OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rumahmayakania.com

Rontok setelah melahirkan itu wajar karena hormon estrogen kembali seperti semula ketika belum hamil. Tapi tetap aja bikin panik, takut botak.
Daripada panik, nyoba luangkan waktu merawat rambut rontok di rumah pake Mylea Series Intensive Hair Care @myleaindonesia. Bahan alaminya seperti chamomile, horsetail, arnica dan ginseng menyehatkan rambut dan kulit kepala. Selain itu, produk ini silicon free dan halal!
Yang terasa sejak pertama pemakaian, wanginya tahan lama dan rontok lumayan berkurang sedikit demi sedikit. Asal rajin aja pakainya.
Review Mylea Series udah saya tulis di blog di bit.ly/myleaatasirontok

#mylea #myleaseries #myleaindonesia #atasirontok #clozetteid #haircare #perawatanrambutrontok #tipsmengatasirambutrontok
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ngerasa cinta jadi hambar sama suami?
Pernah merasa ga cantik lagi setelah melahirkan dan hubungan suami istri jadi terasa hambar?
Pernah merasa emosiii terus karena baby blues setelah melahirkan?
Pernah merasa suami ga peka?
Buku ini mengupas pengalaman penulisnya mba @olevelove dalam menghadapi masalah suami istri mencakup hubungan pasutri, perasaan, keuangan, dan masalah rumah tangga lainnya. Dibahas dengan santai dan blak-blakan, jadi sebaiknya membaca buku ini dengan pikiran terbuka karena mungkin bagi sebagian orang ada hal yang dianggap tabu.
Sebagai istri dan ibu, banyak hal terwakili sama pengalaman penulis di buku ini. Sedikit banyak bisa ngambil pelajaran, kalo suami dan istri itu masing-masing punya kebutuhan dan sebaiknya saling mengerti. Walaupun dalam kenyataannya kadang merasa sulit menjalani, tapi tetap berusaha yang terbaik dan berserah sama Allah SWT.
Mau bahas buku ini di blog tapi gak sempat karena bukunya keburu dibalikin ke pemiliknya, hihi ketahuan minjem. Yaudah jadi mau ngasih testimoni disini aja.
Happy weekend, happy reading!
#teronglyf #reviewbukuteronglyf #reviewbuku #bookblogger #bloggerbuku #clozetteid #hobibacabuku #happyreading #lifestyle #suamiistri #pasutri
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari hotel syariah di Bintaro? Mungkin @safwahbintaro.id bisa jadi pilihan. Selain buat menginap, tersedia fasilitas meeting dan training juga.
Letaknya di area pemukiman, jadi agak susah kalo pertama kali kesini. Tapi lokasi nya dekat dengan tol dan pusat perbelanjaan.
bit.ly/hotelsafwahbintaro

#hoteldibintaro #hotelsyariah #hotelsyariahdibintaro #safwahhotel #safwahhotelbintaro #safwahguesthouse #reviewhotel #reviewhotelbintaro #reviewhotelsyariah #clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari hotel yang dekat dengan pusat belanja di Bintaro? Mungkin @citradreamhotel Bintaro bisa jadi salah satu pilihan. Letaknya strategis, di samping @plazabintaro dan dekat stasiun Pondok Ranji.
Bernuansa warna-warni dan santai, biaya menginap disini sekitar 400ribuan/malam. Review saya mengenai hotel ini bisa dibaca selengkapnya di blog ya.
bit.ly/hotelcitradreambintaro

#hotelcitradream #hotelcitradreambintaro #reviewhotelcitradreambintaro #reviewhotelcitradream #hoteldibintaro #reviewhoteldibintaro #hoteldekatmallbintaro #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #familyblogger #updateblog #reviewhotel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waaw, antrian ke-97 loh. Ini lagi ngapain sih?
Ini antrian cetak E-KTP di kantor @kec.pondokaren . Cetaknya sekarang ternyata cepet, hari itu juga dicetak sambil bawa formulir pendaftaran cetak E-KTP dan KTP lama/suket pengganti KTP. Jadi sebelum nya saya udah daftar online di website @disdukcapil.tangerangselatan

Udah tayang di blog ya pengalaman saya bikin E-KTP di kantor kecamatan Tangerang Selatan

bit.ly/ektptangsel
#ektptangsel #ektptangerangselatan #ektp #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #uodateblog
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat rumah kena banjir, hampir semua barang basah berlumpur termasuk kasur. Gak bisa tidur di rumah, akhirnya harus 'ngungsi' ke Mutiara Kostel @airyindonesia di Komplek Deplu karena kakak-kakak kami juga kebanjiran rumahnya. Pas masuk, banyak jejak sandal di lantai penginapan. Maklum musim hujan. Begitu masuk kamar, Alhamdulillah kamarnya rapi dengan kamar mandi yang mungil namun bersih. Fasilitas di dalamnya juga bisa digunakan seperti wifi, AC, air panas di kamar mandi, dapur di lantai 1, wastafel cucui piring di luar kamar, air hangat dan kulkas di luar kamar. Jadi, kalau pengen masak mie rebus, tinggal beli mienya di toko depan Mutiara Kostel lalu masak mienya di dapur Mutiara Kostel. Seperti biasa di setiap penginapan Airy Room, ada bingkisan snack di kamar untuk pengunjung yang bikin anak-anak seneng. Lumayan untuk pengganjal perut.https://www.petualanganzara.com/2020/01/mutiara-kostel-airy-room-bintaro.html?m=1 #mutiarakostel #airyroom #airyroombintaro #penginapandibintaro #hoteldibintaro #mutiarakostelbintaro #clozetteid #lifestyleblogger #hotelreview #reviewhotelbintaro
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya yang ditunggu datang #rainaalmahyra bisa merangkak!
Sempat galau saat ibu lain cerita anaknya sudah bisa begini dan begitu, sementara Raina belum. Terus konsultasi ke dokter anak, Raina sehat-sehat aja kok. Masa merangkak terjadi pada bayi saat usia 10 bulan, kata dokter.
Dan alhamdulillah, di usia 10 bulan Raina bisa merangkak dan tumbuh 4 gigi 😍

#momlife #momblogger #keluarga #babygirl #tumbuhkembanganak #bayibelajarmerangkak #clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menemukan cerpen lama yang dimuat di #majalahanggun saat beberes buku-buku yang kerendem banjir. Ah, jadi kangen nulis fiksi lagi. Pengennya ada kemajuan nulis skenario, aamiin. Tapi gak ada waktu buat ikutan workshopnya. #banjir #banjir2020 #fiksi #hobi #clozetteid #majalah #majalahlama #ceritapendek
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru pertama kali nyobain taksi #greenline dari @grabid . Hampir sama dengan taksi pada umumnya, ber-AC dan pakai argo. Tapi ditambah fasilitas vending machine dan tablet. Yang seneng anak-anak dong karena bisa nonton kartun kesayangan di tablet yang ada di taksi. Pesennya bisa pakai aplikasi atau di pangkalan yang ditentukan.
Pengalaman naik taksi Greenline saya ceritain di blog. Mampir ya!
https://www.petualanganzara.com/2019/12/pengalaman-naik-taksi-grab-green-line.html?m=1

#grab #grabindonesia #taksi #taksionline #transportasi #transportasiindonesia #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #updateblog #taksigreenline
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top