarta #mukbang
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
WEEKEND WITH @ALOWALO.ID
Mau pamer purple t-shirt dari @alowalo.id yg comfy bgt gw pake seharian di outdoor buat foto2. Ga gerah dan cepet nyerap keringat juga. Banyak model dan warna lainnya ya.
Oh ya khusus tgl 5-8 Sept 2021, Alowalo lagi ada serba 90k dan promo 90k min. Belanja 100k! Buruan belanja sebelum kehabisan!
#alowalo #bukalapak #sale #lilactop #lilacoutfit
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ada yg bisa nebak ga ini es krim coklat, pudding, dummy, atau cake? Gemes bgt soalnya #cakesicles yg satu ini ❤
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Miss this place so much. Anyone can guess where it is?
#travelogger #ootdspot #iphoneonly
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top