OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Content Creator who loves art and music. Been creating fun makeup tutorial video for you to watch

MERDEKA, SAUDARAKU!!! Jangan biarkan kita dipecah belah sama isu ini itu yah! Siapa yg ikutan ngeramein 17an?Kl aku terakhir ikutan 17an kaeknya SMA dhe. Kangen juga pengen ikutan balap karung. Seumur idup belon pernah yg amanya panjat pinang.Nah, ditonton yah tutorial super gampang ala aku.Product used- stick blusher @skinaz.indonesia - eyeshadow palette @kimusecosmeticsid - eyeliner cat eyes @skinaz.indonesia - mascara @skinaz.indonesia #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #bloggervloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #makeup17an #dirgahayuindonesia
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Polusi Jakarta makin menjadi2 nih. Buat kalian yg sering mekapan dan aktivitas diluar rumah, wajib banget yg namanya bersihin muka double triple cleansing. Kabar baik untuk kita semua! Aku cobain Cleansing Oil, Micellar Water dan Hydra Face Mist dari @calmedi.id Jadi stepnya seperti ini yah1. Bersihin muka pakai cleansing oil yg wanginya itu bikin relax sejenak loh. Makeup langsung bubar. Usap2 perlahan diseluruh muka2. Semprotkan Micellar Water ke kapas secukupnya dan bersihkan cleansing oil sampai bersih3. Cuci muka dengan sabun muka andalan kalian4. Keringkan muka dengan handuk5. Semprotkan Hydra Face Mist keseluruh muka untuk menjaga kelembaban wajah. Semprotannya enak menyebar keseluruh wajah. Ga bikin kaget. HeheheItu semua hanya perlu 5 menit aj loh. Jadi no more excuses untuk ga bersihin muka kalian kalo ga mau jerawatan yah 😊 #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #bloggervloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❤ MAKEUP FIRST DATE ❤Atau untuk daily makeup anti dempul, kulit terlihat sehat.Mau ngdate sama gebetan tapi ga mau kaek ondel2?Ditonton yuuk ampe habis.Di look ini aku pakai produk semua dari @skinaz.indonesia Yuk kita review satu2. 💋 SUN SORBET 🌟🌟🌟🌟🌟 Dengan SPF 50 melindungi, mencerahkan juga melembabkan kulit. Aku supeeer love sama sunscreen ini karena finish looknya yg glowing dewy effect. Kulit jadi terlihat lebih sehat! Dan dia tidak menimbulkan whitecast, langsung menyerap sempurna, tidak lengket. Supppeer loove. Kesayangan aku banget! 💋 GLOWING BB STICK 🌟🌟🌟 Packagingnya so praktis banget ud ada brush yg nempel dibagian blkg sticknya. Light to medium coverage dan dengan dewy finishing. 💋 STICK.BLUSHER 🌟🌟🌟🌟 Suka sama texturenya yg agak creamy jadinya gampang bgt diblend pakai jari sekalipun. Warnanya kalem memberi efek blush alami. Dan juga bisa dipakai sbg eyeshadow jg.Looove it! 💋 CAT EYES EYELINER 🌟🌟🌟🌟 Enak banget ujung spidolnya tajam dan runcing, jadi bisa rapih bikin wing liner. Dan warnanya itu hitam pekat. Smudgeproof juga. Looooovee!!! 💋 CAT EYES MASCARA 🌟🌟🌟🌟🌟 My 2019 fave mascara!!! Spolienya mampu mencapai bulumata bawahku dengan sempurna. Lgsg lentik dan memanjang. Suppeerr loove!!! 💋 STICK HIGH BEAM 🌟🌟🌟🌟🌟 NAH ini dia si jali2 yg kasih efek sentuhan glass skin terakhir! Teksturnya bikin kulit kamu glow seperti kaca. Supeer love. Ini bener magic wandnya. Suka banget paraaah!!! 💋 CRAYON TINT 🌟🌟🌟🌟 Pigmentasinya okeh loh ternyata! Sekali swipe warnanya lgsg keluar. Dan ga bikin bibir kering. #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #100daysofmakeup #Inspirasicantikmu #Artmakeup #fantasymakeup #inspirasicantik #videotutorial #beautymakeuplooks #GLASSSKINTUTORIAL #nomakeupmakeup
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh paling demen sama sabun mandi yang organik. Karena kulitku yg kering ini emang paling sensi dhe sama kandungan2 kimia seperti sabun di supermarket. Nah, begitu cobain sabun handmade dan aloe vera face mist dari @mels_soapstory langsung kegirangan dhe.Kandungan alaminya sangat cocok dikulit keringku. Apalagi bisa juga dipakai di muka. Busanya juga banyak loh. Biasanya kan sabun artisian handmade busanya miskin. Tapi @mels_soapstory ternyata busanya buanyaaak loh! Dan aku setiap hari kan pasti keluar rumah tuh, ketemu dhe sama yg namanya polusi udara dan radikal bebas yg menempel di kulit muka. Nah biar kulit ga jadi kisut dan kering krn paparan asap dan matahari, setiap har aku semprotin Face Mist Alove Veranya yg mampu memberikan kesegaran alami yg diperlukan kulitku. Sooo.. buat kalian yg kulitnya sensitif dan kering... langsung dhe cobain produk2nya @mels_soapstory #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #reviewhandmadesoap #sabunhandmade #sabunorganic
