OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cushionnya aku udah pernah review di story dan di feed sblmnya, coba liat deh 🤗.Nah btw aku bikin Macaron pink di ABC cooking studio yg di senci kemarin bareng2 temen2 community lainnya, lucu sih, baru pertama x bikin macaron, kaku banget, ketauan bgt jarang2 masuk dapur hayah.. Aku ada masukin highlight ya coba liat kalau yang belum tau hehehe.Thankyou @lakmemakeup for making this event so exciting 🎀💖. #CewekSerbaBisa & #CushionSerbaBisa #ClozetteID @lakmemakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
我们不一样,你走你的,我走我的,但是我们可以在终点见🍂🌾🍂🌾 #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti tau aku ada coba cushion baru dsri @lakmemakeup..Gak heran kalau produk terbaru dari @lakmemakeup ini disebut #cushionserbabisa. 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini hasilnya velvet matte, jadi gak perlu di-set pakai powder, super enteng kayak pakai BB Cream dan coverage-nya juga bagus, kalau mau lebih cover bisa di built up. Btw, terus slain mengandung SPF 30/PA+, cushion ini juga tahan seharian.. #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy girl is the prettiest 💙 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shine bright like a diamond ✨ #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Detail review soon on my blog ya ini, jadi stay tune ! 15 menit lagi up 👌.Ini salah satu lipmatte yang membantu untuk anti aging juga ya, cocok buat aku yg udah mau kepala 3. Aku sangat2 senangg kalau ketemu produk ginian 👏😅[email protected]_beauty @clozetteid #clozetteid #arrabeauty #arrabeautyid #IamArra #clozetteidreview #lovelips
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociolla untuk cobain mask dr @mediheal_idn , sblm itu ada skin check dulu dan di saranin sama beautician nya pake yang varian Vita karena cocok bgt buat polusi udara Jakarta yang sangat2 parah ini 😏 Setelah pake wajah aku lebih plump and moist..Dan juga setelah itu photo shoot sama @sweet.escape dan wajah aku terpampang besar di storenya @sociolla. Wajah bulat nya makin keliatan deh 😝.Thankyou for having me ! 💖 #RealMeRealSkin #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top