OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masih dari koleksi produk barunya @mokomoko_id yang bentuknya sachetan, kali ini aku mau review mascaranya nih..Sama dengan sister2nya, si mascara ini juga udah termasuk sama aplikatornya juga. Jadi ngga bakal bingung kan tuh ada mascara dalem sachet terus mau pakainya pegimane wkwk.Di bulmat aku yang literally tiarap & gampang turun, mascara ini ternyata ok juga loh bisa menahan kelentikan bulu mataku. Setelah beberapa lama ngga balik tidur bulmatku tetep lentik 😍.PLUS:+ Ada aplikator+ Warna hitam pekat+ Mudah diaplikasikan+ Cepat ngeset+ Ngga basah & bleberan+ Waterproof+ Smudgeproof+ Bisa menahan kelentikan+ Cukup tahan lama.MINUS:- Bukan minus sih sebetulnya cuma preference ajah, mascara ini hasilnya natural walaupun sudah dibuild beberapa layer.Nah, kalau buat temen2 sukanya sama mascara yang bikin bold & tambah volume mungkin akan merasa kurang kalau pakai mascara ini.Sedangkan temen2 yang suka look natural & yang bulmatnya udah bagus yakin pasti bakalan suka deh sama mascara ini 😘😘😘. #MicelReview........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Rekomendasi Lipstip Sachet-an Merk Lokal]].Hi MiLuvs,Daku mau tebar racun baru HAHAHAHAIni ada varian baru dari @mokomoko_id yaitu MEAP SACHETan. Gemes banget akutuh pas pertama lihatnya! Ga kaya sachet lainnya, kalau varian My Precious dari Moko Moko ini udah sekalian ada aplikatornya, tapi ngga abal2 aplikatornya juga enak buat dipakai..Nah, si My Precious ini banyak macemnya, tapi kali ini aku bahas varian Lip Creamnya dulu yah. Ada 3 shade di sini yg warnanya cakep2, even warna merahnya pun aku suka padahal aku jarang suka sama warna merah..PLUS:+ Kemasan travel-friendly & praktis+ Shade cakep2+ Mudah diaplikasikan+ Mudah dibaur kalau mau bikin ombre lips+ Pigmented+ Udah ada aplikatornya+ Cukup tahan lama+ Ngga terasa kering+ Ngga cepat pudar+ Harga affordable Rp 24.500,-/pcs.MINUS:- Ngga transferproof/kissproof- Agak terasa di bibir. #MicelReview........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]].Hi MiLuvs,Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang bisa bantu kamu nih!Selain menyamarkan pori produk ini juga dapat menyamarkan garis halus, tekstur kulit, dry patches serta memberi kesan tone up alias kulit jadi lebih cerah..Kenalan dulu sini sama Vue De Pulang Blur Stick 💕 Ini 1 company sama mascara super keceh badai yang pernah aku review. Aku suka produk2 dari @vuedepulang karena sama bagusnya walaupun beda fungsi yah hehehe.Primer stick ini easy to use buat pemula sekalipun. Tinggal swipe2 & tap2 dengan jari untuk meratakan produk. Kalau mau tambah layer aku rekomen gunakan jari kamu untuk mengambil produk baru di tap2 ke wajah. Soalnya kalau langsung swipe bakalan sedikit menggumpal, but it's ok tinggal tap2 lagi ajah sampai rata..Blur Stick memiliki kandungan calamine untuk acne treatment, mengontrol sebum & menenangkan kulit. Produk ini dapat digunakan untuk oily & dry skin yaa. Nah, buat yang kulitnya kering kombinasi kaya aku kan pasti ada pores, dry patches & garis2 halusnya nih. Pas aku pakai si Blur Stick ini makeup aku jadi lebih nempel dong (bisa lihat di video) & hasilnya lebih flawless juga..Terus selain itu juga bisa digunakan sebagai eye primer sebelun penggunaan eyeshadow agar warna lebih pigmented & vibrant.Super recommended buat kamu cobain😍😍😍Belinya bisa di Charis Shop aku, LINK ON BIO 😘[email protected] @charis_celeb @hicharis_official.