OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & LIfestyle Blogger, A Social Media Enthusiast, A coffee lover. Find me on www.putrikpm.com or instagram: kpmputri :)

~ sedang galau mau nonton episode terakhir #CrashLandingOnYou sekarang atau nanti-nanti aja sembari mengulang semua episodenya 🤷🏻‍♀️_Sambil memantapkan hati, mau share dulu ah kemarin akhirnya #staycation di @yelloharmoni again and again dan menyempatkan foto-foto gemas di dekat city tour red bus yang gemes banget ini 🥺❤️_Ada yang sudah pernah foto di sini?! ✨🍃_ #biargedetapipede #aroundtheworldpix #bcctravel #forahappymoment #ilovetravel #justbackfrom #lonelyplanet #mytinyatlas #clozetteid #travelwithme #travelwriter #wheretogonext #mytravelgram #travelcaptures #travelpassion #travelbucketlist #travelforlife #passportlife #travellifestyle #iamatraveller #travelguide #thetraveltribe #travelcommunity
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjadi gadis desa berselendang kain sutera yang terhempas sapuan angin manja di pelataran Candi Mendut kala itu. Aku rindu 😍_Btw, Candi Mendut ini areanya sebenernya kecil banget dan nggak banyak didatangi wisatawan tapi justru bikin puas leyeh-leyeh sambil duduk-duduk di bawah pohon beringin besar yang ada di kanan candi. Adeeem! 🍃🌳_ #BiarGedeTapiPede
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah ku lihat-lihat, ternyata poseku mostly kaki melenceng sebelah dengan harapan bisa membuatnya lebih jenjang walaupun kenyataannya justru membuatnya lebih lebar 🥺_Aku rindu ngonten, deh. Belakangan isi feed kok ya endorsement project semua 😫 sekalinya pengen posting eh nggak ada konten nganggur. Apakah ini tandanya aku harus mengagendakan rehat sejenak dari rutinitas sehari-hari? 😉_ #BiarGedeTapiPede #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai kebaya lamaran buat kondangan part sekian 🤗_Kebaya ku emang bisa dihitung jari banget, bahkan yang paling sering ku pakai cuma ada 2 sih: kebaya lamaran sama kebaya pas akad. Sisanya udah gamuat karena beli kebaya kayaknya cuma 3 tahun sekali dah 😂😅_Btw, hepi wiken gais. Luv yu! ❤️ #clozetteid #biargedetapipede #kebayabigsize #inspirasikebaya
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak terasa udah Jumat lagi ya?! Padahal kemarin rasanya baru aja weekend, eh besok udah weekend lagi. Sometimes I think we need more than 24 hours ya gak sih? 🙃_Berhubung besok weekend, aku mau share #ootdbigsize buat pacaran atau menghabiskan weekend sama orang terkasih. Cielah. _Semua brand/online shopnya sudah aku tag ya, silakan dicek masing-masing. 🤗_Hepi wiken! ✨ #BiarGedeTapiPede #Clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa ya langitnya Magelang itu cakep banget! 🥰 tiba-tiba rindu sama langit Jakarta yang secerah ini dan nggak tertutup polusi. 🙂_ #biargedetapipede #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Orang-orang tampilannya fierce, lha aku diem aja jutek 🤣_ #BiarGedeTapiPede #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Curvy size pakai celana warna terang? Why not?! ❤️_Kalau masih agak ragu atau gak PD, padu padanin pakai atasan yang warnanya lebih gelap aja supaya lebih menyeimbangkan warna dan nggak gonjreng-gonjreng amat. _Ingat, yang utama adalah kamu PD dan nyaman pakai apapun yang kamu mau. Kalau sudah nyaman, pasti enjoy banget dan nggak mikirin komentar negatif dari orang lain. _Have a good Tuesday fellas! #BiarGedeTapiPede
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yang nanya aku kalau pakai baju ukuran apa, aku kayaknya kudu share di sini ya biar ndak ada yang nanya lagi 😂😅_• Kalau kaos, XL• Kalau blouse atau atasan gitu biasanya XXL atau XXXL asal LDnya 130 aja • Kalau celana, nah ini beda-beda. Jeans nomer 38-40 tapi kalau joger/bahan biasanya 4XL• Nah kalau sandal/sepatu aku ukuran 41 _Dah ya semoga cukup menjawab 😂✨ #BiarGedeTapiPede #clozetteid #curvybigsize #bigsizemodel #ootdbigsize #ootdbigsizeid #ootdindonesia #indonesialookbook
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top