OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan nanya apa sih produk yang dipakai sama Ming xia, biar rambutnya kelihatan tebal, bercahaya dan halus.

Ming xia pakai produk dari Amos Profesional asal Korea, iya di Korea banyak salon yang pakai produk dari Amos sebagai salah satu produk unggulan mereka.

Amos True Repair Essential Oil ini dibuat dari 4 minyak nabati yang berasal dari argan oil, biji macadamia, grape dan rice bran oil juga Formula True CMC yang membuat rambut terasa lebih lembut, berkilau dan menutrisi dari dalam pada rambut kering dan rapuh.

Sejak pandemi Ming xia belum pernah potong rambut 🤣 jadi rambutnya udah sepinggang donk, rontoknya lumayan banyak karena semkin panjang biasanya semakin rapuh, tapi sejak pakai Amos True Repair Essential Oil ini, rontoknya berkurang, rambutnya lebih halus dan lebih kuat.

Yang paling Ming xia suka pasti wanginya, ada aroma peach dan jasmine hehee apalagi ada 2 kemasan 20ml dan 100ml jadi bisa dibawa buat pergi-pergi.

True Repair Essential Oil bisa dibeli di
https://hicharis.net/Wind1403s/OsB harganya? Klik linknya aja ya hahaaa tapi beneran ini fav banget sih 😍 cita-cita maminya punya rambut bagus bisa terealisasikan di anaknya. Ga percaya? Swipe foto ke dua ya buat liat rambut Ming xia 🤭

#CHARIS #AMOS #AMOSPROFESSIONAL #TRUEREPAIRESSENTIALOIL #ClozetteID #hairgoals😍 #haircare #hairtreatment #hairproduct
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah food styling lebih sulit dibandingkan food photography? Menurut saya sih iya! Food styling bisa menghabiskan waktu berjam-jam sedangkan motretnya 45 menit juga udah dapet foto foto yang bagus 😂.Menurut kalian, apa props paling penting yang dibutuhkan dalam food styling? Let's share!..... #ClozetteID #onthetable #fromwhereistand #instafood #foodstagram #toast #instatoast #foodstyling #foodphotography #eeeeeats
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok untuk semua jenis kulit. Salah satunya yang diminati ialah HALE! Let's Clay yang ampuh mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi. Image shared by Clozetter @kikicasmita. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
How to Get Glowing Skin
Jennifer Lopez’s makeup artist Scott Barnes shows us how to get naturally radiant, glowing skin using minimal steps and makeup products.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from makeup.com
13 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi translucent pressed powder dari @raikubeauty beda.. beneran pressed powder super ringan ini sih.. buat kulit oily macam kulit gue ini tuh oke banget.. translucent pressed powder ini ringan banget, dan warnanya ga ada (translucent)..jd cucok banget buat set makeup atau mau touchup touhup dengan hasil natural. Hasil makeup habis pakai bedak ini jd lebih smooth, ngga cakey, dan masuk utk semua warna dan jenis kulit.. tampilan wajah jadi lebih cerah dan sehat natural gitu.. Dalam produk ini mengandung niacinamide dan kakadu plum extract yang bagus utk mencerahkan, antioxidant, yg membantu utk melindungi kulit dr debu dan radikal bebas..Baru kali ini sih, gue sesuka itu sama pressed powder.. maklum, oily skin, gue lebih seneng pake bedak tabur biasanya.. tp pas udh nemu bedak ini, asli jatuh cinta❤Anyway, packagingnya juga lucu pinky girly gitu..❤Goodjob deh @raikubeauty beneran suka banget w sama bedak [email protected] @onie_callista @beautefemmecommunity #raiku #raikubeauty #raikutranslucentpressedpowder #raikupowder #BFCxRAIKU #beautefemmecommunity #BFCreview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion pasti #staygorgeous sepanjang hari❤️ Aku pakai shade W30 aku suka banget karena bikin makeup flawless, tahan lama, oya sekarang complexion powerstay cushion, foundation, powdernya ini total ada 14 shades dr terang sampai gelap.
.
So kalian gausah khawatir buat pilihan shadenya yg banyak, klo bingung bisa swipe ke next slide buat tau pilihan shade dari cushion yang aku pake dan powerstay complexion yg aku pake juga bakalan diskon di super brand day @shopee_id BESOK 23 September ini so save the date ya!

@beautyjournal
#StayGorgeous
#ClozetteID
#makeup
#makeoverid
#makeoverpowerstaydemimattecovercushion
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @saturdaylooks yaitu Minty Clay Mask..As you may know aku suka banget mint, jadi tentunya ga boleh kelewatan untuk nyobain ini haha..Yang aku suka, produk ini wangi mintnya nyegerin banget. Ada sedikit tingling sensation tapi ga mengganggu. Oh ya, ada cooling sensationnya juga ! Pas banget nih buat kalian yang lagi cape dan pengen me time hihi..FYI, produk ini cocok untuk kulit berjerawat ya. Cocok banget nih buat pejuang maskne. Jerawatku sekarang jadi lebih calm dan kering :D.Ga cuma itu, aku juga coba #SaturdayLooks Micellar Water dan Keratin Hair Serum juga.Micellar waternya ga hanya berfungsi untuk membersihkan make up, tapi juga menutrisi kulit. Sedangkan Hair Serumnya bisa digunakan sebagai hair treatment dan hair oil, cocok banget untuk kalian yang bleaching-an, sering cat rambut dan catokan kayak aku..Kalian penasaran mau coba produk yang mana nih #SaturdayBabe ?. #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyaknya kesibukan hari ini jangan sampai menghalangimu berolahraga ya, Clozetters. Image shared by Clozette Ambassador @bebelicious. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
13 likes
Categories : health
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ❤

Di pandemi kaya gini & harus #dirumahaja hiburan yang paling gampang tuh pas mandi gak sih?

Semenjak mandi pakai shower scrub & bodyscrubnya Scarlett durasi mandi makin lama karena menikmati banget. Bikin relaks & bye bye stress😜

Aku suka banget sama varian pomegrante & cucumber pun approved. Habis ini ini mau nyobain yang mangga kalau pome udah habis🤩

Buat ku rangkaian body care dari #scarlettwhitening baik shower scrub, body scrub, maupun body lotionnya approved semua!

Geser buat lihat before after pas pakai body lotionnya ya. Kelihatan lebih cerah beb~

Udah kureview secara lengkap di blogku ya. Kuy klik link di bio atau copast link di bawah ini

🚿 http://bit.ly/reviewscarlettifa

#clozetteid #skincare #localbrand #approvedbyifa #imusyrifahdotcom #scarlettwhiteningshowerscrub #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningbodyscrub
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top