OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Crinkle scarf for HOTD, anyone? Image shared by Clozetter @santigustihandono. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
14 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ngga bercabang, atau ngga rontok 😭
Dan kalau udah rontok pasti selalu sedih ku tuh... Jadi rambut panjang perawatan nya juga harus extra guys.
Nah disini aku mau share hair care yang sering aku lakukan setiap habis keramas, semoga membantu ☺️. Produk :
@nr_hairpro sebagai Hair Tonic
@tangleteezerindo disisi sampai rapih
@furatasse_indonesia Keratin Serum untuk ujung2 rambut @furatasse_indonesia Scalp Lotion untuk mencegah kerontokan jadi di semprot ke kulit kepala.

#BeautyBloggerIndonesia #beautybloggerjakarta
#ClozetteID #Indobeautysquad #haircare #haircaretips #haircareroutine #haircareproducts #Furatasse #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope this year can me more 🎊🧧 Huat ar! 🧧🎊 #ladies_journal #clozetteid #clozette #cny #selfie #lunarnewyear #motd #chinesenewyear #cny2020 #asian #asiangirls #makeup #dnd #beauty #blogger #pantone2020
4 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I choose you.And I'll choose you, over and over and over. Without pause, without a doubt, in a heartbeat. I'll keep choosing you ♥️... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat di @indonesia.millennial.summit Jumat lalu.
.
Gimana caranya biar kak Marchella ke depannya mempertahankan eksistensi dan karyanya tetap menjadi sesuatu yang orisinil?
Inti dari jawabannya:
"dengan menjadi diri sendiri dan tidak perlu berusaha terlalu keras untuk menjadi/ menciptakan sesuatu yang orisinil. Karena jika terlalu berusaha malah membuat kita tidak bisa menjadi diri sendiri".
.
#indonesiamillenialsummit .
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Dengan Pembersih Wajah Tanpa Alkohol
...
Diformulasikan tanpa alkohol, pewangi buatan, paraben, silikon, ataupun pewarna buatan, seri MicellAIR ini aman untuk kamu dengan kulit sensitif. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
Raissauning 20 Jan 2020
Nivea produk favoritkuuu
Mustikajuly 20 Jan 2020
Love sama nivea
Anastasyaangra87 22 Jan 2020
😍
29 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Show more of your personal style on Sunday and also, don't forget to put on a happy mood! Image shared by Clozetter @yunitaelisabeth91. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
26 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This lip cream from Looke is also perfect for your eye shadow and blush on. Image shared by Clozetter @glowlicious. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
Syafitrianihafid 20 Jan 2020
Produk dalam negeri kah?
Raissauning 20 Jan 2020
Lokal brand ya?
27 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top