OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Food lover, Fashion Geek, Founder Vintouska , Follow my instagram : @kakarensia

The sleek wet hair look.Caption yg sesungguhnya: Akibat potong rambut kependekan... jd ribet sendiri #clozetteid #clozette .📸: @ivanjamin
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Black is another word of classy #ootd #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan bertanya lagi liatin apaan... 👀 #ootd #ClozetteID
.
.
📸: @kristoops
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first matte palette 💜 #clozetteid #makeup from @fei1804 😘thank you
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is short. Smile while you still have teeth 😁. #DarlieSparkleYourLight #DarlieASW #ClozetteIDxDarlie #ClozetteID #Clozetters
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Best beautiful momen selfie versi aku itu yah make up minimalis dengan hasil yang glowing face kaya foto ini. Foto ini diambil saat aku mau first date dengan pacar kesayangan... (saat itu sih belum jadi pacar) hoho hari itu cape bgt seharian banyak aktivitas diluar rumah.. begitu sadar aku sudah harus ketemu si doi (padahal muka masih polos gak make up) tp untung aku selalu melakukan perawat kulit wajah yang optimal dengan menggunakan rangkaian night cream dan lainnya setiap hari.. jadi aku gak perlu khawatir deh cukup make up minimalis hasilnya sudah maksimal 😊😊😊 #Olaymoment #Clozetteidxolay #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daylight👒 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birthday Mom 💄💋i love you forever #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love my natural make up #clozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top