OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨𝐜𝐨𝐧𝐮𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 .
.
Jadi sesuai judul ya ini memang moisturizer cream yang varian Coconut dari @bellflower_official @bellflower_global
Sebelumnya, aku suka puoool sama si serum Coconut nya karena sangaaaat hydrating dan bikin kulit kenyel . Makanya begitu kemarin mereka launching moisturizer yang varian nya sama dengan serum, aku lgs milih yg Coconut.
.
Moisturizer ini tekstur nya cream putih yang lightweight. Dia ini tipe water-based, sehingga so easily spread juga. Cukup cepet nyerep dan gak lengket. Nyaman lah dikulit meskipun di pake pagi hari dan panas-panasan.
Aku liat sepintas list ingredients nya dia ini gak ada silicone dan paraben. Alkohol dan Fragrance FREE juga. Jadi cocok aja untuk yang kulitnya sensitive.
Meskipun gak mengandung silicone, tapi di aku lembab nya cukup awet , mungkin karena coconut oil nya yah. Well-formulated sih menurutku produk Bellflower ini.
Kalau kalian udah pernah nyobain serum nya, ini tipe nya ya masih sama. Ringan dan basic. Moisturizer yang ga perna salah dipake pagi-malem 😄
.
.
Uda bisa kalian beli di Olshop lokal kok @keranjangmica contoh nya 🤟
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dirumah, pokok tiap mandi WAJIB wangi.
Sebenenya aku ga terlalu picky soal body lotion, body scrub dll itu tapi ini beberapa produk yang aku pake : .
.
SLIDE 1 SUSU SUSU SUSU
Semuanya produk susu, based on milk. Karena memang aku doyan susu, jadi kalo apa2 ada susunya aku pasti suka huehue.
.
* Milatte soothing ini produk terbaru yang temuin di @charis_celeb tapi cepet banget habis, karena tekstur nya gel jadi enak banget dan cepet nyerep. Wanginya jg enak.
* Elsheskin Milk Body Scrub @elsheskin , ini malah uda tinggal sekali pake aja tapi aku sayang2 banget 😂 wangi nya susu banget, tapi gak enek. Scrub nya PAS, gak bikin badan perih atau apalah. Pokoknya habis pake ini badan lgs kenyaaaal aluuuus.
* Born Tree Gold Milk , nah ini sih sebenernya Moisturizer WAJAH haha 😅 tapi karena buseng gede gokhil aku pakelah buat badan. Dan beneran aja cepet habis, uda setengah jar aja hihi.
.
.
SLIDE 2
Milatte SNAIL Soothing Gel
Ini brand yang sama dengan si Milk Soothing Gel, tapi fotonya aku bedain karena dia non-susu 🤣
Meskipun dia bening dan lebih terlihat Gel daripada yang Milatte Milk, surprisingly dia ternyata sama melembabkan dengan yang Milk. Lembab tapi ringan! Jadi mudah keserep.
Wangi juga seger 🙌🏼
.
.

