OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya dari SMA aku uda suka makeup karena pas kecil suka liat mama dandan. Trus karena cinta sama makeup aku jd pengen menjadi beauty influencer.. supaya aku bisa sharing produk2 yg bagus ke temen-temen online ku. Salah satunya Loreal Rouge Signature Parisian Sunset. Aku suka banget sama lipstik ini karena super ringan di bibir, dan warna nya cantik2 banget. .

Temen-temen aku juga banyak yg suka sama lipstik ini, nah kira-kira kenapa ya mereka suka si Rouge Signature Parisian Sunset ini? @olin.dnd @hanjizah @jona_pottger @laveniaoldriana @stellajoee .
.
.

#Ownyoursunset #Gorougesignature #BeautyHackathonLorealid #Lorealidhackmytown #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #clozetteid #makeupoftheday
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gatau mau upload apa tp pengen upload.. wkwkwk.. .

Pake tiktoknya @makeupjesslyn .
.
.

#tiktokdance #tiktokviral #viralvideos #havingfun #friends #tiktok #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berawal dari Sahabat. Inilah perjalanan cintaku dengan @vincentzojoski ❤️ Setelah sekian lama jalan bareng, curhat, tertawa bareng, makan bareng, dan pulang kantor bareng. Akhirnya dia menyatakan cintanya padaku. Karena aku pun merasa nyaman dan memiliki rasa yg sama maka aku terima cinta nya 🥰 dan sekarang aku sangat beruntung memilikinya 💖 .Buat kalian yg memiliki rasa cinta ke orang (siapapun itu) beranikan diri kalian untuk menyatakannya. Kita gak akan pernah tau jawabannya jika kita tidak mengutarakannya. Trik sedikit, nyatakan dengan yg manis-manis.. gak cuma bunga, coba deh #KatakanCinta dengan #XibobaIndonesia mana ada sih wanita yg nolak lezatnya fresh milk dicampur manisnya brown sugar dan kenyalnya boba. Good luck buat kalian yg mau menyatakan cinta ❤️ ... #shortmovie #love #couple #couplegoals #bestfriend #ootdlidya #ootd #outfitinspiration #style #outfitoftheday #streetstyle #explorejakarta #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambutku sudah lebih dari 4x di bleaching dan berkali kali diwarnai tp aku tetap merawat nya agar rambut lembut dan terhindar dari kerusakan parah. Tapi aku anaknya males yg ribet2 so ini dia perawatan simpel yang selalu aku lakukan dirumah. Semoga membantu
#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #perawatanrambut #haircare #hairstyles #tutorialrambut #tutorialcatrambut #bleachingrambut
1 like
Categories : makeup, makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a wonderful day everyone 💕 .

Btw jgn lupa buat selalu menebar kasih ya 💕 📸 : @olin.dnd .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top