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]].Hi MiLuvs,Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang bisa bantu kamu nih!Selain menyamarkan pori produk ini juga dapat menyamarkan garis halus, tekstur kulit, dry patches serta memberi kesan tone up alias kulit jadi lebih cerah..Kenalan dulu sini sama Vue De Pulang Blur Stick 💕 Ini 1 company sama mascara super keceh badai yang pernah aku review. Aku suka produk2 dari @vuedepulang karena sama bagusnya walaupun beda fungsi yah hehehe.Primer stick ini easy to use buat pemula sekalipun. Tinggal swipe2 & tap2 dengan jari untuk meratakan produk. Kalau mau tambah layer aku rekomen gunakan jari kamu untuk mengambil produk baru di tap2 ke wajah. Soalnya kalau langsung swipe bakalan sedikit menggumpal, but it's ok tinggal tap2 lagi ajah sampai rata..Blur Stick memiliki kandungan calamine untuk acne treatment, mengontrol sebum & menenangkan kulit. Produk ini dapat digunakan untuk oily & dry skin yaa. Nah, buat yang kulitnya kering kombinasi kaya aku kan pasti ada pores, dry patches & garis2 halusnya nih. Pas aku pakai si Blur Stick ini makeup aku jadi lebih nempel dong (bisa lihat di video) & hasilnya lebih flawless juga..Terus selain itu juga bisa digunakan sebagai eye primer sebelun penggunaan eyeshadow agar warna lebih pigmented & vibrant.Super recommended buat kamu cobain😍😍😍Belinya bisa di Charis Shop aku, LINK ON BIO 😘[email protected] @charis_celeb @hicharis_official.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]].Hi MiLuvs,Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang bisa bantu kamu nih!Selain menyamarkan pori produk ini juga dapat menyamarkan garis halus, tekstur kulit, dry patches serta memberi kesan tone up alias kulit jadi lebih cerah..Kenalan dulu sini sama Vue De Pulang Blur Stick 💕 Ini 1 company sama mascara super keceh badai yang pernah aku review. Aku suka produk2 dari @vuedepulang karena sama bagusnya walaupun beda fungsi yah hehehe.Primer stick ini easy to use buat pemula sekalipun. Tinggal swipe2 & tap2 dengan jari untuk meratakan produk. Kalau mau tambah layer aku rekomen gunakan jari kamu untuk mengambil produk baru di tap2 ke wajah. Soalnya kalau langsung swipe bakalan sedikit menggumpal, but it's ok tinggal tap2 lagi ajah sampai rata..Blur Stick memiliki kandungan calamine untuk acne treatment, mengontrol sebum & menenangkan kulit. Produk ini dapat digunakan untuk oily & dry skin yaa. Nah, buat yang kulitnya kering kombinasi kaya aku kan pasti ada pores, dry patches & garis2 halusnya nih. Pas aku pakai si Blur Stick ini makeup aku jadi lebih nempel dong (bisa lihat di video) & hasilnya lebih flawless juga..Terus selain itu juga bisa digunakan sebagai eye primer sebelun penggunaan eyeshadow agar warna lebih pigmented & vibrant.Super recommended buat kamu cobain😍😍😍Belinya bisa di Charis Shop aku, LINK ON BIO 😘[email protected] @charis_celeb @hicharis_official.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Fresh Kuliah Kelas Dosen Tamvan]].Hi MiLuvs,Ini meapnya biar kelihatan seger waktu lagi kuliah.Nah, instead of ngga mau pakai foundie tapi pakai concealer 1 muka, mendingan pakai concealer di tempat2 yang perlu ajah terus sisanya kamu bisa pakai CC cream yg memiliki tekstur ringan untuk meratakan warna kulit..Tapi kalau menurut kamu masih terlalu berat, setelah pemakaian sun screen bisa langsung set ajah menggunakan bedak tabur yang ada sedikit coveragenya..Terus untuk alis kamu bisa pakai mascara/eyebrow powder buat kasih warnanya. Kalau alis kamu udah tebel tinggal sisir2 ajah pakai spoolie brush supaya rapih..Product list menyusul 😘.