Soothing Gel POT 300ml
http://hicharis.net/thebeautywimp/KjG

#milatte #fashiony #sootinggel #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HALE CLAY MASK𝗔𝗽𝗮𝗸𝗮𝗵 𝗸𝗶𝘁𝗮 𝗽𝗲𝗿𝗹𝘂 𝗺𝗲𝗺𝗮𝗸𝗮𝗶 𝗰𝗹𝗮𝘆 𝗺𝗮𝘀𝗸 𝘀𝗲𝗰𝗮𝗿𝗮 𝗿𝘂𝘁𝗶𝗻?Pada dasar nya Clay mask ini berfungsi untuk deep cleansing kulit dari kotoran2 , mengurangi excess minyak pada wajah, ngeringin jerawat, membuat wajah cerah dan masih banyak lagi.Jadi menurutku iya perlu banget!! .Meskipun kulit kering pun juga butuh. Cuma memang harus sedikit picky memilih formula dan jangan didiemin kelamaan.HALE ini salah satu yang cukup enak dipake di kulit kering, formulanya gak ngeringin sama sekali dan setelah dibilas kulit masih terasa lembab. Sangat membantu menghaluskan area hidung aku yang sempet kasar komedo-an post thread lift kemarin.Dia ini tipe clay mask yang mudah dibilas, dan tidak meninggalkan residue ..Saat proses bilas , ada micro granules yg enak banget untuk scrubbing sambil dipijat perlahan. Muka langsung berasa bersihhhh banget habis pake ini tapi gak narik . Clay mask yang dry-skin friendly 👌[email protected] Thank you Bel @bellindap for sending me this gem 🥳
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ajah .
Supaya makeup tidak mubazeer, jadi menor aja skalian 🤟
.
.
Deets :
@mizzucosmetics
Ameowzing Lip Patch
Ameowzing Eye Patch
Airlight Powder
Perfect Wear Eyeliner Pen Black
Coffee Break in Latte
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S.Kembali ke produk2 skin(body)care saya yang abiiissss bersihhh sampe koret-koretttt.Achievement banget kalo ada produk habis gini seneng banget, berasa gak mubazeeer 😂😂😂😂.* Thayers Toner @thayersnatural Sebenernya pas dpt toner ini gak penuh, waktu itu diksh coba Pakde Danang. Eh enak buuuanget, jadinya tak habisin cukup cepet.Enaknya gmn? Oke buat exfo ala-ala , hidrasi dapet, refreshing iya & gak lengket. Sayang nya toner ku msh numpuk, kalo enggak, aku pasti beli sih. La ini sebotol gede bgt kpn abisnyeeee ....* Steambase Calendula Cleansing WaterSeger dan bersih paraaaaaaah, buat ngangkat kotoran di wajah (pagi pun ada aja item2nya pdhl blm kemana-mana) . Buat heavy makeup gmn? Mboh jarang ndempul.Pokoknya kl yg jarang makeup, trs first cleanser pake ini toppp abis 👌 ada alkohol tapi ga ngeringin sih, toh hbs itu di bilas lagi..* Herborist Body Lotion @herboristnaturalcare Satu2nya bodycare yg botolnya berhasil aku simpen dulu sebelum kebuang hehe. Waktu itu dikasih PR package dan kebetulan body lotion ku abis, jadinya aku pake aja.Ternyata bagus juga, wanginya enak dan dia gak lengket...* Always Be Pure Cream @always_be_pure_indonesia Awalnya agak gengges nih, krn silicone nya wuakehh bgt wkwk. Lama lama kok enak tapi, tekstur nya gel, tapi lembab nya awet. Ya krn silicone nya itu, jadi menang dese occlusive moisturizer gt. Buat sleeping mask juga bisa, pake ada tebelan..* Skinoia Micellar Water @skinoia.id Produk lokal! Ini juga buat ngangkat kotoran di bareface oke banget. Formulanya gentle tapi epektip..* Elsheskin Radiant Serum @elsheskin Uda botol kedua. So far dia hidrasi nya cukup banget. Cuma belum keliatan efek lain selain melembabkan di kulit ku..* Cosrx Aloe Vera Sunscreen @cosrx_indonesia Yaaa lumayan, pokoknya kalo sampe habis ya berarti aku enjoy wearing it wkwk...* Bellflower Coconut & Hibiscus @bellflower_official Untuk yang kulit kering wis 2 ini bagus. Tapi coconut masih terbaik menurutku 👌 dari segi tekstur dan formula manteeebb, melembabkan bgt.
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡𝐞 𝐜𝐮𝐭𝐞𝐬𝐭 ?
Loveheart Double Chin & Eye patch
...
Brand @patch_holic varian Costopia ini memang paling juara bikin desain yang superr luwucu dan fetching kayak gini.
Desain kemasan nya emang selalu rame, tapi gak kampuang sama sekali, menarik buat dibeli iya! Walaupun sebenernya lagi ga butuh 😂
.
Kualitas bahannya juga oke, jadi yg patch nya elastis banget kayak jelly. It gives cooling sensation as it touches the skin.
Untuk yg double chin mask nya nih dia pake spesial fabric for lifting dan firming.
Dan tipe bahannya itu yg meskipun kalian diemin sampe sejam pun masih tetep adem 👌 gak mengering atau mengkerut.
.
Does it work?
Kalau kalian habis panas-panasan dan butuh relaxing & cooling effect mereka oke sih. Apalgi liat bentukannya yg pleasing to the eyes gitu yah jadi seneng 😆
Untuk double chin mask nya apa bener bisa menghilangkan lemak double chin?
Ya engga la ya ini bukan sulap 😂
Mengencangkan iya, makanya lbh terlihat tight dan lifting.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #costopia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐯𝐞 𝐚𝐦𝐩𝐨𝐮𝐥𝐞
.

𝘗𝘪𝘯𝘬 𝘡𝘰𝘯𝘦.
According to Accoje, Pink Zone is the plump area around the eyes, cheeks, & mouth that makes the skin looks youthful.
Thus, they created a product that provides daily care focused in anti-aging with highly luminesence volume capsules.
--
In a split second I thought this is a serum, but It is more of a lightweight ampoule with more concentrated formula to boost skin elasticity to create the "pink zone" itself.
It has a nice silky gel texture , (slide 2) containing micro capsules that penetrate deep into the skin.
--
This is how it works ;
The retinyl palmitate, two types of peptides, marine collagen ( Ecklonia Cava Extract ) are capsulated to stabilize the active ingredients.
(Slide 2 & 3)
The capsules burst instantly as we rub the product , and release the active ingredients .
--
Feels on skin :
The formula is non-tacky that it absorbs very quick into the skin. I barely smell anything though, that it doesnt contain iritating fragrance. To my surprise, it is also Silicone Free! However I feel my skin is so smooth after application. It is a nice booster, before your next serum as it nourishes and preps the skin vvvvery well. It provides just a right amount of hydration that I skip my hydration serum then jump right away to moisturizer .
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa pake first cleanser !
.
𝗟𝘂𝘅𝗰𝗿𝗶𝗺𝗲 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗢𝗶𝗹 •••
Ingredients
Bahan pertama dan utama adalah Sunflower Oil, yang merupakan non-fragrant plant oil dan memiliki ability untuk replenish, strengthen, dan soothe the skin.
Lalu ada kandungan Argan Oil yang bagus untuk hydrate dan soften skin. Kemudian ada Rosehip Seed Oil yang gak kalah banyak manfaat nya; mulai dari menghidrasi , membantu mengurangi inflamasi, & mencerahkan wajah.

Dan surprisingly ada sedikit kandungan Ascorbyl Palmitate (derivat vitamin C) yg aman untuk sensitive skin.
.
Tekstur :
Watery, that it is really easily spread. Jadi kita juga ga usa menggosok wajah terlalu pake urat. Licin gt aja kayak air. Gak lengket juga.
.
Formula :
Formulanya gentle dan non iritating. Cukup oke untuk membersihkan heavy makeup. Tapi Tidak bikin mata perih & burem saat membersihkan daerah mata.
Setelah terkena kontak dgn air, dia bisa meng-emulsify sehingga saat dibilas sama sekali tidak meninggalkan residu.
I barely smell anything, dan memang ga ada fragrance.
.
.
@luxcrime_id .

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top