OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I love all about beauty

Instagram

"Eh, si Uut Senin kok pakai batik sih?""Eh, si Uut Sabtu kok pakai batik sih?""Eh, si Uut kok sering pakai batik sih?"Yaps, jawabannya simple aja. Batik memang jadi andalanku dalam berpakaian. Batik selalu cocok dipakai dalam suasana apapun formal dan unformal. Bekerja pakai batik cocok, kondangan pakai batik cocok, prewedd pakai batik cocok, nikahan pakai batik cocok, jalan ke mall pakai batik cocok, jalan ke pasar pakai batik cocok, dinner pakai batik cocok, reuni pakai batik cocok, lebaran pakai batik cocok, bahkan takziah pakai batik pun cocok. Batik cocok dipakai oleh siapa saja, anak-anak, remaja, dewasa, orang tua, laki-laki dan perempuan semua cocok pakai batik. Keren banget kan. Memakai batik aku tetap bisa tampil modis dan percaya diri, hanya dengan mix and match dengan jilbab dan bawahan yang aku punya. Tentunya aku sangat bangga memakai produk lokal, batik Nusantara, warisan budaya dan harta Indonesia.Batik saat ini sudah mendunia Sob, banyak orang di belahan dunia yang memakai batik karya desainer Indonesia. Batik juga pernah tampil di Gallery Fashion New York. Keren banget pokoknya. I like batik.Selamat Hari Batik Nasional #ClozetteID #OOTD
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencuci piring jadi mudah dan cepat, udah gitu perabotan dapurku jadi kinclong berkat Sunlight. Kalo kayak gini mah, saya jadi banyak waktu buat ngajak anak jalan-jalan. #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LOTD 'Lipstik Of The Day" aku yaitu Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang menurut aku sangat match dengan kepribadian aku yang sederhana. Aku suka warna 'See You Latte (03)' karena warnanya sangat sederhana, natural dan membuat penampilan aku semakin pede, cocok dikombinasikan dengan baju apapun yang aku pakai. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah Kamis ya, alhamdulillah sebentar lagi weekend.Weekend is my family's time. My full time for my children and husband. #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak-anak senang sekali beraktivitas, tidak mengenal waktu maupun cuaca. Bahkan di siang yang terik pun, ia masih semangat bermain di luar. Namun ibu tak lagi khawatir, karena IMBOOST KIDS membantu menjaga daya tahan tubuh anak agar tidak gampang sakit, biat dewasa juga bisa loh..Aku juga sedia IMBOOST LOZENGES untuk membantu melegakan tenggorokan, karena tidak kupingkiri ngomel kesana-kesini kadang membuat tenggorokan gatal.. #Imboost #ImboostKids #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hakikatnya setiap wanita terlahir cantik. Namun, ada beberapa orang yang mengartikan bahwa kecantikan itu harus punya wajah yang putih, mulus, dan bebas dari beberapa masalah kulit. Sedangkan aku waktu itu memiliki wajah berjerawat, berminyak, dan pori-pori besar sehingga beberapa teman memanggilku Jeruk Berjalan. Ya, jeruk adalah buah berbentuk bulat seperti bentuk wajahku, kulitnya yang kinclong meski dari kejauhan, dan kalau didekati semakin kelihatan teksturnya yang berpori. Inilah Beauty Bullying yang pernah aku alami karena masalah kulit.Jujur, memiliki jenis kulit wajah seperti aku tidaklah mudah, kepercayaan diri berkurang, ditambah lagi harus menghadapi beauty bullying teman-teman. Mereka anggap ini candaan, padahal yang mereka lakukan juga tidak benar. Aku sempat down dan minder ketika harus bergabung bersama teman-teman. Itulah kenapa, waktu itu aku lebih memilih menyendiri sehingga teman-temanku tidak banyak.Sekarang, aku tidak lagi seperti dulu yang mesti minder dari pergaulan dengan masalah kulit muka aku. Aku mulai mengubah mindsetku. Oke, mereka biarkan saja membully aku, tapi aku jadikan bully dari mereka sebagai motivasi agar aku lebih care merawat kulit. Aku mulai terbuka kepada semua orang. Ketika ada lagi yang melakukan beauty bullying terhadapku, aku katakan dengan sejujurnya tanpa memendam dalam hati, "Maaf ya, sebaiknya berhenti berkata tidak baik seperti itu. Yang kamu katakan itu salah, itu bagian dari beauty bullying loh. Tau gak, karena kata-kata kamu itu bisa membuat orang lain minder dan hilang