OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
When will this pandemic come to an end.... 😌 kapan ya selesai, dah kangen keluar rumah tanpa ada perasaan cemas 🤪 Sabar2 dulu lah... 💕 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just upload new series on my youtube channel, iseng2 aja sihhh.. ga banyak ngomong di video begini, lebih record moment aja.. 💕 ngedit2 video bisa release stress juga 😂 btw ngerekamnya pake iphone aja ini, bener2 tb2 yang pengen rekam yauda langsung rekam , da lama juga kan ga ad video youtube , yaudalah gas aja 🤗 semoga ada vol 2 nya yaaa.. 😌 ( btw link youtube ada di bio, kali aja mau ntn ) #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama di rumah aku prefer untuk pake baju yang nyaman dan praktis.. apalagi skrg kerja kebanyakan di rumah ya..

Dan essential items yang aku pakai di rumah adalah AIRsm sleeveless BRATOP dari Uniqlo. Baju ini selain nyaman, trus adem! Dan praktisnya adalah you don’t need to wear bra anymore, di dalam nya sudah ada branya, dan tanpa kawat :) Bra & tanktop are all in one style!

Cobain Uniqlo BRATOP yuk! @shintawiharza @jeennn @ff_deng

Mau tau lebih banyak tentang UNIQLO BRATOP? Kamu bisa cek info lebih lengkap di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?

#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UniqloXClozetteID #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaster_id cabang mangga besar.
.
Kegunaan dari treatment ini buanyak banget siii, kalian bisa swipe left ya jelasnya.
.
Untuk efek jelasnya kalau di aku, aku ngerasa wajah jadi lebih cerah dan warnanya lebih rata.
.
Untuk step lengkapnya aku bakal tulis di blog ya 😘
Stay tune on justephanielee.
.
#dermasterindonesia #Clozetteid #DermasterXClozetteIdReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christmas seriesnya lucu2 bangetttt ! Gemes ! Kalian bisa langsung liat di story aku ya untuk lengkapnya ! :) 🥰❤️
#KiehlsHoliday #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteID @clozetteid @kiehlsid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justephanielee.com .Bagi yg blm baca check it out ya ! Aku kasih bocoran dikit deh ya , hihi. Dari kedua produk pembersih dr @kosecosmeportid ini aku lebih suka yang cleansing sheetnya, kalau untuk cleansing gelnya masih so so aja sih, kenapa ? Check di Blog aku aja ya, udah aku jelasin lengkap di sana 🥰.Oh ya, bisa nemuin produk ini di watson ya guys ! @kosecosmepottid @[email protected] #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cushionnya aku udah pernah review di story dan di feed sblmnya, coba liat deh 🤗.Nah btw aku bikin Macaron pink di ABC cooking studio yg di senci kemarin bareng2 temen2 community lainnya, lucu sih, baru pertama x bikin macaron, kaku banget, ketauan bgt jarang2 masuk dapur hayah.. Aku ada masukin highlight ya coba liat kalau yang belum tau hehehe.Thankyou @lakmemakeup for making this event so exciting 🎀💖. #CewekSerbaBisa & #CushionSerbaBisa #ClozetteID @lakmemakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
我们不一样,你走你的,我走我的,但是我们可以在终点见🍂🌾🍂🌾 #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti tau aku ada coba cushion baru dsri @lakmemakeup..Gak heran kalau produk terbaru dari @lakmemakeup ini disebut #cushionserbabisa. 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini hasilnya velvet matte, jadi gak perlu di-set pakai powder, super enteng kayak pakai BB Cream dan coverage-nya juga bagus, kalau mau lebih cover bisa di built up. Btw, terus slain mengandung SPF 30/PA+, cushion ini juga tahan seharian.. #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top