OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello my name is Nesa. Im a Lifestyle Blogger, and Social Media Officer. Website : www.larasatinesa.com Email : [email protected] Twitter : @neneeesia Instagram : @larasatinesa Facebook : Larasati Neisia

2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pikiran Rakyat. Sabtu, 18 April 2020.⁣

Pertama kali aku ada di koran Pikiran Rakyat. Agak nggak nyangka gitu. Malah nggak pernah kepikiran sama sekali. 😂⁣

Blog ternyata mengantarkan aku sampai ke sini. Perjalanan yang panjang dari 2009 ke sekarang. Udah bisa dong sekarang aku bilang bangga sama diri sendiri. Hehe. Semoga bisa terus mengambil hikmah dari tiap pengalaman hidup, dan makin semangat untuk berkarya. ⁣

Kamu juga semangat terus ya!⁣

Terima kasih Pikiran Rakyat buat kesempatannya! 🙏🌼⁣

#blogger #newspaper #news #weekend #bloggerlife #agencylife #pikiranrakyat #larasatinesa #lifestyle #hijab #lifestyleblogger #travelblogger #bandung #explorebandung #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootd belanja ke Alfama*t be lyke.. 😂⁣⁣Sore ini mataharinya lagi bagus, sengaja dandan dan ootd-an biar berasa mau hangout. Haha! Tetep semangat, tetep waras, tetep berdoa semoga semuanya kembali normal. ⁣🙏⁣Oh ya, kalau pandemi ini berakhir, apa hal pertama yang mau kalian lakuin?⁣⁣ #hijab #smile #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #hijabstyle #vintage #city #fashion #girl #fashionista #picoftheday #travel #weekend #tree #retro #hijabstyle #photoshoot #happy #fashionblogger #thrift #photooftheday #hijabfashion #clozetteid #photography #throwback
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#OOTD hari ini dipersembahkan oleh: ⁣⁣⁣⁣- Muka dari lahir⁣⁣- Jaket kulit dari Garut⁣⁣- Celana dari China⁣⁣- Sepatu dari kemarin belum dicuci.⁣⁣- Hijab voal maroon super duper enakeun dari @by__elz ⁣⁣⁣⁣Btw, outfit favorit kalian apa nih? ⁣⁣⁣ #hijab #tree #clozetteid #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #green #vintage #city #flowers #girl #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorebandung #nature #photoshoot #traveling #visitbandung #sky #photooftheday #hijabfashion #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nama: NesaPenghargaan: Pemenang angket terjutek seangkatan waktu di sekolah.Don't judge book by the cover. Gpp. Orang boleh bilang w jutek. Yang penting biuti insait, not outsait. 😂 #hijab #tree #clozetteid #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #green #vintage #city #flowers #vacation #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorebandung #nature #photoshoot #traveling #visitbandung #sky #photooftheday #building #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback #tropical
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday dari aku yang punya hijab baru dari @zayanaorganic!!⁣⁣Jadi sebenernya ini adalah hijab organic keduaku. Alasan suka pakai hijab ini karena menggunakan 100% bahan organic tanpa polyester / plastik, dapat menyerap keringat 3x lebih cepat, dan yang paling penting nggak bikin budek. Bener-bener adem buat kulit kepala! Oh ya, yang aku pakai Essential Cactus Hijab series polosannya dari @zayanaorganic. Ukurannya lumayan besar dan bisa dipakai untuk hijab syari. Kamu juga bisa lihat-lihat koleksi lainnya di instagram @zayanaorganic. Produk terbarunya ada ikat rambut anti pusing lho!⁣⁣Sekarang kamu bisa beli @zayanaorganic lebih mudah. Bisa langsung lewat shopee atau website. Untuk harganya terjangkau banget buat hijab sebagus ini! ⁣⁣Buat yang mau beli hijab @zayanaorganic via website kamu bisa dapat potongan harga Rp.10.000 pakai code voucher: ZAYANALARAS⁣⁣Kalau kamu udah punya hijab organic belum? 😆❤️⁣⁣📷: @sekalasenja⁣⁣ #HijabPalingAdem #IkatRambutAntiPusing #ZayanaOrganic #Hijab #ootd #green #outdoors #tropical #mint #nature #girl #clozetteid #photooftheday #photography #bandung #explorebandung#travel
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu udah tau belum kalau @natur_e_indonesia punya rangkaian Natur-E Advances Face Series yang bisa cegah penuaan dini? 😁⁣Kayak yang udah kita semua tau nih, Natur-E merupakan produk suplemen yang telah terpercaya selama 40 tahun dan kini menghadirkan Natur-E Advanced Face Series. ⁣⁣Natur-E Advanced Face Series adalah rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit baik dari dalam maupun luar. Produk ini dengan kandungan alami dari astaxanthin, lycopene dan vitamin-E memiliki formulasi anti-aging untuk wanita usia diatas 30 tahun yang rentan terhadap penuaan dini. ⁣⁣Setelah aku mencoba rangkaian produk Natur-E Advanced Face Series ini, aku merasakan perubahan yang cukup signifikan. Garis-garis halus mulai memudar, kerutan di area sekitar mata sekarang tersamarkan, udah gitu flek hitam diwajah semakin lama mulai hilang. Oh ya, bonusnya lagi kulitku jadi semakin cerah. ⁣⁣Favoritku Day Cream-nya, karena dilengkapi dengan PA+ dan SPF 23 untuk melindungi kulit dari paparan radiasi sinar matahari UV-A dan UV-B yang bisa menjaga kelembapan kulitku sepanjang hari. 😍⁣⁣Penuaan emang nggak bakalan bisa kita hindari karena bertambahnya usia, tapi semua bisa kita antisipasi dengan produk perawatan wajah yang tepat. ⁣⁣Hayoo siapa nih yang usianya udah 25 tahun ke atas? Wajib banget pakai rangkaian Natur-E Advanced Face Series ini biar nggak keriput sebelum waktunya hahaha! 😆 ⁣⁣ #KembalikanCantikMudamu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mendadak kangen Jogja ~⁣

Ini waktu ke Pasar Beringharjo sama Alka cuma buat merhatiin orang-orang dari atas tangga yang dilanjut makan sate di pinggiran pasarnya. ⁣

Mungkin ke pasar gini biasa buat turis-turis dari luar Jogja. Aku udah beberapa kali ke sini tapi baru kali itu aku naik ke tangganya memperhatikan lalu lalang orang-orang yang belanja. Ternyata sensasinya berbeda. ⁣

Melihat tingkah laku orang sekarang udah jadi bagian dari habit. Walau dulu nggak kuliah psikologi, tapi sekarang aku tau mana-mana yang harus berjarak dan mana-mana yang harus mendekat. Maklum terlalu sayang sama @larasatinesa jadinya ya gini deh ~ 😙⁣


#hijab #clozetteid #heritage #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #malioboro #vintage #city #street #history #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorejogja #yogyakarta #photoshoot #traveling #visitjogja #beringharjo #photooftheday #building #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback #afternoon
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top