OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I love all about beauty

Hari ini aku hadir ke grand opening #MakeOverNewStore di Lippo St. Moritz. Letaknya di lower ground. Kalian bisa cobain produk produk makeover disini sebelom beli (kaya icip icipin shade foundation biar sesuai gitu deh hehe)@makeoverid @itsbeautycommunity #clozetteid
Khutbiati 7 Sep 2019
Endes icip skincare, mau lah
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak hanya Korea, kini brand lokal Pratista punya skincare berbahan Centella. Terdiri dari essence, serum, day cream & night cream, rangkaian ini cocok untuk kamu dengan kulit kering. Image shared by Clozetter @kamuskinblog. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
Khutbiati 7 Sep 2019
Nice
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
I know you've been seeing this dress a little too much, cause I love it that much! 😝💛 details: 👗 @zara 👜 @guess 👠 @aldo_shoes .
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootdindo #ggrep #ootd
Khutbiati 12 Mar 2019
So beautifull
Khutbiati 12 Mar 2019
So beautifull
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Photo : @samseiteHappy International Women's Day for every women in the world!! (it was supposed to be many days ago sih 😁 ) Just remind to never limit yourself because of others limited imagination, and never limit others too because of your own limited imagination.Love, YSFull outfit from @cocoya_official @distancebycocoya_official x @angeline.idCrop Tank. Eyewear is @lunettes.de.soleil 🕶️....... #beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #lookbook #lookbooklookbook #outfitinspo #accessories #photography #life #instagram #shadow #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid
Khutbiati 12 Mar 2019
Happy International Women's Day
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Hijab Fashion – Just Trendy Girls
Just when you think you’ve got enough of these you find yourself guilty of buying some more! Winter is all about no other than these; warm, comfy hoodies and sweatshirts with sporty cute looks. What’s great about sweatshirts is that they go well with winter basics making it so easy to style, whether layered with…...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from justtrendygirls.com
Khutbiati 24 Jan 2019
simpel, tp bener ngetrend ini, bagus
12 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Trend makeup 2019 sekarang mulai rame glossy lip color lagi nih. Pengen sekali-sekali keluar dari zona aman matte lip look, aku cobain @lagirlindonesia Glitter Magic Shimmer Lip Color yang hasilnya glossy-satin-shimmery tapi tetep terasa matte dan long lasting di bibir. Aku yang suka makan ini jadi terselamatkan..Shade yang paling kusuka:● Champagne Fizz: warnanya nude. Shimmernya nggak terlalu silau. Buat acara atau sehari-hari masih oke.● Glitz:warnanya cukup strong dan berani karena keliatan banget shimmernya. Kalau yang suka makeup bold tapi males ribet makeup mata dll, shade Glitz bisa diandalkan. Sekali oles makeup langsung on point..Tips dariku pakai Glitter Magic ini,pas dioles harus nunggu kering dulu biar hasilnya smooth. Nggak dianjurkan buat dipake ombre karena bakal terasa tebel+kering, tapi hasilnya bagus nih gimana dong. Kaya di foto 1 aku pake ombre kebablasan. Glitternya juga lebih kelap-kelip 😍. Jangan salah fokus sama ukuran bibir yg jadi kaya Kylie Jenner 😆.Yuk gengs, siapkah kalian dengan tampilan makeup shimmering kaya gini? 🌟[email protected] #Lagirlindonesia #Lagirlglittermagic #Lagirlcosmetics #Magicallytransform #sbbreview #sbbxlagirlindonesia #sbybeautyblogger #fotd #beauty #hijab #makeup #lipswatch #gadzoticareview #clozetteid
Khutbiati 24 Jan 2019
warna apa itu kak
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan males baca buku! Kalian bukan Mark Zuckerberg... #clozetteid #bookstagram #bookish
Khutbiati 24 Jan 2019
banyak baca buku, banyak ilmu, ya kan kak
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id untuk memenangkan produk dari Althea senilai Rp 800.000 untuk 5 pemenang, hanya dengan cara upload foto, like dan memberikan komentar sebanyak-banyaknya. #ClozetteID

Cek di sini untuk info lengkapnya: http://bit.ly/socialbeatrace
Khutbiati 24 Jan 2019
nice giveaway, wish I will be lucky for this
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top