OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Exfoliator menjadi salah satu skincare yang penting karena manfaatnya untuk membantu pengangkatan sel kulit mati pada wajah. Namun, tak semua orang cocok dengan exfoliator, karena itu bagi pemula sebaiknya mencoba mild exfoliator terlebih dahulu. Yuk, cek rekomendasi mild exfoliator dari Clozetters melalui video berikut ini! #ClozetteID #ClozetteIDVideo.📷 @garinisme @inamassijaya @kikicasmita @dee.primayani @diningtyas
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup kemana ya? Gak tau iseng aja nyobain palettenya @minuet.official 😍...Jadi, belakangan lagi suka banget sama face palette karena praktis dibawa kemana-mana dan multifungsi....Products Mention: 💜 Pixy Concealing Base - Sand Beige 💜 Makeover Powerstay Mwttifying Trasparant Powder💜 Minuet Palette 💜 Loreca Lashes 💜 NYX Liquid Suede Soft Spoken ... #makeup #mymakeup #clozetteid #makeuptutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #pixy #beautybloggerid #beautyvlogger #indobeautygram
7 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
5 Varian Rasa Es Krim Teraneh di Dunia yang Pasti Belum Pernah Kamu Dengar! Berani Coba?
Kalau mendengar kata es krim, pasti yang terbayang adalah makanan dingin yang disajikan di cup ataupun cone dengan...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from theshonet.com
15 likes
Categories : food
+ View more details
HOW I MANAGE MY TIME AS A SINGLE-MOTHER OF TWINS. Waw, heboh ya capslock semua hahaha! Jadi, salah satu pertanyaan yg paling sering ditanyain itu gimana caranya gue bagi waktu secara gue team #NoNanny #NoMbak. Waktu itu bu @phirlyv juga sempet comment di survey ala ala gue & nanya gimana caranya gue bagi waktu antara ngurus twins, bikin content & skincare-an.For me, i make things simple: MANFAATIN WAKTU TIDUR NYA ARAYA~ iya, gue kerja saat araya tidur. Bisa juga pas mereka main sih tp paling itu bikin content pake hp aja kayak ngedit foto, bikin caption & nulis point yg mau gue tulis di blog or platform lain. Kalau foto product itu nunggu mereka tidur siang or pas mereka snack time (duduk di highcair makan sendiri tapi tetep keliatan sama gue). Terus bikin foto nya buru buru dong buk? Ya iya, tapi hasil nya tetep oke kan? Iya in aja ya gengs biar w seneng 🤣Untuk foto, biasanya gue udh punya konsep mau bikin foto kayak gimana & udah tau props apa yg mau dipake. Foto gue jg basically kan minim props jd ya enggak makan waktu banyak buat nge-foto nya. Nah, kalau bikin video baru deh gue harus nitipin araya dulu. Itu jg gue targetin maksimal 1jam aja.Kalau buka laptop ya harus tunggu araya tidur, kalau enggak pasti kayak di foto ini. Mau ikutan ibuk kerja 🤪 Skincare an? Ya tentu pas araya tidur biar enggak buru buru & biar khusyuk gitu loh pake skincare nya 😆 #clozetteid #singlemomoftwins #momblogger #mamaoftwins #singlemom #mamablogger #singlemomindonesia
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang just to found out she hid the remote.Nyari lah itu remote TV sejem lebih gak ketemu 😔Ntar pulang mamak interogasi ya nakkk 🙄 _________ #beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #jeans #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #shoesoftheday
8 likes
Categories : casual, shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
White shirt is always the key of clean, effortless look. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu. . Image shared by Clozetter @ladyulia.
14 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Eyeliner so sharp it could kill 🖤 Kalau cuma bisa pilih satu, makeup item favorit kalian apa? 😅
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glam look for tonight 🌟 Bisa banget buat malming entar malem 😄.Products:💁‍♀️ Maybelline Fit Me Matte Foundation 128 Warm Nude- O.TWO.O Contour Palette 02- Revlon Powder Blush 010 Classy Coral- Pond's Glitter Glow Duo Powder👁 Beauty Glazed Perfixt Eyeshadow Peachy, Scarlet, Blink- Merzy Gel Eyeliner Shine Cooper- Catrice Little Black One Volume Mascara💋 Looke Holy Lip Creme Hebe
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top