OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I love all about beauty

Instagram

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan menjadi hal utama yang benar-benar harus dijaga. Apalagi sejak New Normal berjalan, dimana sang ayah sudah mulai aktif bekerja di lapangan. Si kecil apalagi, ia semakin aktif bermain di luar rumah. Namun untungnya, aku memiliki perlindungan untuk keluarga yang kusayangi agar kebersihan dan kesehatan mereka selalu terjaga. Aku mempercayakannya kepada Biore GUARD Body Foam Active Antibacterial dengan formula "Deep Pore Cleansing Technology" yang ampuh banget untuk membersihkan daki dan gatal di kulit hingga ke pori sehingga kulit menjadi bersih, segar, dan bebas dari kuman.Aku menggunakan Biore GUARD Body Foam Active Antibacterial untuk keluargaku untuk mandi setiap hari 2 kali sehari, terutama sehabis beraktivitas di luar rumah seperti berolahraga di kapangan, dan sebagainya. Kulit menjadi bersih bebas daki dan gatal, dan segar setiap saat. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum.Tahukan Bunda bahwa kesehatan keluarga berawal dari menjaga kebersihan, terutama kebersihan alat makan yang sehari-hari digunakan oleh anggota keluarga.Untuk itu, saya bersyukur sudah menggunakan Sahaja Pencuci Piring sebagai sabun pembersih alat-alat makan. Sahaja Pencuci Piring, sabunnya jernih, baunya harum tidak menyengat, dan tidak menyisakan bau sabun setelah digunakan. Adapun alasan lain yang membuat saya jatuh hati sehingga menggunakan produk Sahaja:1. Dengan menggunakan produk Sahaja, kita ikut andil dalam berbagi kepada sesama. Karena 2,5% dari penjualan bersih produk Sahaja akan disadaqahkan untuk mereka yang membutuhkan.2. Produk Sahaja ramah lingkungan. Bahan Surfaktan didapatkan dari sumber yang berkelanjutan dan ramah lingkungan.3. Sahaja sesuai untuk keluarga karena mberi perlindungan higienis dan tidak mengandung bahan yang tidak diperlukan untuk fungsional produk4. Sahaja halal dan diproduksi di tempat yang telah bersertifikasi halal. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus dijaga, terutama di saat seperti sekarang ini, dimanapun dan kapanpun. Untuk menjaga kesehatan keluarga saya mulai dengan membiasakan menjaga kebersihan tubuh, terutama bagian tangan. Karena tangan selalu bersentuhan dengan apa saja, sedangkan yang kita sentuh belum tentu bebas dari kuman, bakteri maupun virus.Saat di rumah, saya senang menemani si kecil bermain boneka. Saya tidak lagi khawatir dengan si kecil yang selalu aktif bermain dan bersentuhan tangan dengan mainan apa saja. Karena saya memiliki perlindungan untuk keluarga agar kebersihan tangan tetap terjaga. Saya percayakannya dengan Aiken Hand Sanitiser Spray dan Aiken Antiseptic Hand Wash untuk menjaga kebersihan tangan keluarga agar bebas dari kuman, bakteri dan virus. Sebelum bermain bersama si kecil, saya mengajak si kecil mencuci tangan dengan Aiken Antiseptic Hand Wash. Aiken Antiseptic Hand Wash adalah sabun cuci tangan yang mengandung antiseptik dengan pH balanced formula sehingga efektif untuk melindungi dan membersihkan kulit dari bakteri dan kotoran di tangan agar tetap terjaga kebersihannya.Di tengah aktivitas bermain bersama si kecil, saya menyemprotkan Aiken Hand Sanitiser Spray pada kedua telapak tangan kami, lalu usapkan deh secara merata ke seluruh permukaan tangan. Dan setelah selesia bermain, kami mencuci tangan lagi dengan Aiken Antispetik Hand Wash agar tangan bersih dan terlindung dari kuman penyebab penyakit.Kalau pergi kemana-mana, Aiken Hand Sanitiser Spray pasti selalu saya bawa karena praktis dan efektif membunuh kuman, bakteri, dan virus.Yuk kita biasakan hidup bersih dan sehat. Stop penyebaran kuman, bakteri, dan virus dengan rangkaian produk Aiken. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun dan kapanpun sangatlah penting menjaga kebersihan dan kesehatan. Kuman bakteri, maupun virus bisa saja menempel pada benda favoritku tanpa aku sadari, seperti di tas yang selalu kubawa kemana-mana. Untungnya aku sekarang selalu sedia Septiair atas rekomendasi dari teman.Septiair adalah produk yang memiliki komposisi yang sesuai rekomendasi WHO ampuh bunuh virus dan bakteri termasuk virus Covid-19. Sertifikat dan dokumen pembuktian klinisnya pun jelas.Septiair ini terbukti 30 detik bunuh virus. Septiwipes memiliki komposisi double antiseptik sehingga efeknya 2x lipat lebih melindungi dan lebih cepat bunuh kuman dan virus. Sudah pasti produk ini aman dan efektif karena sudah berijin KEMENKES RI.Nah ada baiknya saat membeli baca dengan baik komposisi ya. Pilih yang benar2 efektif bunuh virus karena ternyata banyak produk yang beredar dan kurang efektif lho.Untuk keluarga dan diri sendiri harus pilih yang serius. Jadi sekarang sudah ga perlu was-was lagi jika ingin bepergian dan tentu