OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending a beauty event with this pretty lace dress from @foxquinn.official
Bahannya bagus, lacenya halusss dan ga gatal! Pilihan warnanya juga kece2 dan model2nya cocok buat ke event maupun party.
Recommended girls ❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #lacedress #bmw #cheongsam #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #volkswagen #clozetteid #paris #chinesedress #photography #photooftheday #beautifuldestinations
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POST
Aku mau share salah satu produk skincare yg aku pake, yaitu Anti Aging Pure Vitamin C serum by SKEYNDOR. Aku udah pake selama 7 hari dan hasilnya bagus, cocok di kulitku yg sensitif. Teksturnya kental, tapi pas diapply ke wajah langsung menyerap sempurna. Bikin kulit lbh moist, mencerahkan kulit dan mengurangi kerutan halus di wajah. Cocok nih untuk usia 20 tahun ke atas, apalagi polusi dan radikal bebas makin tinggi. Digunakan saat malam hari ya sebelum tidur.
Untuk detailnya bisa dibaca di blog ya.
#Clozetteidreview #Clozetteid #SKEYNDORxClozetteIDReview
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#skincare #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #kosmetik #serum #naturalskincare #bpomcertified #likeforlike #makeupcourse #makeupgeek #premiumskincare #skincare #perawatanwajah #beautycare #perawatanbibir #vitaminsea #antiaging #vitaminCserum
6 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spot OOTD Mandatory at @kavovecafe
A new cafe at Kemang Utara with tasty foods and cute decoration ❤
.
.
KAVOVE CAFE
JL. KEMANG UTARA
.
.
.
Check out myculinarydiary.com for more awesome posts!
#sisytravelingdiary #tapfordetails #kemang #kavove #ootdfashion .
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #korea #holland #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #holiday #clozetteid #paris #makeup #photography #photooftheday #traveleurope
4 likes
Categories : travel, travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats for the launching of Nurish Organiq in Indonesia! From Malaysia to Indonesia, Nurish Organiq menyediakan serangkaian skin care mulai dari micellar cleansing water, foam cleanser, toner, eye serum, face essence, day cream with spf 20, dan night cream. Terbuat dari bunga hibiscus, kamboja, dan bilberry yg kaya akan antioksidan dan AHA yang berfungsi untuk melembabkan dan mencerahkan kulit. Bikin kulit glowing juga.
Produknya terbuat dari bahan alami aman buat ibu hamil, dan kulit sensitif loh! Halal dan BPOM certified. Muka lbh cerah dan glowing dengan Nurish Organiq!
Buruan beli produknya di @guardian_id terdekat
#NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiqIDxClozetteID
#ClozetteID
@nurishorganiq_id
@clozetteid
.
.
.
. .
.
.
.
.
#skincare #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #marthatilaar #kosmetikhalal #naturalskincare #bpomcertified #likeforlike #makeupcourse #makeupgeek #premiumskincare #skincare #perawatanwajah #beautycare #perawatanbibir #malaysia #koreanmask
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey girls, gw mau sharing tutorial makeup gw pakai YOU Makeup Vanesha's series yg limited edition. Gw suka bgt warna2 nya yg cheerful dan cocok di kulit. Kandungan vitamin C, vitamin E, dan jojoba oilnya mampu melembabkan kukit dan membuat wajah tampak lebih cerah.
Ada SPECIAL DISCOUNT 30% untuk produk Vanesha's Series dari tgl 8-9 September 2019 di Y.O.U Official Store SHOPEE. Worth it bgt guys, boxnya gemes dan ada cerminnya ❤
Cuss diorder ya girls ❤
@youmakeups_id @shopee_id #YOUxVanesha #YOUMakeups #RevealTheRealYOU #YOUReview
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #tutorialmakeup #eyeshadow #likeforlike #videomakeup #selfie #blowpermanent #korea #japan #youmakeup #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu spot foto di @look_tea.id yg akal diganti per bulan. Mobil Jaguarnya cuma ada 1 loh di Indonesia ❤Bisa masuk ke dalam juga dan foto cantik di sana.Outift by @zilingoid and @berrybenka....... #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #jaguar #bmw #holland #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #volkswagen #clozetteid #paris #makeup #photography #photooftheday #beautifuldestinations
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : travel, travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka bgt sama Natalie bag dari @jimshoneyoffc krn bahannya anti air, muat banyak dan designnya bgs!!
Bisa masukin botol air dan kamera jg loh ❤❤ #tapfordetails
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #jimshoney #jimshoneymurah #marheinj #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #tapfordetails #chanelbag #instadaily #europe #traveleurope #flatlays #postthepeople #travel #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top