OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello my name is Nesa. Im a Lifestyle Blogger, and Social Media Officer. Website : www.larasatinesa.com Email : [email protected] Twitter : @neneeesia Instagram : @larasatinesa Facebook : Larasati Neisia

Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu udah tau belum kalau @natur_e_indonesia punya rangkaian Natur-E Advances Face Series yang bisa cegah penuaan dini? 😁⁣Kayak yang udah kita semua tau nih, Natur-E merupakan produk suplemen yang telah terpercaya selama 40 tahun dan kini menghadirkan Natur-E Advanced Face Series. ⁣⁣Natur-E Advanced Face Series adalah rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit baik dari dalam maupun luar. Produk ini dengan kandungan alami dari astaxanthin, lycopene dan vitamin-E memiliki formulasi anti-aging untuk wanita usia diatas 30 tahun yang rentan terhadap penuaan dini. ⁣⁣Setelah aku mencoba rangkaian produk Natur-E Advanced Face Series ini, aku merasakan perubahan yang cukup signifikan. Garis-garis halus mulai memudar, kerutan di area sekitar mata sekarang tersamarkan, udah gitu flek hitam diwajah semakin lama mulai hilang. Oh ya, bonusnya lagi kulitku jadi semakin cerah. ⁣⁣Favoritku Day Cream-nya, karena dilengkapi dengan PA+ dan SPF 23 untuk melindungi kulit dari paparan radiasi sinar matahari UV-A dan UV-B yang bisa menjaga kelembapan kulitku sepanjang hari. 😍⁣⁣Penuaan emang nggak bakalan bisa kita hindari karena bertambahnya usia, tapi semua bisa kita antisipasi dengan produk perawatan wajah yang tepat. ⁣⁣Hayoo siapa nih yang usianya udah 25 tahun ke atas? Wajib banget pakai rangkaian Natur-E Advanced Face Series ini biar nggak keriput sebelum waktunya hahaha! 😆 ⁣⁣ #KembalikanCantikMudamu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mendadak kangen Jogja ~⁣

Ini waktu ke Pasar Beringharjo sama Alka cuma buat merhatiin orang-orang dari atas tangga yang dilanjut makan sate di pinggiran pasarnya. ⁣

Mungkin ke pasar gini biasa buat turis-turis dari luar Jogja. Aku udah beberapa kali ke sini tapi baru kali itu aku naik ke tangganya memperhatikan lalu lalang orang-orang yang belanja. Ternyata sensasinya berbeda. ⁣

Melihat tingkah laku orang sekarang udah jadi bagian dari habit. Walau dulu nggak kuliah psikologi, tapi sekarang aku tau mana-mana yang harus berjarak dan mana-mana yang harus mendekat. Maklum terlalu sayang sama @larasatinesa jadinya ya gini deh ~ 😙⁣


#hijab #clozetteid #heritage #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #malioboro #vintage #city #street #history #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorejogja #yogyakarta #photoshoot #traveling #visitjogja #beringharjo #photooftheday #building #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback #afternoon
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini lagi pose "not bad" tapi dedek licik ah cakep sendiri. 😂

Terima kasih kakak selebgram ibukota dan kakak food blogger cipageranque sudah menyempatkan waktunya untuk bertemu dan berbincang tentang masa depan, jadi kan keliatan aku punya temennya. 😙

#clozetteid #friends #girls #livefolk #vacation #instadaily #happy #baby #iphoneonly #friendship #foodie #vintage #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #explorebandung #bandung #photoshoot #weekend #smile #blue #photooftheday #love #cafe #photography #outdoors #throwback #tbt
3 likes
Categories : travel, travel, travel, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aja, kadang masih suka iri ngeliat kelebihan yang dimiliki orang lain entah dari segi apapun itu. Yang ujungnya jadi merendahkan diri sendiri, kayak: kok gue nggak cantik dan famous kayak dia? Kok dia tajir ya? Kok job dia lebih banyak dari gue ya? Coba gue masih muda kayak dia ya.. pasti gue udah gini.. Kok gue nggak langsing? Kok gue pendek? Kok dia beruntung banget ya punya suami cakep? Kok dia punya kerjaan yang gue pengen ya? Kok hidupnya dia bahagia mulu ya? Dan masih banyak "Kok" yang lain..⁣⁣Kalau dipikirin ini nggak bakalan ada habisnya. Iri sama orang lain emang manusiawi. Tapi setelah dipikirin nggak ada faedahnya dan bikin menghambat diri sendiri buat maju jadinya. ⁣⁣Jadi solusinya cuma lebih mencintai diri sendiri. Sekarang tiap aku mau melakukan sesuatu, selalu mikir.. kira-kira aku bahagia nggak ngelakuin itu? ⁣⁣Walau punya banyak kekurangan, seenggaknya masih bisa lakuin terbaik dan bermanfaat buat orang lain. Kalau kata ibuku, semua yang bikin aku iri di atas tadi nggak akan ditanya nanti di akhirat. Iya juga sih..⁣⁣Sincerely,⁣Nesa yang ngerasa lagi gendut banget.⁣⁣ #selfreminder#quotes #selflove #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel, travel, travel, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top