OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & LIfestyle Blogger, A Social Media Enthusiast, A coffee lover. Find me on www.putrikpm.com or instagram: kpmputri :)

Ada 3 produk untuk kulit sensitif untuk digunakan sebelum memulai rutinitas makeup. Apa saja ketiga produk tersebut? Baca selengkapnya di sini http://bit.ly/2q8OVRK. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 23 more comments
tiaranab_ 15 May 2017
Aku suka banget sama Sunblock nya
sefiiin 16 May 2017
Suka banget sama produk-produk Avene :D
TitazTazty 30 May 2017
Thermalnya andalan banget. ada ukuran kecil yang bisa dibawa kemana-mana. Kulit tetap fresh dan terawat walau mobile seharian :)
deemiiaa 19 Jun 2018
suka banget sama product satu ini ❤
35 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Menjawab kebutuhan para perempuan pemilik kulit sensitif, brand skincare premium dari Perancis, Avéne memberikan tips seputar bagaimana merawat kulit wajah yang baik dan benar sebelum ber-makeup. Yuk, baca selengkapnya di http://bit.ly/2pDKj2c. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
TitazTazty 30 May 2017
seru deh bisa dapat tips dan trik dandan kece buat kulit sensitif :)
27 likes
Categories : others
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Mencari lipstik glossy yang ringan di bibir? Kamu bisa mencoba Inez Luscious Liquid Lipstick dengan 3 warna yang cantik tersebut. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @vinaeska. Yuk, share beauty product andalan kamu.
bitterswag 8 May 2017
pnasaran
5 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Happy Sunday! Congratulation to find this post! Karena, kamu berkesempatan mengikuti Surprise Treasure Quiz Pertama di bulan Mei 2017 ini yang di-support oleh ESQA Cosmetics.
Hadiahnya adalah paket lip product dari ESQA Cosmetics senilai 500.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang.

Untuk berkesempatan mendapatkannya, kamu harus jawab pertanyaan berikut di kolom komentar:
Apa keunggulan lip product ESQA Cosmetics dibanding brand lainnya?

Jawaban kami tunggu hingga 14 Mei 2017, ya! Good luck!
ANDIKAWATI 14 May 2017
Bicara soal keunggulan produk dari Esca sebenarnya banyak banget, tapi menurutku ini beberapa keunggulan yang dimiliki Lip Produk Esca diantaranya yaitu : formulanya tidak mengandu...
34 likes
Categories : makeup
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Karena nggak cuma Aurora yang bisa jadi Sleeping Beauty, aku pun bisa 😝
.
.
.
Morning situation from @astonsimatupang
.
.
.
Suka sekali dengan Junior Suite Room yang memisahkan kamar tidur dengan ruang tamu sehingga tidur tetap nyaman meskipun ada yang sibuk nonton tv di ruang tamu
.
.
.
Btw happy Sunday everyone! 💋
.
.
.
#PutriJalanJalan
#clozetteid
#staycation
#astonsimatupang
KartikaPutri 8 May 2017
Thank you!
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sigma Beauty Mengeluarkan Kuas Makeup Titanium
Jika Anda mengaku sebagai pecinta makeup, tentu pastinya tidak asing lagi dengan merk asal Amerika, Sigma Beauty. Selain terkenal dengan beragam rangkaian makeup-nya, kuas makeup dari Sigma Beauty juga merupakan andalan dari banyak wanita, beauty enthusiast, dan juga para makeup artist.

 




 

Nah, jika Anda juga berpikir bahwa dengan memiliki kuas makeup yang baik adalah sebuah…...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
bitterswag 8 May 2017
duhhhh
24 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Mencari base makeup yang ringan untuk pemakaian sehari-hari? Kamu bisa mencoba Too Cool For School DinoPlatz Cinema City CC. Yuk baca dulu ulasannya, di sini http://bit.ly/2gGrOdA. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 19 more comments
Roosvansiaaa 27 Nov 2016
Smells so good! Aku dah coba, ngeblendnya gampang krn teksturnya tidak terlalu kental. Bisa dibikin beberapa layer tanpa kelihatan cakey. Bikin wajah jadi lebih cerah. Suka! Kebetu...
KartikaPutri 28 Nov 2016
Love the concealer! CC Cream just so so tapi concealernya paling favorit! Enak dan ringan sekalipun kulitku berminyak tapi hasilnya matte. Favorite!
amaliafajrina 29 Nov 2016
Teksturnya ringan dan blendable! Suka!
Vannysariz 29 Nov 2016
fall in love with this product... and the Concealer is the BEST
43 likes
Categories : makeup
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top