OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

[[Meap Jadi Lebih Muda 20 Tahun]].Hi MiLuvs,Ini dia versi video dari meap mamaku yang kemarin. Tumben2an dia minta dimeapin jadi aku pikir sekalian aja bikin jadi konten hehehe.PRODUCTS:[email protected]_id Perfect BB Cushion 01 [email protected] Powerstay Under Eye Perfecting [email protected] Longwear Cream Blush Cashmere [email protected] Naked Skin Shapeshifter Light [email protected] Daily Matte Loose Powder 01 Light [email protected] @beige_chuu Beige Chuu FanFan [email protected]_id Eyecrush Spangle Pigment PK01 Pink [email protected] Black Zenobia Gel [email protected] Eye Catching [email protected] Juicy Lasting Tint Peach [email protected] All Nighter Setting Spray.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Jadi Muda 20 Tahun]].Simsalabim mama berubah jadi aku 😆😆Coba tebak aslinya mamaku umur berapa??.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
dillafdiah 17 Jun 2019
💗💗
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Pakai Lip Cream 1 Muka]].Hi MiLuvs,Berhubung dapet 18 shade lip creamnya @emina & beberapa produk complexion baru dari @flormarindonesia jadilah ide bikin video ini.Sebetulnya challenge pakai lip cream buat 1 muka ini tuh udah ada lama banget, tapi aku baru cobain sekarang heheheEnjoy!.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MiLuvs, KOSiapa di sini yang suka bingung cari produk untuk kulit kering?.Yuk, kenalan sama @myoilum The Dry Skin Expert. Udah pernah dengar brand ini belum? Oilum diformulasikan oleh dermatologist lho. Rangkaian produknya meliputi body care products seperti Cleansing Wash, Cleansing Bar, Lotion & Body Butter (well, ada 1 sih yang untuk wajah: Facial Bar). Produknya memiliki kandungan utama Collagen & Olive Oil..Keunggulan produk Oilum adalah pada formula Hydro Rebalance System yang mengembalikan & menjaga keseimbangan hidrasi alami kulit. Saat kulit dehidrasi, formula ini akan mengikat air disekitar kulit sehingga kulit akan terhidrasi kembali..Oilum memiliki 2 varian, ada yang hydrating & juga brightening. Kalau punyaku yang brightening memiliki kandungan mencerahkan seperti Lactic Acid, Vit B3 & Brightening Formula..Dari semua rangkaiannya aku suka sama lotion & body butternya karena bener2 menghidrasi & membuat kulit aku terasa lebih bouncy. Sedangkan untuk efek mencerahkan aku harus pakai beberapa saat lagi untuk melihat perubahnnya 😊.Untuk dapetin produk Oilum ngga susah kok, kamu bisa beli di supermarket, apotek terdekat & toko online resmi Galenium (www.g-store.id)[email protected] @galenium.store......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Cuci Muka Pakai Arang??]]
.
Hi MiLuvs,
Charcoal banyak banget fungsinya, kalau dalam kecantikan biasanya dipakai untuk deep cleanse/detox kulit dari impurities yang menyumbat di dalam pori2.
.
Kalau biasanya berbentuk mask, kali ini ada Black Paint Rubar dari @23yearsold_official , sabun cuci muka yang mengandung charcoal 7%.
.
Penggunaannya cukup menarik karena tidak seperti sabun wajah kebanyakan, Black Paint Rubar ini digosok2kan ke wajah yang telah dibasahi air. Saat diaplikasikan rasanya wajah seperti di massage jadi suka kelupaan pakai lama2 saking keenakan 😆
.
Menurutku it does the job untuk membersihkan secara mendalam apalagi kalau habis pakai makeup seharian, berasa kulit jadi bersih. Produk ini bisa digunakan setiap hari & untuk semua jenis kulit, tapi aku lebih rekomen untuk temen2 yang kulitnya oily/kombinasi. If you have dry skin, kamu tetep bisa pakai kok tapi aku rekomen pakai hanya di daerah T-Zone saja karena akan terasa ketarik kalau dipakai di area kulit yang kering.
.
Belinya bisa click LINK ON BIO 😊
.
#23years #blackpaintrubar #rubar #skincare #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying this super cute Dorayaki Sandwich at @tokerucafe.id , a cute cat themed cafe💕It contains all the things I love from strawberry to ice cream & whipped cream. Also it's my 1st time trying maple syrup, taste gewd tho 🤩👌 #TokeruCafeBali......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Highlight Be Poppin' From The Inside Out]].Dari hari pertama aku nyariin spot yang ada bayangan daun2 gini tapi "ngga ketemu". Karena selalu pergi pagi pulang malem jadi ngga sadar kalau udah tiap hari lihat spot ini. Di hari terakhir baru sadar, eh di sini toh spotnya.Spot ini adanya di toilet pas depan kloset. Terus sadarnya pas lagi poopoo pulak 😂😂😂......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I think this look will be my new fave "Natural Daily" look. Pink vibe & natural glow 💕......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Skincare Routine Tuk Wajah Selembut Bokong Baby]].Hi MiLuvs,Akhirnya nih aku bikin skinker rutin buat malem hehehe 😁😁Oh iya, karenya aku kulitnya dry-combi jadi produk2 yang aku pakai ini adalah yang buat kulit dry/dry-combination yaa..Tahapan skinkernya kaya gini:- Toner- Essence- Serum- Eye Serum- Eye Cream- Sheet Mask- Moisturizer- Lip Mask(Untuk sheet mask ngga tiap hari sih, kadang2 ajah kalau kulit lagi kering banget gitu hehe)..Sheet mask yang aku pakai di video ini tuh namanya Blooming Cell Dual Effect Mask @seolreim_cosmetic . Ada 3 varian tapi punyaku itu yang varian RED untuk lifting. Kandungan di dalamanya ada Lotus Root Extract, Assai Extract, Pomegranate Extract, Ginseng Extract & Lotus Extract.Plus extra ceramide untuk menguatkan lapisan barrier kulit. Setelah pakai rasanya super moist & kulit bener2 terasa kenyal..Mengandung 35 ml enriched milky essence yang which is super banyak parah aku bisa pakai sampai sebadan2 😆😆Lembaran masknya juga beda dari masker kebanyakan karena terbuat dari 100% cotton ultra-fine sheet jadi nempel banget di kulit & aku juga suka karena ukurannya pas di wajah..Kamu bisa beli di Charis Shop aku dengan cara klik LINK ON BIO 😊. #BLOOMINGCELL #DUALEFFECTMASK #MASKSHEET #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top