OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadan telah berakhir, kesempatan memupuk pahala dengan beribadah di bulan penuh berkah ini pun usai. .Namun biarkanlah semangat Ramadan ini tetap ada dihati, sebagai motivasi mengejar pahala dalam beribadah kepada-Nya. Semoga kita dapat berjumpa kembali dengan Ramadan lainnya..Taqabbalallahu minna wa minkum "Semoga Allah menerima amal kami dan kalian".... #IdulFitri #IedMubarak #1441H #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay at homeSenang libur sekolah 14 hari.Ini sangat penting dan harus disertai tindakan kepatuhan.Ayah dan Ibu , jelaskan pada anak-anak Kita untuk tetap dirumah.Bertujuan untuk hentikan laju penularan Covid-19.14 hari mampu menyelamatkan ribuan orang.Libur 14 hari untuk memotong rantai penularan, ini akan berhasil jika semua orang tetap tinggal di rumah masing2 selama 14 hari itu.... #momandson #clozetteid #SmartMumsID #stayathome
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senin kembali menyapa, tetap Senyum SmartMums ☺️ That's what smile are for, untuk mengurangi penat, memperbaiki suasana hati, bikin awet muda yang jelas... #smile #happyfriend #clozetteid #smartMumsID
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bisa jalan santai sampai lari lari kecil yang penting dapet sehatnya.Oh ya ini juga penting geus, foto ootd 📸 cekrek.... #outfitforhijab #hijab #ootd #todaysoutfit #clozetteid
onto closet
Nenynick 17 Feb 2020
Aku blm bs istiqomah olahraga nih hihi olahraganya beberes rumah aja haha
9 likes
Categories : health, casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Go forward never look back.Bahaya Bebs, kalo Liat Liat kebelakang terus , didepan ada lobang gimana, kesandung , Yekan😝.... #ootd #quotes #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Latepost Ada Yang tau ini Mural dimana?Yup, letaknya tak jauh dari stasiun MRT Dukuh Atas, tepatnya di kolong jalan MH Thamrin. Keren lho tampilannya kini, jalan jalan disekitarnya pun sudah ditata lebih rapi dan modern.... #ootd #sport #hijab #hijabsport #clozetteid #instagood #like4like #f4f #instalike #likeforlike #instadaily #followme #photography #cute #followback #photooftheday #picoftheday
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Calling all lipstick junkie! Promo clearance sale up to 50% for lips product is here. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
onto closet
2 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top