OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet mask citra yang varian green tea + yuzu orange , soalnya seharian panas2an di luar kena sinar matahari , sheet mask ini membantu untuk kulit aku supaya lebih hydrating dan lebih glowing lg 🥰@cantikcitra @beautyjournal #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel #clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ini, mengandung bahan aktif salicylic acid dan niacinamide . Cocok untuk semua jenis kulit ya. Tipe kulit aku kombinasi dan kalau salah pakai skincare cpt jerawatan. Tp aku pake ini, malah membuat wajah aku jadi lebih cerah, teksturnya juga cepet nyerep di kulit aku.. luv !🧡@airinbeautycare @airnderm #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget anaknya , pemalu juga, jadi mau ngapain2 selalu takut bangetttt ga berani bangetttt, hahahaa. Tp sejak aku mulai kuliah, mau ga mau ak harus hidup mandiri dan lebih bisa lebih berani.. Mulai bisa ngerjain banyak hal yang ga pernah aku sangka aku bisa dan aku mulai bisa Spark My Glow😊
-
Jadi sebenarnya yg perlu kita lakukan adalah jalanin aja , just do it, walaupun kadang takut tp gak apa kerjain dulu aja , nanti prosesnya akan pelan2 membantu kita bertumbuh ✨
-
Trus sekarang yang lagi nemenin aku tiap mandian adalah Biore Sparkling Orange Rose ini, seger banget karena ada sensasi rosy and orange yang bikin kulit aku lebih lembut glowing juga, aku makin semangat lagi deh , thanks yaaa Biore :)
-
Share juga yuk, momen #SparkYourGlow kalian seperti apa :) #clozetteid
📷 : @luiseanthoniaalkins
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m attending launching product of @nurishorganiq_id . Congratulation and welcome to Indonesia ! 😊 Thankyou for inviting me ❤️
-
Btw, stay tune on my ig story , i will reveal alot there today 🤗
#NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID
@nurishorganiq_id @clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10TH YEARS ANNIVERSARY KIEHLS ! 💖
Happy for joining , thankyou for the invite ! Love all the decoration ! 🥰
#KiehlsID #10YearsKiehlsID #ClozetteID
@kiehlsid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats for the opening @berrybenka ! 💛Let's come to here guys ! @berrybenka grand opening flagship store at @centralparkmall 1st Floor. Get a lot of promos there! 💛
#BerrybenkaStore
#TheNewBerryBenka
#clozetteid
#jleesupportlocalbrand
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo lagi jalan2 gini, aku wajib bgt bawa cemilan dan @mychitato tuh udah jadi salah satu cemilan favoritku dari dulu. Sekarang ternyata ada rasa baru dari #ChitatoDoUsFlavor yg variannya unik banget, penasaran bgt aku sama rasanya. Akhirnya ak nyobain chitato rasa fried crab golden egg dan rasanya enak bgt! Inovasi rasa baru ini cocok bgt buat kalian yg suka kepiting dan telor asin kayak aku.. Aroma dan renyahnya khas bgt, aku #TeamChitatoFriedCrab nih, kalau km team apa guys? #TeamChitatoFriedCrab #TeamChitatoMango atau #TeamChitatoRendang? Btw, kalian kalau kalian kompetisi foto bareng chitato, kalian bisa dapetin hadiah movie card senilai 200.000 IDR loh ♥️ #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m not lucky, i’m blessed ✨
-
Tap for outfit details :)
#clozetteid
#shoxsquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning !!! 🥰
Ini foto mngu lalu pas short trip ke bandung, suka bgt sama penghijauan kayak gini, adem liatnya , trus bebas dr hiruk pikuk kota. Sesuka itunya , makanya harus refreshing skali2 untuk balance our life , like people always said “ work hard, play hard , right ?”
-
Btw kalau lagi pas mau nyaman2 aja aku suka banget pake cardigan super BIG dan loose dari @monomolly.id , simple banget tinggal pake short and tanktop then outernya, udah santai banget. ❣️
#clozetteid
#shoxsquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top