OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I love all about beauty, fashion, & trends. Korean and Japan enthusiast ^^ Part time writing on carollinestory.blogspot.com I believe, Someday, I can realize my dream about my passion in beauty :)

Kadang kalau pulang larut malam, rasanya pr banget bersihin wajah. Bukan karena malas, tapi karena udah cape & berat aja rasanya buat bersihin makeup yang tahapannya ga cukup sekali aja. Makanya, aku selalu stock Biore Perfect Cleansing Water buat meminimalkan tahap membersihkan wajah. .Biore Perfect Cleansing Water ini menggunakan Japan Smooth Bright Technology dan mengandung 7 benefit di produknya. Jadi tanpa alkohol, tanpa bilas, ga perih di mata, lembut di kulit & ada acne carenya, sangat cocok buat aku yang kalau malamnya udah cape buat bersihin wajah. Biore Micellar Water ini bisa kita dapatkan di supermarket, drugstore & kao official store di e-commerce fav kalian ya. Udah cobain belum? #Perfec7Swipe #NoDrama @id.biore .. #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Again, thankyou @safiindonesia for having me❤
.
Seru banget, kemarin di undang Safi buat bukber & hadirin launching skincare terbaru mereka yakni Safi Oil Control & Anti Acne. .
Mulai dari sharing skincare, games sama kak @suhaysalim sampai workshop bikin scarf bouquet bareng @bloom.bouquet.id 💕 Cerita lengkapnya nanti akan aku share di blog ya, staytune😊
. .
#HalalNaturalTeruji
#SafiBloggerGatheringBanjarmasin
#BukberSafiBanjarmasin
#SafiResearchInstitute
#ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng bisa nyobain, salah satu essence yang jadi favorit banyak orang ini❤ .Awal coba sih biasa aja, tapi pas makin rutin baru kerasa bedanya dari hari pertama pakai..Essence ini nyaman di kulit, cepet meresap, wangi, bikin lembab plus lembut. Sempet underestimate sama kandungan alcoholnya, but kalau ga dicoba ya ga bisa tau kan. Ternyata, alkoholnya sama sekali ga ganggu di wajah aku, so lucky! .Selain itu, @avoskinbeauty sudah terjamin crueltyfree & no animal testing💕 Review lengkapnya bisa klik link yang ada di bio ya, semoga bisa jadi referensi😊 .. #PesonaCantikAlami #LifePerfectly #GoHydrate #ClozetteId
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang, ga ada alasan buat malas pakai sunscreen karena udah ketemu yang nyaman kaya Biore UV Aqua Rich. Pakainya sepanjang 2 jari ya, biar kulit maksimal terlindungi..Biarpun sehari-harinya cuma dirumah, aku tetap gunain sunscreen karena faktanya sinar matahari tetap bisa menembus lapisan kulit walaupun kita didalam ruangan. Mau cuaca hujan, mendung, ataupun hanya di rumah aja, aku tetap pakai sunscreen untuk melindungi kulit dari sinar uv, mencegah terbentuknya flek hitam, kulit terbakar & tentunya mencegah penuaan dini. .Semenjak tau sunscreen adalah anti aging terbaik, aku ga pernah skip gunakan sunscreen. Apalagi kalau habis pakai exfoliating produk, wajib pakai sunscreen biar kulit ga photo sensitivity sama sinar uv..Dengan tekstur ringan seperti air, Biore ini jadi sunscreen favorit aku! High SPF, cepat meresap, ga lengket, melembabkan dan lebih tahan air tentu cukup banget untuk menunjang kegiatanku sehari-hari. Buat kalian yang sehari-harinya pakai make-up, Biore ini juga bisa digunakan sebagai primer yang pastinya ga bikin whitecast! Kalian udah coba belum?. #EverydaySunProtection #RinganSepertiAir @id.biore. #ClozetteId
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy to be part of Althea Angels Community 💕 Jadi, @altheakorea ini sekarang udah bisa kirim ke Indonesia lagi setelah sempat break karena masalah bea cukai dulu. Tentunya, belanja di Althea sekarang lebih gampang & super cepat👏 Nurut aku sih, harganya jauh lebih murah daripada di counter & mereka juga free ongkir😁.Kemarin dapat kiriman Welcome Gift, dan isinya adalah:.- Althea Korea's Bare Essentials Set (facial cleanser + toner + moisturizer)- Althea Angels Hand Mirror- Althea Angels Makeup Pouch.Bare Essentials ini berupa line skincarenya Althea & kalian bisa langsung install aplikasinya Althea di playstore atau cek websitenya di https://in.althea.kr/brands/all ❤. #AltheaAngels #AltheaKorea #ClozetteId
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Play with moving rabbit hat in my head🙆 So many k-pop stars wore this hat to enjoy! You can hold hands the hat and press to make a sound😆 .Perfect for gift, k-pop fans, baby toys, children, or someone you love❤.Everyone can shop this hat on my link 👉 http://hicharis.net/lisalim/drS or visit @hicharis_official for detail 👀 .. #charis #charisceleb #movingrabbithat #clozetteId
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing pretty earrings from @de_levins ❤
Look classy but still cute😊
.
.
#ClozetteId #earrings #accessories #jewellery #charis #charisceleb
Categories : accessory, jewellery
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Beauties!Aku barusan aja coba produk terbaru dari @catrice.cosmetics yang bertema #InstaBeautyLook .Produk ini di dominasi oleh primer & highlighter yang mana cocok banget buat glam look atau glowing look 💖 .Buat kalian yang mau nambah koleksi makeup tapi bingung pilih yang mana? Nih cobain koleksi terbaru dari Catrice Cosmetics yang ketjee abis! .Jangan lupa kepoin juga Instagramnya di sini  @mybeautypedia.id 😉 .Last but not least, koleksi terbaru ini bisa kamu dapetin cuman di @matahari dan @guardian_id Buruan, mumpung Guardian lagi diskon 30% all item makeup! 💋 .. #InstaBeautyLook #MakeupArtistatHeart #CatriceIconicSquad #CatriceIndonesia #ClozetteId #starclozetter #makeupjunkies
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top