OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Libra gurl who passionate about everything and life in all its glory at karinakamil.com my ig : @karinaorin

Ekpektasi slide 2 adalah lekuk liuk bak model fashion spread majalah-majalah internasyenel. Kenyataan mah pemanasan senam SKJ, itu juga gak tau SKJ taun berapa 😌
__________________
#karincoymonoton

#capsulewardrobe
#slowfashion
#makeitlast
#fashionrevolution
#ootd
#ootdfashion
#modestfashion
#hijabfashion
#makmakindie
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Mudah memang memulai, yang sulitnya itu terus konsisten. Memang pembahasan yang ku angkat di podcast ini segmented, tapi ini riset berdasarkan hasil poling yang ku buat di ig story dan menjawab pertanyaan dari questions box waktu itu. Ngerasa enggak berbakat jadi vlogger makanya aku mau coba bacot-bacot panjang lebar lewat podcast. Mungkin kalau teman-teman yang udah dengerin dan punya saran kira-kira aku bacot apalagi yang lebih relateable? Silahkan kasih saran yaa! Belum denger? Cek link nya di bio aku 😘 selamat Gumoh dari kita berdua @rimasuwarjono 🤣🤣🤣______________ #karincoypotkes #clozetteid #GueAnakRadio2 #PodcasterGAR2
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pertolongan Pertama Pada Kulit.
.
.
Bukan hal yang aneh ya kalau jenis kulit itu cocok-cocokan sama skincare tertentu. Apalagi kalau sering coba ganti-ganti merek, karena aku suka kepengen explore skincare lain. Tapi gak jarang juga timbul masalah baru di kulit, ya breakout, jerawatan, kulit jadi super keringlah, ini masalah yang sering banget aku alami kalau misalkan gak cocok sama skincare.

Cara menanggulanginya agak kembali lagi ke kondisi awal(meski bekas-bekas jerawatnya pasti nambah dibeberapa spot) aku udah cocok sama @avoskinbeauty Refining Miraculous series. Jadi kalau masalnya baru bakal calon jerawat atau breakout kecil-kecil biasanya aku pakein tonernya aja cukup. Entah besoknya dia mateng dan cepet kering atau gak jadi timbul. Sedangkan untuk serumnya aku rutin selalu pakai seminggu sekali, dan lebih mencintai diri sendiri setelah bangun tidur muka glowing abis exfoliasi. PHTEnya ku gunakan sehari-hari biasa sebelum menggunakan cream siang atau malam. Jadi 3 produk ini andelan kalau ada masalah-masalah baru di wajah. Ku bangga Indonesia punya produk yang gak kalah bagus, dan harganya affordable! ❤️ Kalo kamu andelannya yang mana beeeeb? @xrzkix @arianirosidi @rayditaph
____________
#tellavoskinstory
#clozetteid
#skincare
#toner
#karincoyfavorite
#karincoyapproved
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mungkin ini konten yang jarang ada di instagram aku. Karena emang jarang banget sengaja nongkrong atau cari tempat buat foto, tapi akhirnya muncul juga yang mungkin nanti sesekali aku bakal share juga #karincoyootd sambil #karincoynongkrong 🤣 di @kopilimadetik toiletnya aja kita maksimalin buat foto-foto hahaha. Ini tempat aku & @rimasuwarjono recording #karincoypotkes. Masih tahap editing yaaa, jadi plis dengerin. Gumoh-gumoh dah lu 😜______________ #clozetteid #placetogo #karincoynongkrong #coffeeshopjakarta #coffeeshopjkt
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Poto mulu, yang diupload satu!Sebuah keresahan anak bayi._______________ #ibudansemesta #galasemesta #semesta1tahun #clozetteid
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, tapi dirimu sendiri.Kata-kata yang ku highlight setelah ikut seminar di @heartpreneurfestival. Mungkin saat ini mental health sedang gencar-gencarnya di suarakan, demi meminimalisir kejadian-kejadian psikologis yang hingga berujung pada kematian. Sebagian orang beranggapan bahwa mental health adalah aib, hal yang mestinya tidak usah di umbar. Katanya lebih baik langsung ke ahlinya, tapi menurutku kondisi mental seseorang secara biologis, psikologis dan sosial berbeda-beda. Mungkin bisa dimulai dari ada dimana posisi status kesehatan jiwa masing-masing. Dari seminar itu aku belajar menganalisis diri, karena keadaan lelah dan distress itu berbeda penanggulangannya. Bisa jadi kamu bukan lelah, bisa jadi kamu sedang distress. ________________ #mentalhealth #heartpreneurfestival #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiiiin banget dari pas di aplikasiin sampai kering. Udah gitu auto cerah, tapi gak juga deng aku pake ini 2x seminggu baru keliatan cerahnya. Aftermathnya bikin alus muka iya, agak cerah iya jelas fungsi si kunyitnya dan terlihat lebih sehat. Tekturnya ada semacam butir-butur cranberry kayanya, jadi kalo aku abis 5-10 menut kering gak kering aku massage sedikit baru ku bilas. Gak kok gak kasar ke kulit.
Masker wash off rasa sheet mask ❤️
_________________
#clozetteid
#kiehlsid
#skincare
#masktime
#karincoyfavorite
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In white. What about in black? Seorang @rimasuwarjono pake black? Coba cek postingannya @clozetteid deh, we are featured on Black On Black Hijab Outfit 😘 _____________ #clozetteid #ootd #outfitoftheday #modestfashion #modesthijabi
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahkan untuk urusan alas kaki aja aku se-monoton itu. Gak banyak, tapi pilih yang kualitasnya bagus dan tahan lama. Secara harga emang agak lumayan, tapi aku bukan tipe yang harus beli sepatu 2-3 bulan sekali. 3 tahun belakangan, 2 kali paling banyak beli sepatu dalam setahun. Lebih milih invest lebih ke sepatu ketimbang baju atau tas, soalnya target kepakenya lebih dari 2 tahun. Yang merk @hm aja itu kayanya udah 4-5 tahun tapi masih ku pake aja sampe sekarang 😁 sepatu sandal lokal merk @mksshoes juga kayanya udah lebih dari 3 tahun. Converse & Vans slip on dihadiahin suami. Vans sk8-hi putih kayanya udah hampir 3 tahun. Bahkan mungkin sepatu kondangan udah bertahun tahun enggak beli-beli 🤣
______________
#karincoyfavorite
#karincoymonoton
#capsulewardrobe
#slowfashion
#makeitlast
#fashionrevolution
#ootd
#ootdfashion
#modestfashion
#hijabfashion
#makmakindie
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top