OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

ARTICLE
Berkenalan Dengan JOYLAB, Skincare Lokal Yang Menularkan Energi Positif
...
JOYLAB kemudian meluncurkan varian produk skincare yang dapat memancarkan kegembiraan dan menularkan energi positif para penggunanya. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
11 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
SAVE THE DATE!!
Tanggal 14 November nanti bakal tayang film 99 Nama Cinta.. Film drama komedi berbalut nuansa religi yg ga boleh dilewatkan..
.
Siapa saja cast nya dan seperti apa film nya? Aku sudah rangkum di #anitamayaadotcom nih.. Janji koq, ga ada spoiler nya ✌
.
#99NamaCintaatJFW #99NamaCinta #MNCPictures #FilmIndonesia #bloggerslife #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jumat dan Sabtu ini akhirnya bisa menyempatkan waktu staycation walau cuma semalam..
Jauh dr deadline sebentar, quality time bersama keluarga dan menikmati waktu bersantai ternyata bisa membuat aku makin happy dan siap menghadapi tumpukan artikel dan event di minggu depan..
.
Yap, kalau kalian cek di IG story ku dr kemarin, ak dan keluarga sedang menghabiskan weekend di @bwpthehive.. Hotel bintang 5 di kawasan Jakarta Timur ini cocok juga untuk jadi rekomendasi kalian yg pengen family staycation, nanti aku juga bakal review selengkapnya di blog #anitamayaadotcom yah..
Ditunggu... 💕
.
#anitamayaareview #travelling #staycation #hoteljakartatimur #bestwesternpremierthehive #bestwesternpremier #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerslife #ClozetteID
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harta yang oaling berharga adalah keluarga~~
.
Soon bakal ak post di #anitamayaadotcom ttg keseruan family staycation kami di @bwpthehive 💕
Stay tune yaa..
.
#latepost #familytime #familystaycation #HappyFamily #bestwesternpremierthehive #bestwesternpremier #lifestyleblogger #mommyblogger #bloggerslife #ClozetteID
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍉 udah semingguan ini nyobain Lacoco Watermelon Glow Mask 🍉
Ini tuh sleeping mask yang dipake biar bobo cantik, besok paginya kulit langsung kenyal, plumpy dan lembuuut banget..
.
Mengandung bahan alami ekstrak watermelon, seaweed dan banana yg bisa menutrisi kulit dan melembabkan kulit sepanjang malam..
Waktu diaplikasiin, rasanya nyesss adem dan segar.. Teksturnga gel dan gampang menyerap di kulit, yg paling penting sleeping mask ini juga ga meninggalkan noda di bantal..
.
Ini sih aku rekomen karena selain aku cinta produk lokal, kualitas dari brand Lacoco sendiri udah ga main-main deh.. Dulu aku udah pernah nyobain yg Lacoco Intensive Treatment Eye Serum dan itu enak banget..
Sekarang makin jatuh cinta sama Lacoco Waternelon Glow Mask yg aku dapet dari @jakartabeautyblogger 💕
.
#Lacoco #LacocoWatermelonGlowMask #LacocoenNature #sleepingmask #facialmask #nightskincare #pmskincare #beauty #beautyblogger #jakartabeautyblogger #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top