OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Nah ini aku barusan udah share di blog aku justephanielee.com .Bagi yg blm baca check it out ya ! Aku kasih bocoran dikit deh ya , hihi. Dari kedua produk pembersih dr @kosecosmeportid ini aku lebih suka yang cleansing sheetnya, kalau untuk cleansing gelnya masih so so aja sih, kenapa ? Check di Blog aku aja ya, udah aku jelasin lengkap di sana 🥰.Oh ya, bisa nemuin produk ini di watson ya guys ! @kosecosmepottid @[email protected] #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cushionnya aku udah pernah review di story dan di feed sblmnya, coba liat deh 🤗.Nah btw aku bikin Macaron pink di ABC cooking studio yg di senci kemarin bareng2 temen2 community lainnya, lucu sih, baru pertama x bikin macaron, kaku banget, ketauan bgt jarang2 masuk dapur hayah.. Aku ada masukin highlight ya coba liat kalau yang belum tau hehehe.Thankyou @lakmemakeup for making this event so exciting 🎀💖. #CewekSerbaBisa & #CushionSerbaBisa #ClozetteID @lakmemakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
我们不一样,你走你的,我走我的,但是我们可以在终点见🍂🌾🍂🌾 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti tau aku ada coba cushion baru dsri @lakmemakeup..Gak heran kalau produk terbaru dari @lakmemakeup ini disebut #cushionserbabisa. 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini hasilnya velvet matte, jadi gak perlu di-set pakai powder, super enteng kayak pakai BB Cream dan coverage-nya juga bagus, kalau mau lebih cover bisa di built up. Btw, terus slain mengandung SPF 30/PA+, cushion ini juga tahan seharian.. #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy girl is the prettiest 💙 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shine bright like a diamond ✨ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Detail review soon on my blog ya ini, jadi stay tune ! 15 menit lagi up 👌.Ini salah satu lipmatte yang membantu untuk anti aging juga ya, cocok buat aku yg udah mau kepala 3. Aku sangat2 senangg kalau ketemu produk ginian 👏😅[email protected]_beauty @clozetteid #clozetteid #arrabeauty #arrabeautyid #IamArra #clozetteidreview #lovelips
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top