saja tetap ikuti protokol kesehatan ya. Buat yang pingin coba produk ini dan mau beli cuzz ke Tokopedia beli di Kios Sehat Selalu, dan gunakan kode voucher aku : KIOSTCSEPTI01. Ada diskon 20% dan free ongkir lho. #antivirus #antikuman #anticorona #antibacterial #septiairantivirus #septiwipesantivirus #newnormal #higienis #semprotanantivirus #tisuantivirus #septicareplus #antiseptik #antiseptic #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aqua Essence sachet melindungi kulitku dari belang setiap hari setelah beraktivitas seharian pakai masker di luar rumah.Sebagai ibu rumah tangga yang aktif berkomunitas, sudah menjadi kewajibanku untuk tetap profesional dalam menjalankan pekerjaanku tanpa mengenal cuaca di luar meski lagi panas-panasnya terik matahari. Terjun langsung ke lapangan, bertemu dengan grup komunitas & partner bisnis di luar rumah, bolak-balik dari satu lokasi ke lokasi lain, hal tersebut sudah menjadi rutinitasku setiap hari. Masker, polusi dan terik matahari sudah menjadi satu kesatuan yang tidak akan lepas dariku. Sehingga, aku butuh banget perlindungan kulit wajah agar terbebas berbagai masalah kulit yang disebabkan oleh paparan sinar UV yang berbahaya, terutama BELANG.Sekali wajahku belang, bakal lama banget mengembalikannya ke warna kulit semula. Untuk itu aku percayakan perlindungan kulit wajahku dengan L'oreal UV Perfect Super Aqua Essence agar tetap cerah #TANPABELANG . Apalagi dengan kemasan sachet yang praktis, mudah kubawa kemana-mana.L'oreal UV Perfect Super Aqua Essence dengan SPF 50+ memiliki kandungan Mexoryl dan Long UVA filters, yang melindungi kulitku dari bahaya sinar UVA dan UVB, membantu melindungi kulitku dari paparan sinar UV sehingga kulitku terbebas dari belang, bintik hitam dan penuaan dini. L'oreal UV Perfect Super Aqua Essence juga diperkaya dengan Detoxyl, yang bantu melindungi kulitku dari menempelnya partikel debu dan polusi. Tekstur gel-nya ringan seperti air sehingga mudah meresap di kulit, tanpa lengket dan tanpa mengkilap, kukitku oun menjadi lembab.L'oreal UV Perfect Super Aqua Essence kemasan sachet rahasia kulit cerahku yang #TANPABELANG , mudah digunakan, praktis dibawa kemana-mana dan mudah ditemukan. Yuk lindungi juga kulit wajah kamu agar cerah #TANPABELANG seperti aku dengan L'oreal UV Perfect. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolusi aku di tahun 2021 ini, salah satunya adalah lebih cerah dengan menjadi seorang influencer yang cantik luar dalam dan percaya diri. Sebelumnya aku memiliki masalah ketiak yang membuat aku jadi kurang percaya diri. Mulai dari basah ketiak saat berkeringat, bau badan, dan ketiak jadi gelap. Parahnya lagi baju di bagian ketiak jadi kuning. Oh NO! Tentu saja hal tersebut sangat mengganggu aktivitas sehari-hariku. Namun, sekarang tidak lagi karena sudah aku percayakan dengan Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura. Setelah 5 hari menggunakan Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura, kelihatan banget hasilnya. Ketiak aku terlihat lebih cerah alami dan bebas bau badan. Keharuman sakuranya begitu lembut dan menyegarkan, membuat ketiak aku wangi tahan lama. Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura mengandung niacinamade dan format serum yang menyerap lebih dalam jadikan kering seketika setelah digunakan. Jadi ketiak pun jadi bebas keringat. Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura memberikan kesegaran dan perlindungan dari bakteri bau badan hingga 48 jam. Cara pakainya juga praktis, tidak perlu pake tangan. Aku pun jadi makin percaya diri dan semangat untuk mewujudkan resolusiku di tahun 2021.Rexona Dry Serum, sahabat terbaik aku, setia menemani aku untuk lebih cerah di 2021. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagiku, cantik adalah kepribadian yang baik. Untuk itu penting sekali menjaga kepribadian diri dimulai dengan berpikir positif, berkata apa adanya, dan berperilaku yang [email protected] #OTS7DEFINISICANTIKMU #ONTHESPOT #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beruntung banget ikut Nongkee Super Selebrasi 2-nya Sobat Shopee. Apalagi bisa mencoba sensasi produk yang ringan di wajah tapi hasilnya bagus banget. Seperti yang barusan aku pakai ini yaitu:1. Moko-Moko Precious Contour, dan2. Moko-Moko Lip Cream.Suka banget sama hasilnya, wajah jadi makin cantik. Moko-Moko series kemasannya praktis banget seperti yang aku pegang ini, jadi mudah dibawa kemana-mana, udah gitu hasilnya juga bagus banget. Moko-Moko series membuat aku cantik seketika. Kamu wajib coba juga produk kecantikan dari Moko-Moko ya, biar cantik kayak aku. Bisa dibeli di Shopee ya. Yuk buruan, aku juga mau [email protected] @mokomoko_id #SobatShopee #MokomokoXSobatShopee #MakeYouBerryfull #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top