OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello my name is Nesa. Im a Lifestyle Blogger, and Social Media Officer. Website : www.larasatinesa.com Email : [email protected] Twitter : @neneeesia Instagram : @larasatinesa Facebook : Larasati Neisia

#OOTD hari ini dipersembahkan oleh: ⁣⁣⁣⁣- Muka dari lahir⁣⁣- Jaket kulit dari Garut⁣⁣- Celana dari China⁣⁣- Sepatu dari kemarin belum dicuci.⁣⁣- Hijab voal maroon super duper enakeun dari @by__elz ⁣⁣⁣⁣Btw, outfit favorit kalian apa nih? ⁣⁣⁣ #hijab #tree #clozetteid #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #green #vintage #city #flowers #girl #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorebandung #nature #photoshoot #traveling #visitbandung #sky #photooftheday #hijabfashion #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nama: NesaPenghargaan: Pemenang angket terjutek seangkatan waktu di sekolah.Don't judge book by the cover. Gpp. Orang boleh bilang w jutek. Yang penting biuti insait, not outsait. 😂 #hijab #tree #clozetteid #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #green #vintage #city #flowers #vacation #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorebandung #nature #photoshoot #traveling #visitbandung #sky #photooftheday #building #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback #tropical
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday dari aku yang punya hijab baru dari @zayanaorganic!!⁣⁣Jadi sebenernya ini adalah hijab organic keduaku. Alasan suka pakai hijab ini karena menggunakan 100% bahan organic tanpa polyester / plastik, dapat menyerap keringat 3x lebih cepat, dan yang paling penting nggak bikin budek. Bener-bener adem buat kulit kepala! Oh ya, yang aku pakai Essential Cactus Hijab series polosannya dari @zayanaorganic. Ukurannya lumayan besar dan bisa dipakai untuk hijab syari. Kamu juga bisa lihat-lihat koleksi lainnya di instagram @zayanaorganic. Produk terbarunya ada ikat rambut anti pusing lho!⁣⁣Sekarang kamu bisa beli @zayanaorganic lebih mudah. Bisa langsung lewat shopee atau website. Untuk harganya terjangkau banget buat hijab sebagus ini! ⁣⁣Buat yang mau beli hijab @zayanaorganic via website kamu bisa dapat potongan harga Rp.10.000 pakai code voucher: ZAYANALARAS⁣⁣Kalau kamu udah punya hijab organic belum? 😆❤️⁣⁣📷: @sekalasenja⁣⁣ #HijabPalingAdem #IkatRambutAntiPusing #ZayanaOrganic #Hijab #ootd #green #outdoors #tropical #mint #nature #girl #clozetteid #photooftheday #photography #bandung #explorebandung#travel
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu udah tau belum kalau @natur_e_indonesia punya rangkaian Natur-E Advances Face Series yang bisa cegah penuaan dini? 😁⁣Kayak yang udah kita semua tau nih, Natur-E merupakan produk suplemen yang telah terpercaya selama 40 tahun dan kini menghadirkan Natur-E Advanced Face Series. ⁣⁣Natur-E Advanced Face Series adalah rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit baik dari dalam maupun luar. Produk ini dengan kandungan alami dari astaxanthin, lycopene dan vitamin-E memiliki formulasi anti-aging untuk wanita usia diatas 30 tahun yang rentan terhadap penuaan dini. ⁣⁣Setelah aku mencoba rangkaian produk Natur-E Advanced Face Series ini, aku merasakan perubahan yang cukup signifikan. Garis-garis halus mulai memudar, kerutan di area sekitar mata sekarang tersamarkan, udah gitu flek hitam diwajah semakin lama mulai hilang. Oh ya, bonusnya lagi kulitku jadi semakin cerah. ⁣⁣Favoritku Day Cream-nya, karena dilengkapi dengan PA+ dan SPF 23 untuk melindungi kulit dari paparan radiasi sinar matahari UV-A dan UV-B yang bisa menjaga kelembapan kulitku sepanjang hari. 😍⁣⁣Penuaan emang nggak bakalan bisa kita hindari karena bertambahnya usia, tapi semua bisa kita antisipasi dengan produk perawatan wajah yang tepat. ⁣⁣Hayoo siapa nih yang usianya udah 25 tahun ke atas? Wajib banget pakai rangkaian Natur-E Advanced Face Series ini biar nggak keriput sebelum waktunya hahaha! 😆 ⁣⁣ #KembalikanCantikMudamu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mendadak kangen Jogja ~⁣

Ini waktu ke Pasar Beringharjo sama Alka cuma buat merhatiin orang-orang dari atas tangga yang dilanjut makan sate di pinggiran pasarnya. ⁣

Mungkin ke pasar gini biasa buat turis-turis dari luar Jogja. Aku udah beberapa kali ke sini tapi baru kali itu aku naik ke tangganya memperhatikan lalu lalang orang-orang yang belanja. Ternyata sensasinya berbeda. ⁣

Melihat tingkah laku orang sekarang udah jadi bagian dari habit. Walau dulu nggak kuliah psikologi, tapi sekarang aku tau mana-mana yang harus berjarak dan mana-mana yang harus mendekat. Maklum terlalu sayang sama @larasatinesa jadinya ya gini deh ~ 😙⁣


#hijab #clozetteid #heritage #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #malioboro #vintage #city #street #history #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorejogja #yogyakarta #photoshoot #traveling #visitjogja #beringharjo #photooftheday #building #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback #afternoon
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini lagi pose "not bad" tapi dedek licik ah cakep sendiri. 😂

Terima kasih kakak selebgram ibukota dan kakak food blogger cipageranque sudah menyempatkan waktunya untuk bertemu dan berbincang tentang masa depan, jadi kan keliatan aku punya temennya. 😙

#clozetteid #friends #girls #livefolk #vacation #instadaily #happy #baby #iphoneonly #friendship #foodie #vintage #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #explorebandung #bandung #photoshoot #weekend #smile #blue #photooftheday #love #cafe #photography #outdoors #throwback #tbt
3 likes
Categories : travel, travel, travel, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top