OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

My Closet

Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @madame.gie . Cocok banget buat yang mau pake eyeshadow cepet-cepet. Tahan ga? Cek di blog yak. Udah di bahas dari kapan lalu. ⁠

#JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #madamegie
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ngelemesin tangan oke, tapi seketika lupa gimana miringin kepala buat foto #eotd saking lamanya ga bikin #eyemakeup. End up mau tidur leher dipakein balsem. hahaha. (makanya rajin-rajin bikin konten biar ga kayak kanebo kering lehernya)⁠⁠Eye makeup terbaru niihhh.⁠⁠Temanya apa? Namanya apa? Auk ah, any idea? Ini pake warna-warna warm semua, mulai dari kuning, orange merah, a lil bit dark brown. Kali ini extra topping di bagian eyeliner, upper liner lebih tebel dari biasanya dan lower waterline pun dipakein eyeliner item.⁠⁠ #liamelqhaeotd #liamelqhadotcom #monolidmakeup #JourneyAboutMakeup #Clozetteid #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #jbbfeatured
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hidup akuhh' '

Sering banget ngalamin ini kalo pake fake lashes yg panjang. Dulu tu selalu terintimidasi sama lashes begini krn panjang dan mataku yg monolid. Tapi setelah menemukan jalan ninja pake lashes begini, malah sukaa 🤣.

#lashes #fakelashes #liamelqhamotd #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #monolideyemakeup #ClozetteID
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk mengatasi permasalahan kulit, siapa lagi kalau bukan brand lokal Avoskin. Produk YSB yang sebelumnya ajah uda banyak penggemarnya, lalu mereka ngeluarin varian terbaru YSB Mugwort Series. ⁠

Lalu aku berkesempatan nyobain Panthenol 5% + Mugwort + CICA Hero Barrier Serum. Teksturnya masih kental banget dan berwarna bening. Meskipun kemasannya berwarna hijau. Demen deh sama warna kemasan ijo begini. ⁠

Udah pake 2 mingguan, hasilnya gimana? Wajah jadi halus, tekstur pori terlihat lebih minim. Acne Scar PIH mulai memudar, kalau PIE? Cek di blog dong ah, udah aku review di blog. linknya di bio cuss.⁠

@avoskinbeauty @beautiesquad #FindYourSkinMate #Beautiesquad #BeautiesquadxAvoskin #BeautiesquadReview #liamelqhadotcom #journeyaboutmakeup #clozetteid #avoskinpanthenol #reviewserumlokal
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
One of my insecurities. My chubby round face. Ini sebenarnya foto full face, dengan angle ini keliatan banget face shape aku bulat dan pipiku tembem. Tapi pengen bangeu upload ini, karena makeupku lagi apik banget terutama krn udh nemu cara paling baik buat pake foundie baru.

Bohong sih kalo dibilang aku selalu pede. Banyak hal yg bisa bikin ga pede apalagi soal fisik, tapi balik lagi gimana ngadepinnya. Mau dipikirin terus, bakalan ngelongsorin mental sendiri. Jadi, bersikap 'BODO AMAT' untuk beberapa hal itu penting.

Makanya, di crop half face terus upload. Kelar. Sekalian mau update warna rambut yg udah luntur 😂
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ini dia tampak dalamnya. Ini wanginya enak campuran peach sama sedikit mint gituu. Review lengkapnya udah ada di bit.ly/Zoya2-Liamelqha.*****Thank you @beautiesquad***** #ZOYAcosmetics #ZOYAlipscrub #ZOYAlipscrubSugar #Beautiesquad #BeautiesquadxZOYA
onto closet
7 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Review + Swatch 10 Fanbo Matte Lipstick - YouTube
onto closet
8 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Produk Untuk Kulit Berjerawat - Mustika Puteri Acne Series - YouTube
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Eyes of the day! Dari mata turun ke mata, matanya udah berwarna semoga yang melihat juga berwarna hari-harinya. Agak ga nyambung ...
onto closet
Liamelqha 20 May 2017
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top