OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

👋🏻
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo 👋🏻
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang kesulitan bikin alis? Nah disini aku kasih sedikit tutorial gimana bikin alis pakai eyebrow cream dari @qlcosmetic ini eyebrow cream yang bener2 smudgeproof dan waterproof. Produk lokal satu ini kualitasnya gak kalah sama produk luar. Video first impression eyebrow cream ini udah bisa kalian tonton di channel youtube aku ya.
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari raya idul adha ❤️
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🔪🐄🐐🎊
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😏
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok kamis. Ini softlens jarang banget kepake. Karena warnanya mencolok banget dan gak bisa sembarangan makeup. Outfit dan jilbab berpengaruh banget. Salah2 bisa kaya barbie jadi-jadian. Kalau menurut kalian gimana?
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobaiin alas bedak dari Purbasari dan eyebrow cream dari Ql Cosmetic. Ternyata alas bedak purbasari enak banget untuk daily. Formulanya ringan dan hasilnya natural. Paling penting harganya murcee 😂
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok senin
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top