OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
I just love this looks 💗
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👋🏻
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin aku dikirimin produk terbaru @sorchacosmetic lip glow. Jadi,ini adalah transparant lip gloss dengan 5 pilihan warna. Warna-warnanya cenderung netral dan fit untuk semua skin tone orang Indonesia. This can be use alone or as a topper. Warna favorite aku Alor..Formulanya ringan dan gak lengket. I would like to say,it’s more like a melted balm/lip oil. Jadi,masih enak banget dipake. Aku pribadi pake ini sebagai topper supaya lebih glossy dan ngebantu ngelembapin bibir seharian..Like i said,karena dia transparant hasilnya beda-beda di setiap bibir. Untuk video full swatchnya bakal di post di @dynastycosmeticbjm.Dan,kalian juga bisa coba lip glow ini di @dynastycosmeticbjm karena disana ada testernya lengkap. Selain itu,untuk produk Sorcha ada diskon loh.
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blend with nature
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah hampir 2 bulan aku pake @lorealindonesia Revitalift Crystal Micro Essence. Ini salah satu essence yang enak banget dipake,terutama untuk kulit yang cenderung berminyak. Di dalem essence ini mengandung beberapa ingredients yang bagus banget untuk membantu deep-repair kulit seperti centela asiatica dan salycilyc acid. Jadi,selain membantu untuk mencerahkan kit,essence ini juga dapat membantu untuk memperbaiki tekstur kulit sekaligus menenagkan..Formulanya enak banget. Teksturnya cair seperti air,cepet banget meresap dan gak menimbulkan rasa tidak nyaman saat di pakai multilayer. Aromanya juga lembut dan gak menyengat..Aku sendiri pake ini di pagi hari sebagai day moisturizer sebelum sunscreen. Selama penggunaan 2 bulan ini,kulit aku lebih cerah dan kenyal. Dan,essence ini juga ngebantu banget untuk mengurangi radang jerawat..This is really worth to try. Kalian bisa coba small size dulu kalo gak cocok. Dan,L’oreal revilatif crystal micro essence ini bisa kalian beli di @dynastycosmeticbjm karena disitu ada diskon setiap hari.
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍫
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walk with me 👫Full video on my Youtube channel 💗
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top