OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[[Tips Siap2 Berfaedah Buat Anak Sekolahan]]
.
Hi MiLuvs,
Di video lalu yang meap buat anak sekolah ada yg bilang, "boro2 makeup bangun aja udah syukur."
Yayaya, ok kali ini aku ngga kasih tutorial meap (caption video hanya click bait hehe) tapi aku kasih tips berfaedah untuk siap2 ke sekolah in case kalau udah telat.
.
1. Rambut lepek diiket aja. Kalau masih sempet pakai dry shampo/bedak tabur buat hilangin minyaknya.
2. Skip mandi. Pakai tissue basah aja lap2 & jangan lupa ganti pakaian dalam.
3. Multi tasking. Sambil sikat gigi sambil lakukan yg lain juga.
4. Pakai parfum biar semerbak kaya toko parfum berjalan.
5. WAJIB pakai sunscreen biar ga gosong!!!
6. Biar bibir ngga pucet digigit2 sedikit biar merona.
.
Terakhir, inget liat jam pastiin memang sudah pagi 😂😂😂
#MicelHacks
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Banjjak2 Nuni Busyeo No No No No No]].Hi MiLuvs,Yang bacanya sambil nyanyi berarti anda K-popers angkatan tua 😂😂😂.Btw mon map kalau pencahayannya berubah2 mulu di video ini karena cuma mengandalkan sinar sang surya ajah nih, terus mon map juga karena silau jadi aku nda sadar footage terakhir blur semua huhu 😭.Yaudah gitu yaa, sekarang aku mau review eyeshadow liquid yang neomu banjjak2 alias bling2 dari brand WITH ME @withme_official nih..Aku punya 2 shade yang RAINBOW SUNSET & MANISH BROWN. Tbh aku suka 22nya tapi aku lebih cyng sama yang Rainbow Sunset karena warnanya rose gold dengan partikel glitternya multicolor gitu yang kalau digerak2in cakep betul jadinya💕Selain juga gampang dibaur, ngga kerasa berat di mata & ok ketahanannya aku pakai seharian masih tetap ada..Menurutku kurangnya ada 2, pertama harus benar2 yakin dia udah set & kering menyeluruh or else bakalan menggumpal di lipatan mata. Kedua, jangan kena air. Huhu yes aku baru sadar setelah semprotin setting spray. Jadinya aku harus touch up lagi deh, untungnya ditimpa gitu ngga menggumpal dia hehe. Jadi asal ngga kena air aman yhaa.......... #MicelReview #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Mengenang Masa Liburanku Yang T'lah Usai]].Hi MiLuvs,Selamat beraktivitas bagi yang sudah masuk kerja, kalau aku everyday is holiday 😆😆😆Btw Ini meap yang aku pakai waktu liburan kemarin. Lho katanya ngga mau pakai foundie? Iyah nih huhu niat awalnya juga begitu, tapi apa daya tiba2 PMS menyerang yang bikin kulitku merah2. Jadi mau tak mau harus ku tutupin sedikit pakai foundie & concealer karena aku niat mau fotoan gitu hehehe..Detail produk menyusul yaaa........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Mengenang Masa Liburanku Yang T'lah Usai]].Hi MiLuvs,Selamat beraktivitas bagi yang sudah masuk kerja, kalau aku everyday is holiday 😆😆😆Btw Ini meap yang aku pakai waktu liburan kemarin. Lho katanya ngga mau pakai foundie? Iyah nih huhu niat awalnya juga begitu, tapi apa daya tiba2 PMS menyerang yang bikin kulitku merah2. Jadi mau tak mau harus ku tutupin sedikit pakai foundie & concealer karena aku niat mau fotoan gitu hehehe..Detail produk menyusul yaaa........