OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Siapa pas skolah kalau tupperware ilang di marah sama mama? Hahahaha😂😂Aku jg pernahhhhh! 😝😝 kmrn cerita di story lucu2 bgt pengalaman org.. mmg ya @tupperwareid sudah hits dari dulu.. dan aku amazednya mereka slalu berinovasi keluar produk2 baru yang berguna terus..Seperti di foto ini ada Tupperware Classy Crystalline dengan warna peach, ini adalah sajian premium nya @tupperwareid, tampilannya yang mewah elagant and classynya dengan permukaan yang transparant, terbuat dari material crystal plastic yang aman karena food grade. Dan juga praktis karena bisa menghangatkan makanan di [email protected] #PakeTupperware #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwareXClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_prologue so comfortable 😌

#lookbookindonesia #ootdid #styledaily #clozetteid #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_prologue so comfortable 😌

#lookbookindonesia #ootdid #styledaily #clozetteid #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When will this pandemic come to an end.... 😌 kapan ya selesai, dah kangen keluar rumah tanpa ada perasaan cemas 🤪 Sabar2 dulu lah... 💕 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just upload new series on my youtube channel, iseng2 aja sihhh.. ga banyak ngomong di video begini, lebih record moment aja.. 💕 ngedit2 video bisa release stress juga 😂 btw ngerekamnya pake iphone aja ini, bener2 tb2 yang pengen rekam yauda langsung rekam , da lama juga kan ga ad video youtube , yaudalah gas aja 🤗 semoga ada vol 2 nya yaaa.. 😌 ( btw link youtube ada di bio, kali aja mau ntn ) #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama di rumah aku prefer untuk pake baju yang nyaman dan praktis.. apalagi skrg kerja kebanyakan di rumah ya..

Dan essential items yang aku pakai di rumah adalah AIRsm sleeveless BRATOP dari Uniqlo. Baju ini selain nyaman, trus adem! Dan praktisnya adalah you don’t need to wear bra anymore, di dalam nya sudah ada branya, dan tanpa kawat :) Bra & tanktop are all in one style!

Cobain Uniqlo BRATOP yuk! @shintawiharza @jeennn @ff_deng

Mau tau lebih banyak tentang UNIQLO BRATOP? Kamu bisa cek info lebih lengkap di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?

#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UniqloXClozetteID #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaster_id cabang mangga besar.
.
Kegunaan dari treatment ini buanyak banget siii, kalian bisa swipe left ya jelasnya.
.
Untuk efek jelasnya kalau di aku, aku ngerasa wajah jadi lebih cerah dan warnanya lebih rata.
.
Untuk step lengkapnya aku bakal tulis di blog ya 😘
Stay tune on justephanielee.
.
#dermasterindonesia #Clozetteid #DermasterXClozetteIdReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christmas seriesnya lucu2 bangetttt ! Gemes ! Kalian bisa langsung liat di story aku ya untuk lengkapnya ! :) 🥰❤️
#KiehlsHoliday #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteID @clozetteid @kiehlsid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justephanielee.com .Bagi yg blm baca check it out ya ! Aku kasih bocoran dikit deh ya , hihi. Dari kedua produk pembersih dr @kosecosmeportid ini aku lebih suka yang cleansing sheetnya, kalau untuk cleansing gelnya masih so so aja sih, kenapa ? Check di Blog aku aja ya, udah aku jelasin lengkap di sana 🥰.Oh ya, bisa nemuin produk ini di watson ya guys ! @kosecosmepottid @[email protected] #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top