OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Have you done your workout? I always use @clinelleid hot body cream to burn my fat and it does work! It's a must-have item ❤
Happy weekend!
#workout #ClinelleHotBodyCream #sport #sportwear #healthyfood
#plank #bodygoals #nodiet #workoutvideo
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY UANG TUNAI
Hari ini gw lagi lake basic tee lagi dari @popolofas
Gw suka bgt bahannya yg ga tipis, tapi adem. Pilihan warnanya banyak dan sizenya muat sampe XXL. Gw pilih yg warna Sky blue krn gw emg demen warna biru. Basic tee gini wajib punya krn  dimatching sama short pants  jeans, or denim skirt kyk gw.
Oya, Popolofas semuanya ready stock  modelnya banyak, dan sizenya juga variatif dari XS-XXL. Mereka lagi adain giveaway dgn hadiah uang tunai 500rb bagi 2 org pemenang. Cuss follow @popolofas buat ikutan giveaway nya ❤
#giveawayuangtunai #basictee #tshirt #lilactop #kaos #ootdspot #tapfordetails
.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Falling in love directly with this serum since early 2020 ❤ Sayangnya sering sold out dimana-mana karena emang holy grail bgt dan best seller. Buat yg aktivitasnya padet seharian kyk aku, cocok banget pake #NightRebootSerum dari @yslbeauty Liat aja di story highlightku yg YSL hasilnya seperti apa. Baru semalam pakai aja udah keliatan kan bedanya. bi-phase formula yg mengandung 3.4% glycocylic acud dan moonlight cactus flower bikin kulit jadi cerah di pagi hari, ga kusut lagi pas bangun tidur.Tersedia juga refill packnya, jadi kalo abis tinggal beli refillnya aja, lebih hemat kan. Save money, save plastic.Buat yg mau beli serumnya bisa beli via WA di 0815-1555-2555 (WA YSL Beauty Indonesia) sebelum sold out lagi! #yslbeautyid #nightrebootserum #pureshots
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally, wearing lilac blazer. Lilac is the new black in 2020, right?
Got it from @eclaircollection because I like their pastel collection.
#lilac #lilacouter #lilacblazer #ootdspot #tapfordetails
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu depan udah mulai PSBB lagi nih? What is your plan this week? Harus seneng atau sedih nih PSBB lagi? Yuks share your thoughts here
#psbb #dirumahaja #dirumahlagi #covid19 #ootdspot #tapfordetails
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday chill. Japanese vibes at Sudirman. Suka bgt foto di sini krn sepi, jadi lepas masker buat fotonya ga sampe 5 menit. Trs pake lagi deh.
#kyoto #coffeeshop #sudirman #osaka #furusatoizakaya #storefront #ootd #tapfordetails #ootdspot #ootdspot
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just sharing another favorite Insta Filter today. Too lazy to go to cafe or any public places since the OTG people is so high
Happy weekend ❤
#selfie #instadaily #instagramfilter #nomakeup
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I really miss my traveling routinity 😭😭
When will this pamdemic end?
Because it is a global pandemic, not only local. Hope this world is going to heal soon ❤
#malaysia #kualalumpur #twintowers #grandhyattkualalumpur
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top