OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Akhirnya makeup look ini aku bikin untuk bridesmaid 💃🏻. Terimakasih untuk teman2 yang kemarin udah bantu vote ❤️ video lengkapnya Inshallah bakal aku post nanti malem ya. Dan produk-produk yang aku disini semuanya drugstore dan lokal. Tentunya bisa kalian dapetin di @dynastycosmeticbjm Jadi,jangan lupa nyalaiin notifications di channel youtube aku supaya gak ketinggalan yaa ❤️
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagusnya ini makeup untuk yudisium/graduation/bridesmaids ya? Tunggu tutorial fullnya ya di Youtube aku. Tenaang produk2 yang dipake semuanya drugstore dan brand lokal kok 😘
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full videonya nanti aku post di Youtube.
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi ☀️
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
October
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top