OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello my name is Nesa. Im a Lifestyle Blogger, and Social Media Officer. Website : www.larasatinesa.com Email : [email protected] Twitter : @neneeesia Instagram : @larasatinesa Facebook : Larasati Neisia

Instagram

Baru aja beli kabel charger-an 3 tipe konektor yang berbeda buat ntar traveling. Aku mah anaknya optimis banget soalnya. Abis pandemi mau ke Bangkok pokoknya buka jastipan. Oh ya, sama pengen naik Bianglala didieu tapi maunya siang-siang gitu sahabat. 🤣⁣⁣Coba share dong kalau kamu pengen traveling ke mana abis pandemi?⁣⁣ #sky #clozetteid #girl #livefolk #vacation #instadaily #happy #bianglala #market #ootd #street #asiatique #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #night #thailand🇹🇭 #photoshoot #weekend #light #happiness #photooftheday #explorethailand #visitthailand #photography #outdoors #throwback #bangkok
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika memutuskan pindah gaya hidup ke minimalis pasti orang udah beranggapan aku bakalan memotong semua anggaran dengan ekstrim. Termasuk memotong anggaran bulananku menjadi sekecil-kecilnya. ⁣⁣Tentu tidak, Fulgoso! 🤣⁣⁣Jadi sepemahaman aku, gaya hidup minimalis sama gaya hidup pelit itu berbeda jauh. Minimalis itu lebih ke belajar mengendalikan nafsu untuk memakai hal-hal yang diperlukan aja. Belajar merasa cukup, dan mencintai apa yang sudah dimiliki. Urusan harga barang yang digunakan itu tergantung standar masing-masing orang yang jalanin. Nggak ada patokannya. ⁣⁣Contoh: kalau punya skincare yang belum habis, jangan sampai impulsif untuk beli yang baru dulu. Pakai sampai habis baru beli. Tapi kan Nes, skincare-nya belum tentu cocok? Makanya sekarang banyak yang jual share in jar. Kalau ada konsep jualan kayak gitu, ya manfaatin kali. 😂⁣⁣Intinya, aku udah nggak mau lagi menumpuk barang-barang yang serupa di rumah. Setelah kemarin aku #decluttering skincare dan baju, selanjutnya aku bakalan decluttering buku-buku. Oh ya, hapus-hapusin foto di gallery hp kamu juga udah termasuk decluttering lho. 😁⁣⁣Sadar nggak sih punya sedikit barang itu bikin bahagia? Nggak ada beban kayak kita lagi pergi #traveling, cuma bawa beberapa barang yang dianggap perlu aja. ⁣⁣*Foto candid ini dipersembahkan oleh staycation terakhir sebelum pandemi bulan Maret lalu. Jujur udah kangen bobok-bobok cantik (tapi tetep nggak biuti juga) di kamar lain. 🤣⁣⁣ #belajarhidupminimalis #lessismore #minimalismlifestyle #minimalism #minimalist #lyfewithminimalis #lyfewithless #lifestyle #lifestyleblogger #staycation #mural #art #design #ootd #hijab #travelblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pikiran Rakyat. Sabtu, 18 April 2020.⁣

Pertama kali aku ada di koran Pikiran Rakyat. Agak nggak nyangka gitu. Malah nggak pernah kepikiran sama sekali. 😂⁣

Blog ternyata mengantarkan aku sampai ke sini. Perjalanan yang panjang dari 2009 ke sekarang. Udah bisa dong sekarang aku bilang bangga sama diri sendiri. Hehe. Semoga bisa terus mengambil hikmah dari tiap pengalaman hidup, dan makin semangat untuk berkarya. ⁣

Kamu juga semangat terus ya!⁣

Terima kasih Pikiran Rakyat buat kesempatannya! 🙏🌼⁣

#blogger #newspaper #news #weekend #bloggerlife #agencylife #pikiranrakyat #larasatinesa #lifestyle #hijab #lifestyleblogger #travelblogger #bandung #explorebandung #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootd belanja ke Alfama*t be lyke.. 😂⁣⁣Sore ini mataharinya lagi bagus, sengaja dandan dan ootd-an biar berasa mau hangout. Haha! Tetep semangat, tetep waras, tetep berdoa semoga semuanya kembali normal. ⁣🙏⁣Oh ya, kalau pandemi ini berakhir, apa hal pertama yang mau kalian lakuin?⁣⁣ #hijab #smile #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #hijabstyle #vintage #city #fashion #girl #fashionista #picoftheday #travel #weekend #tree #retro #hijabstyle #photoshoot #happy #fashionblogger #thrift #photooftheday #hijabfashion #clozetteid #photography #throwback
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#OOTD hari ini dipersembahkan oleh: ⁣⁣⁣⁣- Muka dari lahir⁣⁣- Jaket kulit dari Garut⁣⁣- Celana dari China⁣⁣- Sepatu dari kemarin belum dicuci.⁣⁣- Hijab voal maroon super duper enakeun dari @by__elz ⁣⁣⁣⁣Btw, outfit favorit kalian apa nih? ⁣⁣⁣ #hijab #tree #clozetteid #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #green #vintage #city #flowers #girl #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorebandung #nature #photoshoot #traveling #visitbandung #sky #photooftheday #hijabfashion #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nama: NesaPenghargaan: Pemenang angket terjutek seangkatan waktu di sekolah.Don't judge book by the cover. Gpp. Orang boleh bilang w jutek. Yang penting biuti insait, not outsait. 😂 #hijab #tree #clozetteid #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #green #vintage #city #flowers #vacation #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorebandung #nature #photoshoot #traveling #visitbandung #sky #photooftheday #building #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback #tropical
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday dari aku yang punya hijab baru dari @zayanaorganic!!⁣⁣Jadi sebenernya ini adalah hijab organic keduaku. Alasan suka pakai hijab ini karena menggunakan 100% bahan organic tanpa polyester / plastik, dapat menyerap keringat 3x lebih cepat, dan yang paling penting nggak bikin budek. Bener-bener adem buat kulit kepala! Oh ya, yang aku pakai Essential Cactus Hijab series polosannya dari @zayanaorganic. Ukurannya lumayan besar dan bisa dipakai untuk hijab syari. Kamu juga bisa lihat-lihat koleksi lainnya di instagram @zayanaorganic. Produk terbarunya ada ikat rambut anti pusing lho!⁣⁣Sekarang kamu bisa beli @zayanaorganic lebih mudah. Bisa langsung lewat shopee atau website. Untuk harganya terjangkau banget buat hijab sebagus ini! ⁣⁣Buat yang mau beli hijab @zayanaorganic via website kamu bisa dapat potongan harga Rp.10.000 pakai code voucher: ZAYANALARAS⁣⁣Kalau kamu udah punya hijab organic belum? 😆❤️⁣⁣📷: @sekalasenja⁣⁣ #HijabPalingAdem #IkatRambutAntiPusing #ZayanaOrganic #Hijab #ootd #green #outdoors #tropical #mint #nature #girl #clozetteid #photooftheday #photography #bandung #explorebandung#travel
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top