OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello my name is Nesa. Im a Lifestyle Blogger, and Social Media Officer. Website : www.larasatinesa.com Email : [email protected] Twitter : @neneeesia Instagram : @larasatinesa Facebook : Larasati Neisia

1 like
Categories : travel, travel, travel, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu pengen kuliah:⁣⁣- Jurnalistik⁣⁣- Sastra Inggris⁣⁣⁣⁣Masuknya:⁣⁣- Jurnalistik (nggak lanjut)⁣⁣- Public Relations⁣⁣⁣⁣Kerjanya:⁣⁣- Social Media Officer⁣⁣- Blogger⁣⁣- Fangirl⁣⁣- Beli cimory di Alfamart⁣⁣- Sembayang dan mengaji⁣⁣- Nyetak adonan risoles⁣⁣- Masukin barang-barang ke keranjang shopee⁣⁣- Selfie nulis pake kepsyen quote⁣⁣⁣⁣Yah namanya juga hidup~⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #quotes #white #girl #livefolk #vacation #instadaily #iphone #traveling #party #cafe #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #selfie #black #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #iphoneonly #tropical #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #bandung
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat merayakan Idulfitri ya mentemen.. Selamat berkumpul sama keluarga, selamat makan opor, selamat ditanya "kapan?". Maafin kalau ada julid yang disengaja atau nggak disengaja. Karena aku juga manusia, bukan uka-uka. 🙏Monmaap nggak punya foto lebaran yang biuti, cuma punya foto liburan aja itu juga #throwback 🙄 #sky #clozetteid #june #eidmubarak #travelblogger #instadaily #yolo #girl #vintage #city #ootd #history #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #exploremalaysia #kualalumpur #photoshoot #traveling #visitmalaysia #malaysia #photooftheday #building #photography #outdoors #tb #galaxy
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : party, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah beberapa tahun ini nggak pernah beli baju lebaran. Selain karena tiap bulan kadang beli baju, aku lebih baik nabung buat liburan. Pokoknya mau ke Bangkok lagi tahun ini. Titik. 😂

PS: foto ini diupload ulang untuk keperluan menyamakan filter semata. 😁

#clozetteid #friends #girl #livefolk #vacation #instadaily #happy #floatingmarket #sky #lamp #pattaya #vintage #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #bohemian #thailand🇹🇭 #photoshoot #tbt #smile #mountain #photooftheday #explorethailand #visitthailand #photography #outdoors #throwback #bangkok
1 like
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru pertama kali nyoba @seedcontactlens 1 Day Pure yang 100% made in Japan ini. Dan ternyata softlensnya super nyaman. Nggak bikin mata kering, gatal, ataupun iritasi. Cocok banget buat dipakai ngantor, apalagi traveling!⁣⁣Masih banyak lagi kelebihan dari @seedcontactlens ini, review selengkapnya bisa kamu lihat di larasatinesa.com atau langsung klik link yang ada di bio!⁣⁣Oh ya, buat kamu yang mau nyoba FREE SAMPLE langsung follow @seedcontactlens dan DM ya 😍⁣⁣ #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada beli perlengkapan lebaran belum, guys? ⁣⁣Aku dong udah punya tas gemas 'Raya Series' dari @someah_id buat lebaran nanti. Cucok banget buat dibawa salat ied. 😍⁣Difotoin @amelsg⁣⁣ #girl #fashion #pink #someahlovers #hijabfashion #instadaily #nature #traveling #sky #park #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #skirt #bag #hijabstyle #hijab #photoshoot #indonesia #bandung #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #clozetteid⁣⁣
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top