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain di wajah, jangan lupa pakai sun protection di tubuh kita juga. Tapi memang cukup susah cari sun block untuk tubuh yang ngga lengket & cepat menyerap ya?.Don't worry, sekarang udah ada Pure Lotion dari @jellysid yang selain dapat melindungi kulit juga dapat melembabkan serta membantu mencerahkan kulit dengan pemakaian teratur.Aku suka dengan teksturnya yang melembabkan namun cepat menyerap jadi ngga berasa greasy & lengket2 gitu di kulit..Produk ini udah memiliki FDA, GMP, BPOM dan juga aman digunakan oleh temen2 bumil & busui 💕.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Kacamata Tahan Lama & Anti Gumpal]].TAG YANG KACAMATAAN!!!.Hi MiLuvs,Sebelom aku diamuk, iyah produk Covermark Moisture Veil LX yang aku pakai ini memang harganya mihil huhuhu 😭😭😭 Mon map soalnya aku baru nemu 1 produk ini ajah yang berhasil bikin dudukan kacamata ngga menggumpal.Sedang aku cari kok produk affordable yang anti gumpal juga, kalau udah ketemu pasti aku share lagi 😘.Waktu bikin video ini aku ada salah di step pakai Connecting Basenya. Harusnya pakai 1 tuang itu untuk 1 muka (di video aku pakai 2 tuang). Jadinya waktu lepas kacamata ada bertanda gitu, kalau aku awal coba itu tanda bekas dudukan kacamatanya hampir ngga ada hehehe.Belakangan aku suka pakai bedak foundie dari Covermark inih, soalnya ada coveragenya, ringan, tahan lama & nyaman di kulit. Makin lama hasilnya makin nyatu gitu ke kulit. Namanya Moisture soalnya memiliki kandungan2 yg melembabkan & ngga bikin kulit jadi kering. Terus bisa lihat di video kalau setelah ku set tetep ada glownya, makanya emang paling jodoh pakai primernya yang si Connecting Base ini..Aku juga lebih suka pakai brush untuk aplikasiinnya untuk hasil yang lebih natural. Mungkin karena salah pilih shade juga, kalau aplikaiin pakai sponge jadinya putih banget karena makin tinggi coveragenya 😂🙈 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Kacamata Tahan Lama & Anti Gumpal]].TAG YANG KACAMATAAN!!!.Hi MiLuvs,Sebelom aku diamuk, iyah produk Covermark Moisture Veil LX yang aku pakai ini memang harganya mihil huhuhu 😭😭😭 Mon map soalnya aku baru nemu 1 produk ini ajah yang berhasil bikin dudukan kacamata ngga menggumpal.Sedang aku cari kok produk affordable yang anti gumpal juga, kalau udah ketemu pasti aku share lagi 😘.Waktu bikin video ini aku ada salah di step pakai Connecting Basenya. Harusnya pakai 1 tuang itu untuk 1 muka (di video aku pakai 2 tuang). Jadinya waktu lepas kacamata ada bertanda gitu, kalau aku awal coba itu tanda bekas dudukan kacamatanya hampir ngga ada hehehe.Belakangan aku suka pakai bedak foundie dari Covermark inih, soalnya ada coveragenya, ringan, tahan lama & nyaman di kulit. Makin lama hasilnya makin nyatu gitu ke kulit. Namanya Moisture soalnya memiliki kandungan2 yg melembabkan & ngga bikin kulit jadi kering. Terus bisa lihat di video kalau setelah ku set tetep ada glownya, makanya emang paling jodoh pakai primernya yang si Connecting Base ini..Aku juga lebih suka pakai brush untuk aplikasiinnya untuk hasil yang lebih natural. Mungkin karena salah pilih shade juga, kalau aplikaiin pakai sponge jadinya putih banget karena makin tinggi coveragenya 😂🙈 #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top