OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello my name is Nesa. Im a Lifestyle Blogger, and Social Media Officer. Website : www.larasatinesa.com Email : [email protected] Twitter : @neneeesia Instagram : @larasatinesa Facebook : Larasati Neisia

Instagram

Fotonya lagi liburan, tapi dipikirannya belom kelar nonton drakor yang numpuk. 🤣Ada yang sama nggak? #ootd #black #explorebandung #bandung #braga #hijab #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu kapan terakhir kali treatment?Udah hampir setahun nggak treatment gara-gara pandemi. Tapi akhirnya beberapa hari lalu bisa me time juga di @vidizbaniarskincare 😆Karena udah lama banget nggak treatment, dokter nyaranin aku buat detox dan IPL treatment. Excited banget rasanya!Penasaran sama step by step treatment-nya? Semua udah aku review dipostingan terbaru larasatinesa.com atau langsung klik link di bio. 🌼🌼 #Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarXClozetteID #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka sebel sama orang yang sok paling duluan jalanin gaya hidup minimalis, sok paling sedikit punya barang, sok paling zero waste sedunia, dan lain-lainnya. "Gue dong udah hidup minimalis dari 10 tahun lalu, udah nggak pernah tuh beli barang, terus sekarang produk yang gue pake organik semua. Duh, lo ke mana aja sih?" Jadi gini lho, tiap orang itu prosesnya beda-beda. Bisa pelan atau ngebut. Nggak bisa disamain sama kamu. Dan definisi minimalism menurut tiap orang itu beda-beda juga, gak melulu soal punya sedikit barang. Bisa aja dia minimalis dalam soal waktu, aktifitas atau pola pikir. Jangan pernah ngerasa terlambat buat beralih gaya hidup. Sama kayak menikah, ini bukan ajang balapan. Semua bisa diesuaikan dengan konsep minimalis yang dipahami masing-masing biar enjoy jalaninnya. Please, bedain antara mau nyombong doang sama mau kasih motivasi. 😌 #belajarhidupminimalis #lessismore #minimalismlifestyle #minimalism #minimalist #lyfewithminimalis #lyfewithless #lifestyle #lifestyleblogger #staycation #wood #art #design #ootd #hijab #travelblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Upload ini biar ditanya kenapa nggak pake masker. 🤣Meskipun aku #teamnamdosan dan @maliasiza #teamhanjipyeong yang penting kita nggak bermusuhan apalagi jambak-jambakan. Btw tiap hangout bareng jarang banget foto berdua. Entah karena saking menikmati atau emang males aja. Haha! Mohon doanya ya, kita lagi berusaha buat jadi manusia aesthetic, baik dalam perbuatan dan membuat karya. ✨ #friends #bestie #aesthetic #hijab #friendship #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru aja beli kabel charger-an 3 tipe konektor yang berbeda buat ntar traveling. Aku mah anaknya optimis banget soalnya. Abis pandemi mau ke Bangkok pokoknya buka jastipan. Oh ya, sama pengen naik Bianglala didieu tapi maunya siang-siang gitu sahabat. 🤣⁣⁣Coba share dong kalau kamu pengen traveling ke mana abis pandemi?⁣⁣ #sky #clozetteid #girl #livefolk #vacation #instadaily #happy #bianglala #market #ootd #street #asiatique #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #night #thailand🇹🇭 #photoshoot #weekend #light #happiness #photooftheday #explorethailand #visitthailand #photography #outdoors #throwback #bangkok
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika memutuskan pindah gaya hidup ke minimalis pasti orang udah beranggapan aku bakalan memotong semua anggaran dengan ekstrim. Termasuk memotong anggaran bulananku menjadi sekecil-kecilnya. ⁣⁣Tentu tidak, Fulgoso! 🤣⁣⁣Jadi sepemahaman aku, gaya hidup minimalis sama gaya hidup pelit itu berbeda jauh. Minimalis itu lebih ke belajar mengendalikan nafsu untuk memakai hal-hal yang diperlukan aja. Belajar merasa cukup, dan mencintai apa yang sudah dimiliki. Urusan harga barang yang digunakan itu tergantung standar masing-masing orang yang jalanin. Nggak ada patokannya. ⁣⁣Contoh: kalau punya skincare yang belum habis, jangan sampai impulsif untuk beli yang baru dulu. Pakai sampai habis baru beli. Tapi kan Nes, skincare-nya belum tentu cocok? Makanya sekarang banyak yang jual share in jar. Kalau ada konsep jualan kayak gitu, ya manfaatin kali. 😂⁣⁣Intinya, aku udah nggak mau lagi menumpuk barang-barang yang serupa di rumah. Setelah kemarin aku #decluttering skincare dan baju, selanjutnya aku bakalan decluttering buku-buku. Oh ya, hapus-hapusin foto di gallery hp kamu juga udah termasuk decluttering lho. 😁⁣⁣Sadar nggak sih punya sedikit barang itu bikin bahagia? Nggak ada beban kayak kita lagi pergi #traveling, cuma bawa beberapa barang yang dianggap perlu aja. ⁣⁣*Foto candid ini dipersembahkan oleh staycation terakhir sebelum pandemi bulan Maret lalu. Jujur udah kangen bobok-bobok cantik (tapi tetep nggak biuti juga) di kamar lain. 🤣⁣⁣ #belajarhidupminimalis #lessismore #minimalismlifestyle #minimalism #minimalist #lyfewithminimalis #lyfewithless #lifestyle #lifestyleblogger #staycation #mural #art #design #ootd #hijab #travelblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pikiran Rakyat. Sabtu, 18 April 2020.⁣

Pertama kali aku ada di koran Pikiran Rakyat. Agak nggak nyangka gitu. Malah nggak pernah kepikiran sama sekali. 😂⁣

Blog ternyata mengantarkan aku sampai ke sini. Perjalanan yang panjang dari 2009 ke sekarang. Udah bisa dong sekarang aku bilang bangga sama diri sendiri. Hehe. Semoga bisa terus mengambil hikmah dari tiap pengalaman hidup, dan makin semangat untuk berkarya. ⁣

Kamu juga semangat terus ya!⁣

Terima kasih Pikiran Rakyat buat kesempatannya! 🙏🌼⁣

#blogger #newspaper #news #weekend #bloggerlife #agencylife #pikiranrakyat #larasatinesa #lifestyle #hijab #lifestyleblogger #travelblogger #bandung #explorebandung #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootd belanja ke Alfama*t be lyke.. 😂⁣⁣Sore ini mataharinya lagi bagus, sengaja dandan dan ootd-an biar berasa mau hangout. Haha! Tetep semangat, tetep waras, tetep berdoa semoga semuanya kembali normal. ⁣🙏⁣Oh ya, kalau pandemi ini berakhir, apa hal pertama yang mau kalian lakuin?⁣⁣ #hijab #smile #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #hijabstyle #vintage #city #fashion #girl #fashionista #picoftheday #travel #weekend #tree #retro #hijabstyle #photoshoot #happy #fashionblogger #thrift #photooftheday #hijabfashion #clozetteid #photography #throwback
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top