OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

I’m attending launching product of @nurishorganiq_id . Congratulation and welcome to Indonesia ! 😊 Thankyou for inviting me ❤️
-
Btw, stay tune on my ig story , i will reveal alot there today 🤗
#NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID
@nurishorganiq_id @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10TH YEARS ANNIVERSARY KIEHLS ! 💖
Happy for joining , thankyou for the invite ! Love all the decoration ! 🥰
#KiehlsID #10YearsKiehlsID #ClozetteID
@kiehlsid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats for the opening @berrybenka ! 💛Let's come to here guys ! @berrybenka grand opening flagship store at @centralparkmall 1st Floor. Get a lot of promos there! 💛
#BerrybenkaStore
#TheNewBerryBenka
#clozetteid
#jleesupportlocalbrand
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo lagi jalan2 gini, aku wajib bgt bawa cemilan dan @mychitato tuh udah jadi salah satu cemilan favoritku dari dulu. Sekarang ternyata ada rasa baru dari #ChitatoDoUsFlavor yg variannya unik banget, penasaran bgt aku sama rasanya. Akhirnya ak nyobain chitato rasa fried crab golden egg dan rasanya enak bgt! Inovasi rasa baru ini cocok bgt buat kalian yg suka kepiting dan telor asin kayak aku.. Aroma dan renyahnya khas bgt, aku #TeamChitatoFriedCrab nih, kalau km team apa guys? #TeamChitatoFriedCrab #TeamChitatoMango atau #TeamChitatoRendang? Btw, kalian kalau kalian kompetisi foto bareng chitato, kalian bisa dapetin hadiah movie card senilai 200.000 IDR loh ♥️ #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m not lucky, i’m blessed ✨
-
Tap for outfit details :)
#clozetteid
#shoxsquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning !!! 🥰
Ini foto mngu lalu pas short trip ke bandung, suka bgt sama penghijauan kayak gini, adem liatnya , trus bebas dr hiruk pikuk kota. Sesuka itunya , makanya harus refreshing skali2 untuk balance our life , like people always said “ work hard, play hard , right ?”
-
Btw kalau lagi pas mau nyaman2 aja aku suka banget pake cardigan super BIG dan loose dari @monomolly.id , simple banget tinggal pake short and tanktop then outernya, udah santai banget. ❣️
#clozetteid
#shoxsquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending @laneigeid event, hari ini launching Laneige Cream Skin Refiner , teksturnya ringan bgt dan ga berbau sama sekali, pas aku tap tap di tangan beberapa menit lgsg udah nyerap. Btw ini di pakainya first step of skincare routine. 💙 Hmm interesting ya 🥰- #ClozetteIDXLaneige #LaneigeIndonesia #CreamSkinRefiner #clozetteid@[email protected]
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We just can’t control other people. 🤔
-
-
#clozetteid #shoxsquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spot my bag and ripped skirt , its from @sheinofficial @shein_us , you guys can enjoy 15% off using my code “ Q3ephaniel “, they have a lot of cute stuff on their website , go check it out :) #clozetteid #shoxsquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top