OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[[Tutorial Meap Mba Man Wol]].Hi MiLuvs,Semoga belum telat2 banget aku recreate meapnya Jang Man Wol inih 😆Sezuzurnya aku belum nonton sih, cuma karena drakor ini sakses besar makanya iseng bikin juga hehehe 💕 enjoyyyy~.PRODUCTS:- @dreskin_id Silk Pact Balm Cushion 23- @makeoverid Multifix Matte Blusher 01 Rose Hour- @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation W22 Warm Ivory- @etudehouseofficial Color My Brows 04 Natural Brown- @justmiss_id Umbra Tease- @getthelookid L'oreal Lash Paradise- @vuedepulang Eye Catching Mascara Long & Curl- @thebalmid Mary Lou Manizer- @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint A07- @studiotropik Flawless Priming Water- @studiotropik Dream Setter. #hoteldelluna #jangmanwol #iu #leejieun........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cosplay jadi Jang Man Wol karakter dari drama @hotel_deluna yang diperanin sama mba IU @dlwlrma 💕Gimana? Gimana? Udah mirip kah? 🙈🙈🙈Beauty marknya agak salah tempat dikit sama extensionnya aku ga punya warna hitam mohon dimaapkeun yaa hihihi.PRODUCTS:- @dreskin_id Silk Pact Balm Cushion 23- @makeoverid Multifix Matte Blusher 01 Rose Hour- @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation W22 Warm Ivory- @etudehouseofficial Color My Brows 04 Natural Brown- @justmiss_id Umbra Tease- @getthelookid L'oreal Lash Paradise- @vuedepulang Eye Catching Mascara Long & Curl- @thebalmid Mary Lou Manizer- @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint A07- @studiotropik Flawless Priming Water- @studiotropik Dream Setter. #hoteldelluna #jangmanwol #iu #leejieun........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MiLuvs,Kalau lagi cari skincare untuk mencerahkan kulit yang kandungannya 100% natural dan organik, teruji secara dermatologist & sudah bersertifikat halal rangkaian Brigtening Series dari @nurishorganiq_id ini bisa banget jadi pilihan kamu!Produknya udah lengkap banget mulai dari membersihkan sampai step terakhir melembabkan kulit. Aku rekomen kamu untuk cobain essence, day cream & night creamnya. Tapi untuk hasil yang lebih maksimal wajib banget cobain seluruh rangkaiannya! Kulit jadi halus, lembab & of course terlihat lebih cerah💕.Sudah available di Guardian seluruh Indonesia yaa #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID@guardian_id........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MiLuvs,Kalau lagi cari skincare untuk mencerahkan kulit yang kandungannya 100% natural dan organik, teruji secara dermatologist & sudah bersertifikat halal rangkaian Brigtening Series dari @nurishorganiq_id ini bisa banget jadi pilihan kamu!Produknya udah lengkap banget mulai dari membersihkan sampai step terakhir melembabkan kulit. Aku rekomen kamu untuk cobain essence, day cream & night creamnya. Tapi untuk hasil yang lebih maksimal wajib banget cobain seluruh rangkaiannya! Kulit jadi halus, lembab & of course terlihat lebih cerah💕.Sudah available di Guardian seluruh Indonesia yaa #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID@guardian_id........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Penyelamat Di Tanggal Tua]].Hi MiLuvs,Seharusnya ini video aku upload akhir bulan kemarin tapi yah gitu dah 🙈 Anggap aja ceritanya lagi akhir bulan aja yaa hehehehe 😘😘😘.Produk sachet ini ada yang tersedia & bisa dibeli di minimart, ada juga yang belinya online di syopi..PRODUCTS:❤ @getthelookid L'oreal UV Perfect Matte & Fresh Sunscreen Rp 19.500,-❤ @ver88official Dewy Face Glow Rp 40.000,- (kalau mau lebih murah bisa pakai Pond's Glitter Glow yg kira2 20rban)❤ Ho-yeon Cosmetics Chu Cushion Matte No 1 Rp 30.000,-❤ @mokomoko_id My Precious Lip Cream Dreamy Nude Pink & Lush Red, Contour Cocoa Coffe, Higlighter Pure Radiance, Mascara Midnight Black Rp 24.500,-❤ @viva.cosmetics Face Powder Satin Smooth no 3 Olive 25 gr Rp 1.500,- (GILAAAAAKKK). #MicelHacks........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Battle Pensil Alis Murmer VS Pensil Alis Sultan]].Hi MiLuvs,Daku persembahkan untuk pertama kalinya battle produk murmer VS produk yang highend.Nah, kali ini produk yang aku mau battle adalah pensil alis dari merk Implora & Benefit. Dua2nya baru pertama kali aku cobain, jadi ini semacam 1st impression gitu. Kira2 seperti apa yah reviewnya?.❤ Implora Eyebrow Pencil Brown Rp 5.200,-Ini pensil alis termurah yang aku temukan, banyak yang bilang bagus makanya penasaran pengen cobain. Setelah dicoba hasilnya gimana?Menurutku untuk harga 5000an ini udah cukup ok sih. Sudah ada spoolie brush & serutannya.Aku pribadi kurang sreg sama tekstur pensilnya yang terlalu creamy & lembek sih. Jadi pakainya harus hati2 & pelan2 kalau ngga mau ketebelan.Karena terlalu creamy itulah jadinya ngga smudgeproof, tapi waterproof kok dia ini.Terus nilai plusnya dia baur-able juga mudah diratakan warnanya & isi produknya lebih banyak. Oh sama 1 lagi yang aku kurang suka adalah warna coklatnya agak kemerahan gitu 😁.