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Jadi Lebih Muda 20 Tahun]].Hi MiLuvs,Ini dia versi video dari meap mamaku yang kemarin. Tumben2an dia minta dimeapin jadi aku pikir sekalian aja bikin jadi konten hehehe.PRODUCTS:[email protected]_id Perfect BB Cushion 01 [email protected] Powerstay Under Eye Perfecting [email protected] Longwear Cream Blush Cashmere [email protected] Naked Skin Shapeshifter Light [email protected] Daily Matte Loose Powder 01 Light [email protected] @beige_chuu Beige Chuu FanFan [email protected]_id Eyecrush Spangle Pigment PK01 Pink [email protected] Black Zenobia Gel [email protected] Eye Catching [email protected] Juicy Lasting Tint Peach [email protected] All Nighter Setting Spray.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Jadi Muda 20 Tahun]].Simsalabim mama berubah jadi aku 😆😆Coba tebak aslinya mamaku umur berapa??.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
dillafdiah 17 Jun 2019
💗💗
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Pakai Lip Cream 1 Muka]].Hi MiLuvs,Berhubung dapet 18 shade lip creamnya @emina & beberapa produk complexion baru dari @flormarindonesia jadilah ide bikin video ini.Sebetulnya challenge pakai lip cream buat 1 muka ini tuh udah ada lama banget, tapi aku baru cobain sekarang heheheEnjoy!.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MiLuvs, KOSiapa di sini yang suka bingung cari produk untuk kulit kering?.Yuk, kenalan sama @myoilum The Dry Skin Expert. Udah pernah dengar brand ini belum? Oilum diformulasikan oleh dermatologist lho. Rangkaian produknya meliputi body care products seperti Cleansing Wash, Cleansing Bar, Lotion & Body Butter (well, ada 1 sih yang untuk wajah: Facial Bar). Produknya memiliki kandungan utama Collagen & Olive Oil..Keunggulan produk Oilum adalah pada formula Hydro Rebalance System yang mengembalikan & menjaga keseimbangan hidrasi alami kulit. Saat kulit dehidrasi, formula ini akan mengikat air disekitar kulit sehingga kulit akan terhidrasi kembali..Oilum memiliki 2 varian, ada yang hydrating & juga brightening. Kalau punyaku yang brightening memiliki kandungan mencerahkan seperti Lactic Acid, Vit B3 & Brightening Formula..Dari semua rangkaiannya aku suka sama lotion & body butternya karena bener2 menghidrasi & membuat kulit aku terasa lebih bouncy. Sedangkan untuk efek mencerahkan aku harus pakai beberapa saat lagi untuk melihat perubahnnya 😊.Untuk dapetin produk Oilum ngga susah kok, kamu bisa beli di supermarket, apotek terdekat & toko online resmi Galenium (www.g-store.id)[email protected] @galenium.store......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Cuci Muka Pakai Arang??]]
.
Hi MiLuvs,
Charcoal banyak banget fungsinya, kalau dalam kecantikan biasanya dipakai untuk deep cleanse/detox kulit dari impurities yang menyumbat di dalam pori2.
.
Kalau biasanya berbentuk mask, kali ini ada Black Paint Rubar dari @23yearsold_official , sabun cuci muka yang mengandung charcoal 7%.
.
Penggunaannya cukup menarik karena tidak seperti sabun wajah kebanyakan, Black Paint Rubar ini digosok2kan ke wajah yang telah dibasahi air. Saat diaplikasikan rasanya wajah seperti di massage jadi suka kelupaan pakai lama2 saking keenakan 😆
.
Menurutku it does the job untuk membersihkan secara mendalam apalagi kalau habis pakai makeup seharian, berasa kulit jadi bersih. Produk ini bisa digunakan setiap hari & untuk semua jenis kulit, tapi aku lebih rekomen untuk temen2 yang kulitnya oily/kombinasi. If you have dry skin, kamu tetep bisa pakai kok tapi aku rekomen pakai hanya di daerah T-Zone saja karena akan terasa ketarik kalau dipakai di area kulit yang kering.
.
Belinya bisa click LINK ON BIO 😊
.
#23years #blackpaintrubar #rubar #skincare #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top