rasa percaya diri. Bagaimanapun juga kecantikan setiap orang berbeda. Bersyukurlah kamu yang punya kecantikan sempurna tidak seperti wajah aku yang kulitnya bermasalah." . #LuxBeraniCantik membuat mindset aku semakin tetbuka, berpikir positif, dan aku semakin berani untuk tampil lebih percaya diri, apa adanya, dan bersyukur atas karunia Tuhan karena aku diciptakan sempurna, tidak kekurangan satu apapun.Terima kasih Tuhan, terima kasih @lux_id dan terima kasih kepada para wanita Indonesia yang mengisnpirasi dan turut mendukung aksi #STOPBEAUTYBULLYING .Yuk [email protected][email protected][email protected] #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget pakai rangakaian produk POND'S terutama yang sedang aku gunakan ini POND’S Pure White Mineral Clay Mask, salah satu inovasi terbaru POND'S yang dapat membersihkan wajahku secara menyeluruh. Kandungan 100% Moroccan Clay alaminya diperkaya dengan mineral sehingga mampu mengangkat kotoran di wajahku 4 kali lebih baik dari charcoal biasa. Dengan pemakaian POND’S Pure White Mineral Clay Mask secara teratur aku mendapatakan 3 manfaat perawatan sekaligus, wajahku jadi bersih, glowing, tampak halus, lembut dan kenyal. Suka banget dengan POND'S. 😘 #PONDSXHALUU #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesempurna apapun kehidupan yang kumiliki, pastilah ada sedikit celah kekurangan yang terkadang membuat aku tidak tenang, yaitu keraguan. Keraguan dalam mengambil sikap, ide, serta berbagai keputusan dalam hidup harus secepat mungkin dihilangkan agar tujuan yang ingin kucapai tidak melenceng dari harapan. Keraguan, ibarat sebuah hama tanaman yang harus segera dimusnahkan agar tidak mengganggu tumbuhnya tanaman tersebut, sehingga bunga ataupun hasil panen sesuai yang diinginkan.Yang nyata kualami saat ini, sering kali aku memikirkan sesuatu yang belum tentu terjadi, merasa takut dalam menjalani bisnis online pakaian yang sedang kujalani saat ini. Aku khawatir jika sewaktu-waktu aku mengalami kesulitan modal di tengah jalan, kualitas produk yang ditawarkan kompetitor mampu menguasai pasar sehingga dampaknya pelangganku pada lari ke seller lain, kemudian aku hanya bisa terpuruk dengan kesedihan dan tidak mampu bangkit lagi. Itulah beberapa ketakutan yang membuatku sering merasa ragu apakah aku bisa berkembang dengan bisnis online pakaianku saat ini?Aku merenung, introspeksi diri, dan mulai mengubah mindsetku. Aku percaya, mindset yang baik akan berpengaruh yang baik pula pada hasil. So, aku hilangkan semua ketakutan yang sempat terlintas dalam pikiranku. Aku yakin, ketika aku mampu dan mau, aku bisa mewujudkan apa yang menjadi tujuan bisnis yang aku jalankan saat ini. Kembali lagi kepada tujuan utamaku bahwa selama aku bisa menyediakan apa yang customer butuhkan, aku yakin dapat menciptakan kemistri baik bersama para pelangganku. Aku Wanita Merdeka dari rasa takut dan ragu. Aku percaya, kesuksesan hidup berawal dari mimpi yang tinggi. Dan aku percaya, proses yang baik menciptakan hasil yang baik pula. #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka memasak? Saya yakin setiap ibu ingin memberikan masakan yang terbaik bagi keluarga setiap harinya. Begitu pula dengan saya. Satu hal yang membuat saya sedih dibalik masak-memasak, yaitu ketika noda gosong pada panci dan wajan sulit dibersihkan meski sudah digosok dengan sabut sekuat tenaga. Pemandangan dapur jadi kurang sempurna kalau peralatan memasak masih terlihat noda gosong, tidak kinclong dipandang. Apalagi kalau ada kunjungan keluarga besar, malu rasanya.Sejak saya memakai Sunlight Extra Power, saya tak lagi kesulitan dalam menghilangkan noda gosong. Itu karena bahan alami Butiran Biji Zaitun pada Sunlight Extra Power yang mampu menghilangkan kerak gosong pada panci dan wajan. Saya telah membuktikan keampuhan Sunlight Extra Power dalam membersihkan noda gosong pada wajan dalam waktu yang singkat. Panci dan wajan jadi bersih, kinclong, dan bebas dari bekas noda gosong. Memasak pun jadi makin semangat.Nah, bunda punya pengalaman noda kerak membandel yang sulit dihilangkan? SunlightExtra Power lah solusinya. #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top