❤ Benefit Precisely My Brow Pencil 03 Rp 440.000,-Kalau Benefit sih memang udah terkenal spesialis bikin produk alis ya ga sih? Aku sih kalau denger Benefit langsung inget alis sama primer Porefessional 😆Aku pribadi paling suka pensil alis auto gini yang tinggal diputer2 & ujungnya kecil jadi memudahkan dalam menggambar alis.Aku suka teksturnya yang pas, ngga keras ngga creamy juga. Warnanya emang ngga langsung pekat tapi bisa banget dibuild. Baur-able juga & warnanya aku suka yang agak coklat ashy gitu jatuhnya lebih natural. 1st impressionnya, aku suka sama produk ini. Kalau minusnya, hmm mungkin harganya kali yah yang lumayan tinggi hehehe. #MicelReview........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Battle Pensil Alis Murmer VS Pensil Alis Sultan]].Hi MiLuvs,Daku persembahkan untuk pertama kalinya battle produk murmer VS produk yang highend.Nah, kali ini produk yang aku mau battle adalah pensil alis dari merk Implora & Benefit. Dua2nya baru pertama kali aku cobain, jadi ini semacam 1st impression gitu. Kira2 seperti apa yah reviewnya?.❤ Implora Eyebrow Pencil Brown Rp 5.200,-Ini pensil alis termurah yang aku temukan, banyak yang bilang bagus makanya penasaran pengen cobain. Setelah dicoba hasilnya gimana?Menurutku untuk harga 5000an ini udah cukup ok sih. Sudah ada spoolie brush & serutannya.Aku pribadi kurang sreg sama tekstur pensilnya yang terlalu creamy & lembek sih. Jadi pakainya harus hati2 & pelan2 kalau ngga mau ketebelan.Karena terlalu creamy itulah jadinya ngga smudgeproof, tapi waterproof kok dia ini.Terus nilai plusnya dia baur-able juga mudah diratakan warnanya & isi produknya lebih banyak. Oh sama 1 lagi yang aku kurang suka adalah warna coklatnya agak kemerahan gitu 😁.❤ Benefit Precisely My Brow Pencil 03Kalau Benefit sih memang udah terkenal spesialis bikin produk alis ya ga sih? Aku sih kalau denger Benefit langsung inget alis sama primer Porefessional 😆Aku pribadi paling suka pensil alis auto gini yang tinggal diputer2 & ujungnya kecil jadi memudahkan dalam menggambar alis.Aku suka teksturnya yang pas, ngga keras ngga creamy juga. Warnanya juga ngga langsung pekat tapi bisa banget dibuild. Baur-able juga & warnanya aku suka yang agak coklat ashy gitu jatuhnya lebih natural. 1st impressionnya, aku suka sama produk ini. Kalau minusnya, hmm mungkin harganya kali yah yang lumayan tinggi hehehe. #MicelReview........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MiLuvs, udah semingguan ini aku cobain skincare baru dari Nurish Organiq yang Brightening Series nih! Langsung reviewnya yuk~.Dalam Brightening Series ini ada 7 steps & menurutku rangkaian produknya juga sudah cukup lengkap mulai dari Micellar Water, Foamy Cleanser, Toner, Eye Serum, Face Essence hingga pelembab wajah untuk Day & Night pada step terakhirnya..Kandungannya 100% natural & ada 4 kandungan utama dengan masing2 fungsi yang terdapat di dalamnya, yaitu: Frangipani (antioksidan, mencerahkan, melembabkan, menghidrasi), Hibiscus (eksfoliasi, regenerasi sel, mencerahkan) , Bilberry (mencerahkan, cegah pigmentasi, kurangi garis halus) & Cucumber (bersihkan pori2, menghaluskan, cegah pigmentasi)..Aku cukup suprised juga karena ku pikir bakal butuh beberapa lama pemakaian untuk lihat perubahannya. Ternyata sudah bisa dilihat saat pemakaian pertama seluruh rangkaian Brightening Seriesnya lho! Menurutku semuanya ok banget terutama Face Essence, Day Cream & Night Creamnya..Seluruh rangkaiannya aman bahkan buat kulit sensitiveku. Karena biasanya produk pencerah bikin kulitku iritasi & alergi. Tapi Nurish Organiq ini senengnya cocok & berpengaruh di aku. Apalagi saat bangun pagi, kulit tuh rasanya cakep banget! Kulit terasa halus, lembab & juga terlihat lebih cerah. Luv banget sama hasilnya. Untuk yang kepo bisa banget temuin productnya di Guardian seluruh Indonesia💕 #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masih dari koleksi produk barunya @mokomoko_id yang bentuknya sachetan, kali ini aku mau review mascaranya nih..Sama dengan sister2nya, si mascara ini juga udah termasuk sama aplikatornya juga. Jadi ngga bakal bingung kan tuh ada mascara dalem sachet terus mau pakainya pegimane wkwk.Di bulmat aku yang literally tiarap & gampang turun, mascara ini ternyata ok juga loh bisa menahan kelentikan bulu mataku. Setelah beberapa lama ngga balik tidur bulmatku tetep lentik 😍.PLUS:+ Ada aplikator+ Warna hitam pekat+ Mudah diaplikasikan+ Cepat ngeset+ Ngga basah & bleberan+ Waterproof+ Smudgeproof+ Bisa menahan kelentikan+ Cukup tahan lama.MINUS:- Bukan minus sih sebetulnya cuma preference ajah, mascara ini hasilnya natural walaupun sudah dibuild beberapa layer.Nah, kalau buat temen2 sukanya sama mascara yang bikin bold & tambah volume mungkin akan merasa kurang kalau pakai mascara ini.Sedangkan temen2 yang suka look natural & yang bulmatnya udah bagus yakin pasti bakalan suka deh sama mascara ini 😘😘😘. #MicelReview........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top