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau ga sih betapa pentingnya ME TIME itu?Kalau aku, selalu usahain 2x dalam seminggu ME TIME biar tubuh lebih dirawat dan seger juga loh buat pikiran.Ga usah lg dhe jauh2 macet2an ke salon spa.Kalian ud bisa rasain nikmatnya SPA sendiri dirumah dengan produk2 dari @thebodyheartAku cobain❤ Body Scrub Coffee ArabicaButiran scrubnya lembut dan mampu mengangkat kulit mati seperti yang kalian di videoku. Tanpa rasa sakit loh yah. Di badan yg kering usapkan secara merata sampai keluar sel2 kulit matinya. Kulit lgsg halus banget.❤ Liquid Soap 70% OliveSehabis scrub lgsg dhe mandi dengan sabunnya yg mengandung 70% OLIVE tanpa pewangi buatan. Beneran wangi olive! Busanya juga lumayan banyak. ❤ Licorice Lightening Body LotionNah, setelah mandi lgsg dhe balurin body lotionnya yg mampu mencerahkan kulit kamu loh! Ud as simple as 1,2 3 kan! Keluar kamar mandi, ud seger bgt dhe. Me Time yg singkat dan simple ini penting loh buat kelangsungan kewarasan kita hahahahaKandungan yg didalamnya juga alami semua jadi ga usah takut dhe cobainnya. #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #reviewbodylotion #bodyscrub #coffeebodyscrub
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kelar flu, maenan juga sama palette @makeoverid UPTOWN BAE.Kalau review cushionnya ud ada di postingan sebelah yah cus dibaca.Disini aku mau review palette UPTOWN BAE nya.jujur, pertama kali ngeswatch di Beauty Bazaar kmrn, kok biasa aj yah.tp pas kemarin maen2 sama palettenya lgsg diapply ke mata pakai brushnya, tnyata I underestimated this palette.Pigmentationnya ternyata okeh juga untuk pemula yg mau mulai mekap2an. paling demen ama toppernya dhe. warnanya cantik.ukuran pin nya memang cenderung kecil. untuk harga Rp 285.000 okeh lah yah demi memajukan karya anak bangsa. bangga aku tuh pakai brand lokal! #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #100daysofmakeup #Inspirasicantikmu #Artmakeup #fantasymakeup #inspirasicantik #videotutorial #beautymakeuplooks #dwiendahpusparini #tasyashoutoutfarasya
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Panas. Debu. Keringat.Kulit kusam. Kering. Kalian alami juga ga sih?Aku sih iya banget. Tp sekarang ud ada solusi favorite aku banget saat ini dari @missy_maxiProduk @sesuka.officialFavorite aku nih • AfterGlow Gentle Facial ExfoliantTekstur balmnya langsung mencair begitu kena suhu tubuh kita. Butiran scrubnya mampu mengangkat sisa2 debu kotoran yang tertinggal membuat kulit aku lebih kenyal, halus dan berseri. • Luscious Hydrating WaterCocok banget untuk kulit keringku. Memberikan kelembaban ekstra baik banget dipakai untuk aktivitas hari2 untuk menjaga kadar air dikulit mukaku. Overall aku suka banget sama hasil akhirnya bikin kulitku lebih bersih, sehat dan berseri. 🌟🌟🌟🌟 #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #100daysofmakeup #Inspirasicantikmu #Artmakeup #fantasymakeup #inspirasicantik #videotutorial #beautymakeuplooks #tasyashoutoutfarasya
dillafdiah 8 Aug 2019
artsy sekali videonya 💗
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu ceritain donk pengalaman kalian mati lampu kemarin heeheheKalo aku sampai dandan di mobil pakai cahaya ilahi loh.Untungnya dicover sama cushionnya @makeoverid yg coveragnya itu lohhh mampu mengcover dosamu yg paling dalam. Selain range shadenya yg banyak juga mengandung spf jadinya kulitmu tetap terjaga dari sinar matahari.Dan juga sponge yang dipakai itu tidak menyerap produk secara berlebih jadinya semua produk bisa nempel di wajahmu dengan sempurna. Kekurangannya kalau disetting agak sedikit creasing dibawah mataku.Tp kmrn2 aku coba ga pakai setting powder, jooosss lgsg tahan perfectly fine sampai berjam2. Shade yang aku pakai W42.Soo.. mati lampu??? Tenang... mekap bakalan tercover dhe sama cushion ini. Hehehe #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #100daysofmakeup #Inspirasicantikmu #Artmakeup #fantasymakeup #inspirasicantik #videotutorial #beautymakeuplooks #dwiendahpusparini #tasyashoutoutfarasya
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top