OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

LV Private Preview Spring Summer Collections.They have a new model of their classic bag,Some fragrances too 😌... #clozetteid #springsummer2020 #
5 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyejukkan diri dalam larutan Bio Oil 😁Day one dirumah anak-anak pada sibuk dengan urusan masing-masing, 1 dengan online class, 1 dengan online entertainment alias youtube. Tadi sih dia nonton mengenai infection and immune system, sekarang DC super heroes girls. Kalian ngapain? #life #momslife #hello #lifesfood #clozetteid #igdaily #igers #daily #smh
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sorry, But If You're Not Into the Bucket Hat Trend, You're Not Paying Attention
SPF, but make it fashion.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
WulandNika 16 Mar 2020
Keren
21 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Monochrome outfit in happy color posted by our Clozette Ambassador @vicisienna brings us the holiday mood! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
WulandNika 16 Mar 2020
Bajunya cantik
22 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
GIVEAWAY! COMMENT & WIN!.Sudah tau kan L'oreal Rouge Signature yang lembut dan lembab di bibir, kaya lip tint tapi warnanya langsung keluar dan ga drying!.Ada 4 warna baru dengan tema Parisian Sunset, favoritku yang 128 I DECIDE, warnanya pinkish dan keliatan fresh..Kalau suka warna bold boleh tuh cobain 131 I CAPTIVATE ungunya stay true banget!.Favoritmu warna apa?Comment di bawah ya! Ada hadiah L'oreal Rouge Signature dan paket kosmetik lain worth 200k buat kamuuu!!!. #BBBxLorealID #BBBxGetthelookID #GoRougeSignature #Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay Safe everyone! 🌈
Tetap tenang menghadapinya, kayak aku ini senyum2 aja 🥴
Padahal semalam kesel karna bahan masak di supermarket nyaris sisa2 aja 🙃
Belanja terasa ga selo di sby semalam 🧐
.
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad .
.
@shoxindonesia #shoxsquad
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hush hush hush..Blush blush blush..U are now my big fat crush 😚😂*hanya nyanyi aja*-----makeup bold ala aku yang gatau membantu kalian atau tidak. HihiLove you guys 😍😘[email protected] @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Matching hair and pop art makeup by Clozetter @awkdewi. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
WulandNika 16 Mar 2020
Edit fotonya keren
21 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top